Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Задорное вертикальное видео из Китая
Все-таки у них там своя атмосфера, да

Друзья каак гекли разлетелись, а он водилу пиздить :ги:

Потому шо надо было делать страйк, а так сам виноват:D
Там все молодцы, и эти идиоты бухие на дороге, и водила, вроде ехал не быстро, хз :незнаю:

За что садить? В последние секунды идиот бросился под колеса.
Лично я не видел что малышня тусуется - только перед машиной. Дорога - не место тусовок малолеткам. Родителей надо сажать.
Игорь, я про реалии написал. Сам же знаешь как все квалифицируют..

ну конечно, вагон видео, где попытка ухода на встречку или просто в сторону движения нарушителя приводит к пиздецу. а потом гаишнеки так и говорят "а нахуя ты рулем крутил? надо был тормозить! а так ты тоже виноват"
чувак экстренно тормозит, шо приводит к его смещению - х.з., но не обязательно он рулем туда крутил
та блять места для маневра было вагон и тележка. Чел начал суетится и впиздовал в дверь водительскую. А по поводу рулем крутил - это была вынужденная мера для избежания ДТП, в суде при регике доказывается. Не уверен - крути руль в жопу машины и пытайся уйти сзади его, задним ходом не сдаст. Так же и с пешиками.

*****, ты точно за рулем хоть раз был?
Не знаю, я всегда мониторю обочину и все что к ней относится. Один раз был случай, когда девочка годика 3 летела мне под колеса с обочины, а папик стоял к ней спиной. Я эту ситуашку выкупил еще за 100 метров до нее, что там маленький ребенок близко к проезжей части. Скинул скорость и следил за ее движениями. Таких вариантов вагон в городе, и пешики, и припаркованные и велики и т.д. А на трассе автоматом уже мониторишь.

Останнє редагування:
он возомил себя гонщиком формулы 1, увидел команду и решил заехать на питстоп.. но тормоза и команда уже не те..

та блять места для маневра было вагон и тележка. Чел начал суетится и впиздовал в дверь водительскую. А по поводу рулем крутил - это была вынужденная мера для избежания ДТП, в суде при регике доказывается.
легко судить имея возможность замедлить видео, пересмотреть и т.п., а в реале уход на встречку и, тем более, по ходу движения пидараса, - опаснейшая хуйня.
а по поводу суда.... еще раз открой пдд и прочитай свои действия в случае препятствия на дороге, на этом моменте дохуя людей делают или виноватыми или обоюдку рисуют

Не знаю, я всегда мониторю обочину и все что к ней относится. Один раз был случай, когда девочка годика 3 летела мне под колеса с обочины, а папик стоял к ней спиной. Я эту ситуашку выкупил еще за 100 метров до нее, что там маленький ребенок близко к проезжей части. Скинул скорость и следил за ее движениями. Таких вариантов вагон в городе, и пешики, и припаркованные и велики и т.д. А на трассе автоматом уже мониторишь.

тип едет утром, солнце, пусть и высоко, но светит на него, сбоку отбойники, сидят дети еле заметны на сером асфальте и бордюре, хоть мониторь, хоть нет, делать вывод по регику, шо тип хуйово ехал, в данном случае - полное гавно, тем более по скорости его езды, ехал он вполне нормально, остановился, кстати, тоже быстро. А приравнивать сюда город - вообще смешно

В самом конце на Саксоне по Киеву исполняют :рл:

Да упырей хватает.

27 сюжет порадовал - опять высокопримативный "учитель" не в состоянии представить, что за навязываемый урок можно схлопотать в ебло...:D

ну как можно быть таким нубом :(
ехал бы себе дальше, места ему бы хватило, грузовик подвинулся.
сцк, еще и динамика обгона - "лень включить 1-2 передачи ниже"...

еще одно подтверждение правила "не уверен - не обгоняй"
из описания к видео "Водитель ВАЗ 2110 начал обгонять "вслепую", впереди был правый поворот"

еще одно подтверждение правила "не уверен - не обгоняй"

Походу он уверенным никогда не бывает...
Похоже, что он начал вялый обгон перед закруглением дороги и не видел обстановку впереди. А когда увидел, впал в ступор.

Назад
Зверху Знизу