Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Та там впереди еще кто лежит в кювете...

ну вот так все и тормозили)))не на встречкуж выезжать,а там хз чем водятлы руководствовались таким выбором
однозначно превышение безопасной скорости,достаточно места было автору оттормозиться не падая в кювет

DVGPDxkLD0I

Останнє редагування:
Рег отмороженный *****, изначально сам же ж подставися!
И, если водитель 07 не *****, то за такое кино, может смело потребовать денег не только на свой ремонт, но и за моральный ущерб в связи со стрессом.

Рег отмороженный *****, изначально сам же ж подставися!
И, если водитель 07 не *****, то за такое кино, может смело потребовать денег не только на свой ремонт, но и за моральный ущерб в связи со стрессом.

какой моральный ущерб?
о чем ты шепчишь

вообще малаца водила, сориентировался быстро.
поржал

нежданчик... с 0:40
...
Да уж.....я в таких случаях ожидаю подвоха из-за автобуса и ноги с руками всегда готовы среагировать.
А регик на газ жал......
А она там и была, пока подстрачник в **** не получил. .....
Я тоже получал сзади.Лет семь назад,на пешеходном возле цирка.Так если бы нога не была на тормозе - парень с пешеходного был бы у меня на капоте.Где-то на метр я посунулся от удара Ланоса.
Нога стояла жестко на тормозе.......
....
поржал
Ну ржи дальше....
И дай Бог,чтоб тебе такой же регик-маладца подрезал,выезжая от обочины,а потом петлял,не зная что делать.......
Водила семеры правильно выскочил,только дверь не надо было оставлять открытой.
Твой регик-молодец хамло последнее.......

.Ну ржи дальше....
И дай Бог,чтоб тебе такой же регик-маладца подрезал,выезжая от обочины,а потом петлял,не зная что делать.......

раз тема поведения ведровода тебе близка, то поведай, чо он так себя повёл?

решил залупицца? получил обратку. всё по честнаку. какие к кому притензии?

раз тема поведения ведровода тебе близка, то поведай, чо он так себя повёл?

решил залупицца? получил обратку. всё по честнаку. какие к кому притензии?
Еще раз - я желаю тебе такого же хама-молодца,как регик.И не одного.Шоб тебе дошло - хамство нехорошо не только тогда,когда тебе хамят,но и когда ты хамишь.
Ведро,как ты пишешь,то бишь машина - ни при чем.Неважно какое ведро.
Важно,что сидит за рулем ведра.
Не хами - и будешь здоров многие лета.......:yahoo:

***** твой водила... если не слушал видео - вслушайся,там скрип шин ведровода отчетливо слышен.
так оно еще сидит и думает шо он не так сделал, надо же перед другом повыебываться. да и ***** тут по большей части именно он.
а тазовод тоже погарячился - нужно либо сразу таких отстреливать,либо не морать руки об одноктеточных.

Еще раз - я желаю тебе такого же хама-молодца,как регик.И не одного.Шоб тебе дошло - хамство нехорошо не только тогда,когда тебе хамят,но и когда ты хамишь.
Ведро,как ты пишешь,то бишь машина - ни при чем.Неважно какое ведро.
Важно,что сидит за рулем ведра.
Не хами - и будешь здоров многие лета.......:yahoo:

ведро - это вполне определенный класс машин
и раз ты так яросно не замечаешь, что хамить и быковать стал именно ведровод, то закрыдываются подозрения, не ведроводовская ли солидарность взыграла? :іржач::іржач::іржач:

и раз ты так яросно не замечаешь, что хамить и быковать стал именно ведровод, то закрыдываются подозрения, не ведроводовская ли солидарность взыграла? :іржач::іржач::іржач:
*** - тебе еще один человек написал - не хами,и будешь долго жить.
Посмотри начало ролика - до тебя действительно не доходит,что там произошло.
Не гони на мою машину,еще раз повторяю,дело не в машине,а хамстве.......

а ну-ну, это не для тебя там авентодор золотой к нам везли? что же у тебя за машина? (просто мне всегда было интересно с какого уровня людям можно начинать смотреть на всех "свысока" в зависимости от того,кто на чем ездит)

а ну-ну, это не для тебя там авентодор золотой к нам везли? что же у тебя за машина? (просто мне всегда было интересно с какого уровня людям можно начинать смотреть на всех "свысока" в зависимости от того,кто на чем ездит)
Та пох,какая у него модель - он кайфует,что уже не семерка.....:D
Выпрыгнул на шаг выше - уже и смотрит свысока.
Дело ж не в машине - дело в опилках в голове.....

Я думаю пацаны этому тазоводу еще и наваляли по самые немогу :D

какой моральный ущерб?
о чем ты шепчишь
Накануне появления 07 несколько раз визжали тормоза.
Да и потом чувак вылетел с ВАЗа как в током ебнутый...
Думаю, что сипонулся нехило...
Имеет шанс "скромно" попросить денег на валерьянку...;)

Он когда выскакивал на что надеялся? Перепуганного дедушку побить или блондинку обматюкать?
Ну "поучил" - подрезал... Дальше-то чо?
Вот и я про то: за что боролся на то и напоролся...:D

ЗЫ *****изм регика я ни в коей мере не оправдываю...

Накануне появления 07 несколько раз визжали тормоза.
Да и потом чувак вылетел с ВАЗа как в током ебнутый...
Думаю, что сипонулся нехило...
Имеет шанс "скромно" попросить денег на валерьянку...;)

его коммент с ютубы:
В зеркало я (автор) смотрел, но его не видел. Бэху же пропустил... Возможно он перестраивался из левого ряда в средний в тот момент когда я выезжал (потому я его не увидел за бмв), но скорее всего просто низко и быстро летел т.к. по звуку слышно что долго оттормаживался. Как только услышал первые тормоза, посмотрел еще раз в зеркало и постарался быстро принять вправо чтобы пропустить его, но он решил продемонстрировать не только свои навыки вождения, но и чудеса красноречия, а может быть и единоборств :)
Его дверь я задел т.к. сзади двигались машины по левой полосе, и под них подставляться не хотелось, а от дикого животного нужно было куда-то деться :)
ДПС признали виновным меня и выписали штраф на 500р за несоблюдение бокового интервала пункт 9.10, но я буду обжаловать его т.к. испугался за свое здоровье и целостность имущества, пытался уйти от нападавшего и случайно задел его ТС т.к. оно преграждало мне путь, а сзади по левой полосе двигались другие автомобили.

Назад
Зверху Знизу