Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а че его начало мотылять по дороге? ну 190, ну это ж не космическая скорость.
резина - гавно + сильный порывистый боковой ветер.
подвеска - в гавно. аморты уставшие..

вообще видишь, что машину швыряет - нехруй валить. сбрось скорость. а тут - я блядь царь дороги.. ну и результат очевиден - раскачка, хватанул обочину, обосрался, дернул рулем и под фуру.

на солярисе задняя подвеска - говно. ее разворачивает и т.п. эту машину, т.к. там не доработали с завода что-то. аналог Киа ездит нормально - там то ли аммо жестче то ли еще что, но ездит нормально. про солярис уже все знают, похоже кроме владельцев самой машины :рл:

Мне кажется небольшую колею поймал и начало немного шатать, а встречная фура добавила. Его вообще унесло в сторону когда встречная фура проехала

В общем я с такой скоростью не езжу, машин не позволяет, да и страшнова-то, тем более на совмещенной дороге... интересен теоретический момент на такой скорости, когда начало водить, когда встречных не было, можно было не дрочить рулем, а начать смещаться на встречку и потом плавно вернуться?

надо было как минимум отпустить газ. а вообще - такую проблему проще предусмотреть, чем героически с ней сражаться.. чувствуешь что машина не устойчива на скорости - снизь скорость.

аналогично на бетонке - пру 180кмч.. заебца, как по рельсам.. а тут опа - въезжаю в полосу ливня.. 180 держать под дождем опасно - сбросил до 140.. машина устойчива, но нихруя не видно из за дождя. сбросил до 100. заебись. проехал ливень - опять навалил..

и он не пристегивался....
Ремни до 100 ещё спасают, дальше - лишь бы труп далеко не улетел....

Вот все поняли, что так низзя, а какие контраварийные меры нужно было предпринять?
Всё, что пришло по быстрому в голову - газовать при повороте морды в одну сторону и ничего не делать при повороте в другую.... по тормозам вроде нельзя - перекинет ещё быстрее...

Там теоретически могло спасти не бросать педаль газа хотя бы, по всему он ее тупо бросил резко.

Тут 17-й ролик просто жуть. Он на титульной странице подборки. Чувак сгорел заживо. Слабонервным не смотреть.

Как я понял это праворульная тойота. Интересно где у нее бак что все топливо вылилось от лобового удара?

Там теоретически могло спасти не бросать педаль газа хотя бы, по всему он ее тупо бросил резко.

имхо та водила или бухой или авто технически неисправно - еще за долго до ДТП его по трассе кидало так что постоянно подруливал.

В общем я с такой скоростью не езжу, машин не позволяет, да и страшнова-то, тем более на совмещенной дороге... интересен теоретический момент на такой скорости, когда начало водить, когда встречных не было, можно было не дрочить рулем, а начать смещаться на встречку и потом плавно вернуться?

На такой скорости, на такой машине и с такой загрузкой "дрочить рулем" или смещаться по фронту - самоубийство.
Мне показалось что роковую роль сыграло то, что на горизонте появилась фура, и водитель инстинктивно начал выбирать положение на дороге, что бы с ней разъехаться. Машину начало водить, а воздушная волна от фуры спровоцировала окончательный выход машины из состояния равновесия.

Я думаю, если бы водитель мордой вперед ушел на обочину-в кювет, шансов выжить было бы больше...

Ремни до 100 ещё спасают, дальше - лишь бы труп далеко не улетел....
Смотря как уибацца. Если во встречку - то да, и то возможны варианты. А если кувыркаться в кювете или на обочине - то ремни даже на высокой скорости на порядок повышают шансы выжить

Тупо дибил, и утянул за собой еще четверых...

190 идем...
его начало кидать, как гав.. в проруби, еще при разгоне на 41сек, но ему ущербному пох было

на 180 он еле ее держал в полосе, нужно ж таким родиться же ...

военный спорткар чуть-чуть не рассчитал скорость. Трупов нет - с места ДТП можно валить )

бля :( он должен быть умереть один, но взял с собой толпу и ребенка :(

Ну как бы там все были родственники. Так что явно могли сказать что-то (снизить скорость и пр) если водитель не дружит с головой. Но их все устраивало....

Это аналогично тому, когда народ выезжает на шашлыки, потом все вусмерть напиваются (включая водителя), садятся в машину и едут по домам. Могли бы и остановить водителя...

Останнє редагування:

Это аналогично тому, когда народ выезжает на шашлыки, потом все вусмерть написавются (включая водителя), садятся в машину и едут по домам. Могли бы и остановить водителя...
Я как-то возмутился, говорю: "как ты ездишь в компании с пьяным водилой за рулем, такси сложно вызвать?" На что получаю ответ: "он же гаишник!" :рл:

Ну как бы там все были родственники. Так что явно могли сказать что-то (снизить скорость и пр) если водитель не дружит с головой. Но их все устраивало....
Полфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...

Полфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...
Ты што!!! Я ж неибацца водила, машина у меня не то что солярис вонючий, она и 250 как по рельсам!!! (собирательный образ гонщегов ХФ)

Назад
Зверху Знизу