Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
One person is dead and 19 others injured after a car drove on to a pavement in New York City's Times Square, the fire department says.
The driver is in custody and the area has been sealed off, according to the New York Police Department.
The vehicle reportedly jumped the kerb at 7th Avenue and 45th St near the city's popular tourist spot.
Photos showed a red Honda partially on its side on the pavement with smoke and flames spewing from the bonnet.

h6hcjj.webp

hcc3ca.webp

ag7cgg.webp

2eefdd.webp

В нормальной стране, после такого видео вся эта таксистская шобла дружненько присела была..

В нормальной стране, после такого видео вся эта таксистская шобла дружненько присела была..
Посмотрим, может и таксист получит срок. У меня так знакомый сел на пять лет. Приехал по SOS`у по рации, (таксисту не хотел платить пьяный клиент), мой знакомый берет монтировку, и по башке бухарику.
После тюрячки другой человек вернулся. Реально, был нарывной *****, теперь просто как в воду *********, и это при том, что после одсидки прошло уже лет семь.
По словам адвоката, сторона защиты настаивает на самобороне подзащитного и составе преступления в действиях таксистов, которые в ходе конфликта применили против пассажиров биты. Как отметил адвокат, он уже подал в полицию заявление, в котором требует расследования относительно избиения своего подзащитного и его товарища во время инцидента. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 видос от Серёги :рл: учительбля...

Та там больше на колесо лопнувшее похоже или что то аналогичное.
Я почему-то подозреваю, что водитель Сиерры, намеренно хотел ***** водителя Таврии об грузовик. Если это так, то поделом ему.

велодрочер на 24 :клас:

По словам очевидцев, пострадавших нет. По данным росСМИ, бронемашины принадлежат 10-й отдельной бригаде спецназа ГРУ армии РФ.

Многофункциональные бронемашины "Тайфун-У" приняты на вооружение российской армией в 2015 году. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу