Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не, я канешно не шумахер, но шо там можно было реально сдалать?:eek:
По мне единственное - не обгонять в таких условиях или не допустить заноса.
А так, когда начало заносить, - там было без вариантов...
Ты ж токо шо смотрел ролик про "заю с рирестратором" :іржач:, с водительского места прекрасно видно начало заноса.Шо делает неправильный водила ? Бросает газ и жмет тормоз.Шо на переднеприводной машине,со слегка вывернутыми колесами почти смертельно.На заднеприводной еще куда бы ни шло бросить газ - но ни в коем случае не тормозить !!!!! И еще зажимают руль обеими руками как свой родной х... и тянут в ненужную сторону.....
Мне вот Стим недавно говорил - нельзя такого писать и делать - я все равно напишу.
Руль в такой ситуации надо слегка приотпустить,не зажимать,а дать ему слегка волю,чтобы сам мог прокручиваться в твоих руках - машина сама найдет дорогу,начнет выравниваться своими колесами.
Пусть летит в кювет - но прямо,А если уж пошла прямо,можно и слегка порулить - но осторожно,без резких рывков - в нужную тебе сторону.
Вы же ролики смотрите - сколько заносов на ровном месте,которых могло бы и не быть вообще.
Для неумеющих ездить переднеприводная машинка - беда.
Рулится легче - а опыта вождения дает намного меньше,чем заднеприводная.....
так вроде ж, чем их больше, тем их меньше
не?
Та то понятно.
Если бы прицепом невинных не тащили.....
И вот тут не надо мне про тех,кому предрешено.
Мы не знаем,как работает этот механизм......

Останнє редагування:
А вот это реально ****ец...
Встроить не дает, смотрите на ютубе.
Я бы такую маму ****** на месте .....
кино 1 смотреть с 0:50
кино 2
мда... ******ь человеческая не знает границ.... не говоря уже о понимании шо сами виноваты... **** ну сотворили ***ню, но пронесло, ребетенок жив здоров, ты ж ***** падла задумайся почему это случилось... нет все вокруг виноваты, повезло шо водила спокойный, другой бы въебал и маме и папе, сел бы и уехал *****

С 0.45
[yp]vMDA1NTQzNjgt73e6[/yp]

регика спокойствие внушает. Не зая :D

Мне понравилась реакция автора ролика: "Ну ****ульсь что-ли" сказал он вздыхая и дожевывая яблочко :D

а я так понял что с яблоком ходил водила грузовика что слева притулил автора

Семья припездков, ****ы им вломить нужно было!!!!

а если б твоего ребенка чуть не сбили? ты бы горло перегрызть был готов
Моему малому почти 5 лет, и дорогу перехожу с ним только держа его за руку...естественно на переходах.
Так холатно даже сам ниде не перебегаю.

а если б твоего ребенка чуть не сбили? ты бы горло перегрызть был готов
не знаю как, но если бы такое каким-то чудом произошло со мной женой и ребенком, я бы дал ****ы жене и себе

не ну а прикинь ситуацию: стоиш гдето во дворе, а тут джигули несуцца. а малой тудасюда бегает, за ним же не уследиш... естессно пойдеш ****ить жигуляторщика..
какбэ любую ситуацию надо рассматривать с двух сторон
а вот если во дворе - ****ить именно водителя жигулей, это не вторая сторона это принципиально другой вариант

не ну а прикинь ситуацию: стоиш гдето во дворе, а тут джигули несуцца. а малой тудасюда бегает, за ним же не уследиш... естессно пойдеш ****ить жигуляторщика..
какбэ любую ситуацию надо рассматривать с двух сторон
У меня малой воспитан, во дворе на дорогах не бегает. Но бывает всякое. Если бы во дворе подобное произошло, пезды виновнику не миновать :ги:

Назад
Зверху Знизу