Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
только что ехал, на пр.Гагарина недалеко от светящегося перехода лежит боку фабия желтая, что интересно лежит (точнее стоит) ровно на правом боку, видимо кто-то подрезал. Чуть дальше стоит черная иномарка, но без видимых повреждений (по крайней мере с левой стороны), наверно просто проезжающий остановился...

жёлтая фабия хоть не с чёрной крышей?

жёлтая фабия хоть не с чёрной крышей?

да хз, крышу не рассмотрел, может даже не фабия, она крышей в сторону от дороги лежала, но по форме похоже на фабию. со стороны днища видно что бампер с одной стороны немного побит (не запомнил правда с какой именно)

так сделана то не на понтах, а на совесть, для езды.

для понтов брался бы уже хаммер н3 или эскалэйд ;) а вот эта как раз таки для езды,чтоб не ***** себе мозг ближайшие лет 5-10 какими-либо поломками, ну и продать потом :)

на 3.30 повеселил автор :D

:

ай на нене)))):D:D:D:D
а мне третий ролик а помнил поездку к родителям,со встречной фуры в лобовуху снегом получил,чуть ***кого не дал,хорошо шо хоть стекло целое осталось,через 30км тормозил в пол перед такойже фурой с которой кучугур целый высыпался мне в бампер))))

_slrZtmuL_g

радости нет предела)))
-PwXvUHPKFs#!

Какой лучше антивирус поставить?

Смотрим со звуком...:(
KL0C0ciOHnw

из этого видео сделал вывод осенью ехал с киева туман был примерно такой же скорость я снизил до 20 пока долину не проехал но после просмотра ролика буду теперь и смещаться на обочину я тогда как то не подумал что едущий сзади может так же меня не видеть как я нихера перед собой

из этого видео сделал вывод осенью ехал с киева туман был примерно такой же скорость я снизил до 20 пока долину не проехал но после просмотра ролика буду теперь и смещаться на обочину я тогда как то не подумал что едущий сзади может так же меня не видеть как я нихера перед собой
При возникновении подобной ситуации в тумане или без него при малейшем намёке на затор или резкое ухудшение видимости будет не лишним включить и аварийку, дабы максимально предупредить сзади едущих об опасной ситуации.

Назад
Зверху Знизу