Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не надо было бить по тормозам!! :( Ему дали место, он бы прошёл!!!!

Салтовка сегодня

из описания к видео

Кемерово-Новосибирск, 72 км. Водитель ВАЗ 2110 начал обгонять "вслепую", впереди был правый поворот. Водитель самогруза (груженый) сместился на обочину, после столкновения самогруз снес ВАЗ 2109, который шёл за мной и улетел в кювет. Я был груженый, тормозить начал когда ВАЗ 2110 начал прижиматься к фуре. ВАЗ 2110 была обута в зимнюю резину! Водитель остался жив.

Кемерово-Новосибирск, 72 км. Водитель ВАЗ 2110 начал обгонять "вслепую", впереди был правый поворот. Водитель самогруза (груженый) сместился на обочину, после столкновения самогруз снес ВАЗ 2109, который шёл за мной и улетел в кювет. Я был груженый, тормозить начал когда ВАЗ 2110 начал прижиматься к фуре. ВАЗ 2110 была обута в зимнюю резину! Водитель остался жив.

а этот долбойоб не написал, почему он сам, тем более груженый, шел с такой хуйовой дистанцией?

Гонщик сбил свои механиков.

Обратите внимание как ведут себя механики после того как их сбили!

а ты думал они в суд подадут и не будут продолжать пит-стоп?
работа, риск быть сбитым там был всегда, не факт что хоть кто-то получил сильный ушиб, прыгали корректно.

не зря они в спецодежде и касках... были б на великах - ездец.

на фуре то же мог бы и раньше притормозить....

Я как то раз чуть не обосрался из-за этих фур ночью. Ехал на Киев, дорога по одной полосе в каждую сторону. Спереди меня ехали две фуры, я смотрю что одну успеваю спокойно обогнать. Выхожу на обгон, доезжаю до кабины и охуеваю, между фурами тупо нет места! Вариант у меня оставался один - гасится и уходить на обочину встречки..... Я этого пидараса потом дагнал и он получил ссука бутылкой по окну, уебан.

Ну здрасьте...Водитель фуры ваапще не при чём! Пересмотрите видео, там знак крутой поворот. И он вообще не в ответе за дятлов которые его обгоняют... А этот водила на 10-ке решил обогнать...да так ещё слабо обгонял...Непонятно... + Затормозил резко и ушёл в занос...Лучше бы не делал этого, там водитель грузовика итак ушел на обочину... Интересно жив? Есть подробности?

Фуровод мог и не увидеть начала маневра. У них с зонами невидимости не все так просто... Тем более начинался поворот дороги вправо.

Останнє редагування:
Гонщик сбил свои механиков.

Тут косяк самих механиков, они выбежали позже чем надо.
Если внимательно посмотреть то половина механиков должна быть с правой стороны машины в тот момент когда она остановится, а они замешкались и начали перебегать перед самой машиной, ну прямо как обычные пешеходы :-)

Тут косяк самих механиков, они выбежали позже чем надо.
Если внимательно посмотреть то половина механиков должна быть с правой стороны машины в тот момент когда она остановится, а они замешкались и начали перебегать перед самой машиной, ну прямо как обычные пешеходы :-)

да ладно, после останова он сдает назад, что говорит о том, что он промахнулся

Назад
Зверху Знизу