Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я надеялся что ВСЕ они будут так делать.
но все чаде ролики где они на встречников не обращают внимания и т.п.
я лично несколько раз пытался копам указать на нарушителя, но они либо говорили "мы не видели", либо отмораживались.
неувидеть встречника, стоя первыми в ряду на светофоре - это талант.

Вот такое, как №12, здесь вообще невозможно, наверное.
Все взаимовежливы, и в таких случаях ничего не стоит притормозить и пропустить таких, как мазда.
У меня тоже такого никогда не бывает, я всегда пропускаю других водителей.
Тебе, если приедешь сюда, придется адаптироваться. Я серьезно. Первое время, ты не сможешь нормально воспринимать здешнее хамство. Я посмотрел твое видео, где ты едешь на работу, у нас, если просто сидеть в машине на парковке, нервов больше тратишь :-)

У меня тоже такого никогда не бывает, я всегда пропускаю других водителей.
Тебе, если приедешь сюда, придется адаптироваться. Я серьезно. Первое время, ты не сможешь нормально воспринимать здешнее хамство. Я посмотрел твое видео, где ты едешь на работу, у нас, если просто сидеть в машине на парковке, нервов больше тратишь :-)

Та я буду все так же тошнить в правом ряду на лимитере и ***** на хамство. :)
Сегодня был первый за пол-года потенциально аварийный момент.
На автобане пристроился в правую полосу ибо обе полосы двигались на тот момент одинаково.
И тут в правой полосе, я не понял почему, кто-то начал замедляться. Я сразу в левую назад вернулся. И чувак, видимо, не ожидал меня в левой полосе и начал в меня перестраиваться.
Благо адекватно на фафа отрулил и извинился.

Вот такое, как №12, здесь вообще невозможно, наверное.
Все взаимовежливы, и в таких случаях ничего не стоит притормозить и пропустить таких, как мазда.
:незнаю:Я всегда притормаживаю и таких пропускаю.
Сегодня от вежливости офигел.После 5 вечера поехал с П.поля на ГерТруду.На Белгородке из-за припаркованных возле Мемориала тянучка.Я в правом ряду.Раз включил левый поворот,тут же сзади дальним блым-блым.Проехал немного,опять влево надо выпереться,опять кто-то блым-блым. Свернул на Рудика,справа припаркованные,так 2 раза встречные пропускали,офигел от такой вежливости.:клас:

&list=LLo4qhP1aU-BM0oi3O7qnhmw

он смотрел через правое плечо назад.
а расскажите мне, опытные водители.
при езде назад кто как делает? вроде ж "опытные" разворачиваются и смотрят назад?

меня когда-то упрекнули, т.к. я всегда еду банально по зеркалам, исключением является необходимость долго и быстро ехать задом, например метров 200, тогда я разворачиваюсь, в остальных случаях исключительно 3 зеркала, попеременно оценивая ситуацию в каждом.
но у меня стаж и опыт небольшой, может я просто не понимаю :незнаю:

но у меня стаж и опыт небольшой, может я просто не понимаю
В гонках участвуешь, а опыт небольшой :-)

вроде ж "опытные" разворачиваются и смотрят назад?
Старики так и делают, потому что в совковых машинах обзор был хороший. Еще с открытой дверью модно было сдавать задом.
Американцы в 80х-90х так назад сдавали. Потом появилась мода на зеркала.
По зеркалам правильно и безопасно, и просто необходимо на пирожках и бусиках, грузовиках. Сейчас для меня признак профессионализма и опыта, как раз езда задом по зеркалам.
Но как ты правильно заметил, задом ехать долго по зеркалам не получится. Я как-то ехал задом от Ун. Харьков по Якира, до таксопарка, все выбивало, кроме задней :-)

Назад
Зверху Знизу