Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзья каак гекли разлетелись, а он водилу пиздитьВсе-таки у них там своя атмосфера, да
Друзья каак гекли разлетелись, а он водилу пиздить![]()
Игорь, я про реалии написал. Сам же знаешь как все квалифицируют..За что садить? В последние секунды идиот бросился под колеса.
Лично я не видел что малышня тусуется - только перед машиной. Дорога - не место тусовок малолеткам. Родителей надо сажать.
та блять места для маневра было вагон и тележка. Чел начал суетится и впиздовал в дверь водительскую. А по поводу рулем крутил - это была вынужденная мера для избежания ДТП, в суде при регике доказывается. Не уверен - крути руль в жопу машины и пытайся уйти сзади его, задним ходом не сдаст. Так же и с пешиками.ну конечно, вагон видео, где попытка ухода на встречку или просто в сторону движения нарушителя приводит к пиздецу. а потом гаишнеки так и говорят "а нахуя ты рулем крутил? надо был тормозить! а так ты тоже виноват"
чувак экстренно тормозит, шо приводит к его смещению - х.з., но не обязательно он рулем туда крутил
Не знаю, я всегда мониторю обочину и все что к ней относится. Один раз был случай, когда девочка годика 3 летела мне под колеса с обочины, а папик стоял к ней спиной. Я эту ситуашку выкупил еще за 100 метров до нее, что там маленький ребенок близко к проезжей части. Скинул скорость и следил за ее движениями. Таких вариантов вагон в городе, и пешики, и припаркованные и велики и т.д. А на трассе автоматом уже мониторишь.*****, ты точно за рулем хоть раз был?
Задорное вертикальное видео из Китая
Все-таки у них там своя атмосфера, да
+1Е, папуасы конченые. Ни у кого не нашлось троса?
" Та шо вы там тушите? Уже ******"... Конченые папуасы...
Так дорога пустая ваще былаТам все молодцы, и эти идиоты бухие на дороге, и водила, вроде ехал не быстро, хз
легко судить имея возможность замедлить видео, пересмотреть и т.п., а в реале уход на встречку и, тем более, по ходу движения пидараса, - опаснейшая хуйня.та блять места для маневра было вагон и тележка. Чел начал суетится и впиздовал в дверь водительскую. А по поводу рулем крутил - это была вынужденная мера для избежания ДТП, в суде при регике доказывается.
Не знаю, я всегда мониторю обочину и все что к ней относится. Один раз был случай, когда девочка годика 3 летела мне под колеса с обочины, а папик стоял к ней спиной. Я эту ситуашку выкупил еще за 100 метров до нее, что там маленький ребенок близко к проезжей части. Скинул скорость и следил за ее движениями. Таких вариантов вагон в городе, и пешики, и припаркованные и велики и т.д. А на трассе автоматом уже мониторишь.
27 сюжет порадовал - опять высокопримативный "учитель" не в состоянии представить, что за навязываемый урок можно схлопотать в ебло...![]()
еще одно подтверждение правила "не уверен - не обгоняй"
тогда добровольный самовыпил.впереди был правый поворот