Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так на ютубе пишут что они еще и в прокуратуру пытаются жаловаться.Мамаше и папаше "промыть" мозги хорошенько.
А, и за порчу авто пусть компенсируют.
Ты шо, это ж на его ****оканале - свежачок
О таксистах
так пости ты не бояны
Ты ж токо шо смотрел ролик про "заю с рирестратором"Не, я канешно не шумахер, но шо там можно было реально сдалать?
По мне единственное - не обгонять в таких условиях или не допустить заноса.
А так, когда начало заносить, - там было без вариантов...
, с водительского места прекрасно видно начало заноса.Шо делает неправильный водила ? Бросает газ и жмет тормоз.Шо на переднеприводной машине,со слегка вывернутыми колесами почти смертельно.На заднеприводной еще куда бы ни шло бросить газ - но ни в коем случае не тормозить !!!!! И еще зажимают руль обеими руками как свой родной х... и тянут в ненужную сторону.....Та то понятно.так вроде ж, чем их больше, тем их меньше
не?
мда... ******ь человеческая не знает границ.... не говоря уже о понимании шо сами виноваты... **** ну сотворили ***ню, но пронесло, ребетенок жив здоров, ты ж ***** падла задумайся почему это случилось... нет все вокруг виноваты, повезло шо водила спокойный, другой бы въебал и маме и папе, сел бы и уехал *****
Ипона мать....С 0.45
[yp]vMDA1NTQzNjgt73e6[/yp]
Проклятое место,наверное.

Хоть и спокойный - но тоже влип.регика спокойствие внушает. Не зая![]()

С 0.45
[yp]vMDA1NTQzNjgt73e6[/yp]

а все из за мудака тулилки впереди(Мне понравилась реакция автора ролика: "Ну ****ульсь что-ли" сказал он вздыхая и дожевывая яблочкоа все из за мудака тулилки впереди(

Мне понравилась реакция автора ролика: "Ну ****ульсь что-ли" сказал он вздыхая и дожевывая яблочко![]()
Сам-то смотреть пробовал?![]()
s7tYZWpc7Qw
s7tYZWpc7Qw
Теперь воттть!
Семья припездков, ****ы им вломить нужно было!!!!

Моему малому почти 5 лет, и дорогу перехожу с ним только держа его за руку...естественно на переходах.а если б твоего ребенка чуть не сбили? ты бы горло перегрызть был готов
не знаю как, но если бы такое каким-то чудом произошло со мной женой и ребенком, я бы дал ****ы жене и себеа если б твоего ребенка чуть не сбили? ты бы горло перегрызть был готов
а вот если во дворе - ****ить именно водителя жигулей, это не вторая сторона это принципиально другой вариантне ну а прикинь ситуацию: стоиш гдето во дворе, а тут джигули несуцца. а малой тудасюда бегает, за ним же не уследиш... естессно пойдеш ****ить жигуляторщика..
какбэ любую ситуацию надо рассматривать с двух сторон
У меня малой воспитан, во дворе на дорогах не бегает. Но бывает всякое. Если бы во дворе подобное произошло, пезды виновнику не миноватьне ну а прикинь ситуацию: стоиш гдето во дворе, а тут джигули несуцца. а малой тудасюда бегает, за ним же не уследиш... естессно пойдеш ****ить жигуляторщика..
какбэ любую ситуацию надо рассматривать с двух сторон