Первое видео три минуты...
а че его начало мотылять по дороге? ну 190, ну это ж не космическая скорость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первое видео три минуты...
резина - гавно + сильный порывистый боковой ветер.а че его начало мотылять по дороге? ну 190, ну это ж не космическая скорость.
Ремни до 100 ещё спасают, дальше - лишь бы труп далеко не улетел....и он не пристегивался....
Тут 17-й ролик просто жуть. Он на титульной странице подборки. Чувак сгорел заживо. Слабонервным не смотреть.
Там теоретически могло спасти не бросать педаль газа хотя бы, по всему он ее тупо бросил резко.
В общем я с такой скоростью не езжу, машин не позволяет, да и страшнова-то, тем более на совмещенной дороге... интересен теоретический момент на такой скорости, когда начало водить, когда встречных не было, можно было не дрочить рулем, а начать смещаться на встречку и потом плавно вернуться?
Смотря как уибацца. Если во встречку - то да, и то возможны варианты. А если кувыркаться в кювете или на обочине - то ремни даже на высокой скорости на порядок повышают шансы выжитьРемни до 100 ещё спасают, дальше - лишь бы труп далеко не улетел....
его начало кидать, как гав.. в проруби, еще при разгоне на 41сек, но ему ущербному пох былоТупо дибил, и утянул за собой еще четверых...
190 идем...
бляПервое видео три минуты...
бляон должен быть умереть один, но взял с собой толпу и ребенка
![]()
Я как-то возмутился, говорю: "как ты ездишь в компании с пьяным водилой за рулем, такси сложно вызвать?" На что получаю ответ: "он же гаишник!"Это аналогично тому, когда народ выезжает на шашлыки, потом все вусмерть написавются (включая водителя), садятся в машину и едут по домам. Могли бы и остановить водителя...
Полфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...Ну как бы там все были родственники. Так что явно могли сказать что-то (снизить скорость и пр) если водитель не дружит с головой. Но их все устраивало....
кто на Весняна 160 в горуПолфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...
Ты што!!! Я ж неибацца водила, машина у меня не то что солярис вонючий, она и 250 как по рельсам!!! (собирательный образ гонщегов ХФ)Полфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...
Фух, не яПолфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...