Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
но регику надо было вызывать ГАИ.
хотя при наличии видео чуть проще.
такие удары не проходят бесследно: ребра, позвоночник, тазовая кость - могут быть переломы или трещины.
потом окажется что поехали в больничку и обратились в суд, нашли свидетелей...

но регику надо было вызывать ГАИ.
и шо говорить? "я сбил телку, есть видеодоказательства, арестуйте меня" ?:D
такие удары не проходят бесследно: ребра, позвоночник, тазовая кость - могут быть переломы или трещины.
палюбасу. телка от шока отойдет и охуеет. как минимум башкой она приложилась нехило об капот. чуваку надо было еще левее брать, шоб крылом ебашить, скользящий удар полегче.. я так делал пару раз:ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
и шо говорить? "я сбил телку, есть видеодоказательства, арестуйте меня" ?
та не, ты шо.
мол вот напала на авто, совершила нападение и скрылась с места ДТП.
хай оплачивает рихтовку и все такое :)
в конце-концов должна быть обоюдная ответственность :)

п.с. после одного ДТП женщина ходила дето часа два норм, а потом перестала когда шок прошел, оказалось перелом тазовой кости (которая не сростается), а бывает и того хуже... так что таких наверное насильно в больничку надо - по голове шарахнуть шоп вырубилась, в багажник и в больничку :) (шутю ессно)

Скорость -то, скорость перед остановкой сбрасывать надо...
Скользко, олени и оленихи туда -сюда бегают.
Собственно штатная ситуация: если на остановке ТС - сбавь обороты, будь готов к внезапному появлению бегущего под колеса...
pardon.gif

чуваку надо было еще левее брать, шоб крылом ебашить, скользящий удар полегче.. я так делал пару раз:ги:

И это правильно. А не фафакать, дескать я прав, а ты куда?...:D

я заметил одну странную закономерность: если два между собой знакомых пешехода переходят где и как попало дорогу, то один обязательно притормаживает при виде приближающегося транспорта, а второй всё равно суётся через проезжую часть до конца, поэтому если вижу такую "парочку", уже точно знаю, что вероятность рискованного перебега очевидна почти на 100%, причём это очень характерно почему-то для молодого поколения.
И ещё вывел интересное наблюдение, что звуковой сигнал часто усугубляет ситуацию и неадекватный пешеход всё равно продолжает опасный переход, лишь немного ускорившись, поэтому бибикаю только тогда, когда столкновение исключено и с профилактической целью прочистить уши долбоиопу, а вот на заблаговременное предупреждение дальним светом пешики реагируют, почему то, гораздо понятнее и лучше.

И ещё вывел интересное наблюдение, что звуковой сигнал часто усугубляет ситуацию и неадекватный пешеход всё равно продолжает опасный переход, лишь немного ускорившись, поэтому бибикаю только тогда, когда столкновение исключено и с профилактической целью прочистить уши долбоиопу, а вот на заблаговременное предупреждение дальним светом пешики реагируют, почему то, гораздо понятнее и лучше.
Золотые слова говоришь, Юрий Бенедиктович, золотые слова... (с) :клас:

Усугубляет фа-фа, особенно если сигнал модернизированный и усиленный.
И не только в случае с пешеходами усугубляет.

Скорость -то, скорость перед остановкой сбрасывать надо...

Куда он ваще пытался проехать мимо трамвая с открытыми дверями?
18.8. Водитель транспортного средства должен остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, идущих со стороны открытых дверей к (или от) трамвая, который стоит на остановке, если посадка или высадка проводится с проезжей части или посадочной площадки, размещенного на ней.
Продолжать движение разрешается только тогда, когда пешеходы покинут проезжую часть и у трамвая закроются двери.

MJtZcxbZ9T4&feature

И еще одна подборка - бояны,конечно,но все в одном месте,что мы видели...и много такого,что не видели ни разу.
zZs7qYWMnjA

При возникновении подобной ситуации в тумане или без него при малейшем намёке на затор или резкое ухудшение видимости будет не лишним включить и аварийку, дабы максимально предупредить сзади едущих об опасной ситуации.

100%

по первому видео так и не понял,за шо *** ему стекло разбил
чувак то при чем,перед ним корч стоял

по первому видео так и не понял,за шо *** ему стекло разбил
*****а тупо ниве перегородил путь и видать на замечание нахамил пожилому нивоводу.
Ты б тоже так ****юлин бы получил и молча бы уехал, от дипресняка одним махом постов 200 б нахуярил и наебашил куча ютуб баянов :ги:

Назад
Зверху Знизу