Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ДПС признали виновным меня и выписали штраф на 500р за несоблюдение бокового интервала пункт 9.10

бггг

это, я так понимаю, одновременно и минимальный штраф за такое нарушение, и цена двери таза с покраской??
125 гривен
нормально.

не быковал бы тазовод - заработал.
а так - минус дверь, боднули капотом ну и вообще. плохой сон, и непонятная боль внизу спины :іржач::іржач::іржач:

бггг

это, я так понимаю, одновременно и минимальный штраф за такое нарушение, и цена двери таза с покраской??
125 гривен
нормально.

не быковал бы тазовод - заработал.
а так - минус дверь, боднули капотом ну и вообще. плохой сон, и непонятная боль внизу спины :іржач::іржач::іржач:

Ниче не понял... Штраф - автору ролика. При чем тут цена двери таза?
Боль внизу спины опять же не у тазовода, ибо обосрался как раз автор ролика...
Как раз тазовод и заработал со страховой виновника. Если все по правилам сделает. А дверь даже его таза с покраской около 200 баков. Не так уж и дох..я, но все-таки.
Не любишь тазоводов? Бывает...

а за что их любить?
вот тут как раз типичнейший водятл классики

который лично себе проблемы увеличил с цены в 125 гривен до 1600 гривен

:іржач::іржач:

шото, не уверен, что 200 баксов - это цена тока двери, а не всей семёрки 8)

Ниче не понял... Штраф - автору ролика. При чем тут цена двери таза?
Боль внизу спины опять же не у тазовода, ибо обосрался как раз автор ролика...
Как раз тазовод и заработал со страховой виновника. Если все по правилам сделает. А дверь даже его таза с покраской около 200 баков. Не так уж и дох..я, но все-таки.
ну там жеж на видео слышно как тазовод лупит ногой в авто автора, так шо х.з. шо там тазовод еще себе заработает

bqrK-4Hz-b4

на первом кусочке ситуевина аналогичная моей недавней. токо я ***рил тормоз в пол и ***** на треск и дерганье АБС-а, а телка крутила руль.

я так смотрю, крутить руль вместо нажатия на тормоз - модно :) оно правда приводит к дтп, но зато есть че показать.

я так смотрю, крутить руль вместо нажатия на тормоз - модно оно правда приводит к дтп, но зато есть че показать.
как раз бездумное нажатие на тормоз в большинстве случаев и приводит к ДТП, либо усугубляет его последствия.

ага. ну тока имея нормальную скорость, состояние корча и резину - скорее всего остановишься, а выезжая на встречку - попадаешь в 100% дтп. конечно, надо на встречку.

на 1:35 еще один выездун вслепую, приводящий к дтп.

ага. ну тока имея нормальную скорость, состояние корча и резину - скорее всего остановишься
да, по скользкому и останавливаются - кто в дереве, кто крышей тормозит, кто двигатели скрещивает с попутками.
особенно на трассе.

Логика блондинки...:D
Идеотизм не зависит от корча под сракой:
]

Какая логика? К чему набор "юного бояниста"? Там совсем о другом речь и в другом контексте ;).
*****ов много и тазоводов в том числе. Тот семачник *****, но спровоцировал его автор ролика. Классиководов лучше не трогать.. Маргинальные типы попадаются.. Терять нечего, по большому счету, вот крышу и сносит.

отстал от жизни))) а вообще в харькое одна или две ламбо (кажись гальярдо)

канеш...:D и никто их никогда не видел, потому что дороги не позволяют
У нас нет ламб, 1 раз на московском желтая замечена была и 1 раз на проспекте ленина ораньжевая и обе залетные

готов спорить? только на ооочень большие деньги? ;)
за оооочень большие деньги я даже удосужусь договориться показать тебе в живую желтенькую такую, гальярдо) :пиво:

ты мне скажи, если я на пирожке не могу на барик съездить не замеченным, Воффка ворота открыть не может что бы его не заскринили, Лесдора не раз палили на салтовке у подруги, хотя он живет на спортивной, а тут Ламбо невиедимка и только ты про нее знаешь

ты мне скажи, если я на пирожке не могу на барик съездить не замеченным, Воффка ворота открыть не может что бы его не заскринили, Лесдора не раз палили на салтовке у подруги, хотя он живет на спортивной, а тут Ламбо невиедимка и только ты про нее знаешь

она реально есть,стоит себе в гаражике) а по поводу не ездит,она ездила,но не долго,там определенные вопросы возникли и спрятали ее пока от глаз лишних :пиво:
на зиму там другие машинки)
так что,спорить будем?

Я кста тоже видел летом желтую ламбу в городе...только вот номера не припомню!

да уж, ты яркий пример.

А че ж так скромно о себе?:D

Классиководов лучше не трогать.. Маргинальные типы попадаются.. Терять нечего, по большому счету, вот крышу и сносит.
Вот с этим не согласен. Терять нечего только *****у. А это - ДИАГНОЗ, а не марка авто...:D

Назад
Зверху Знизу