Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
1)Черный Гран Туризмо много раз видел, а один раз даже рядом шарики выгружал
2) Белый континенталь, 3 раза в неделю приезжал летом на маломясницкую в спорт зал
3) серый кайман , хз чем она примечательна, авто стоит 40 тыс у.е. и кайманов у нас больше чем 350z :) Владельца зовут Костя, мечтает сменить этот корч на Х6 или 911 :)
4) Бентли Флаин Спур, вечно стоит на сумской,оно хоть ездит?
5) Ролс, прирос на паркинге гостицы
6) Корчанутый дорестайловый Кватропорт, хозяин хочет 65 тыс, что явно на 10 тыс дороже адекватного ценника на это авто, видел его в усмерть заляпоного песком на безлике
7) DMS давно всем известный ролс
8) Гуита?
9)грузовик Чака Норисса
10) золотая гран труизма самая громкая машинка пазапрошлого лета
11) Ламбо не харьков, ибо в Харькове ламб НЕТ!

чорный гран туризмо оч часто наблюдал на ул Каразина

где будет просмотр маякните хочу поглазеть тож

11) Ламбо не харьков, ибо в Харькове ламб НЕТ!

это твое эротическое желание быть первым в харькове на ламбе? :D
если бы я не знал кому он принадлежит и не видел его вживую может бы и поверил бы, а так сори)))
ты не ответил на вопрос ;)
покупай бстренько квартирку тыщ за 100,а лучше 200 с хорошим ремонтом,на нее поспорим :)
надо узнать на днях в харькове ли машинка и устроить самую дорогую экскурсию в мире)))

Останнє редагування:
Пьяный рег за рулем

Первый каммент :іржач::іржач::іржач:
бггг, ***** на зубиле взял и выпрыгнул прямо под колёса вместо того, чтобы тормозить. вот это ***. интересно, он всегда при малейшей нештатной ситуации выпрыгивает? заглохла машина - выпрыгнул. застрял в снегу - выпрыгнул. подпрыгнул на кочке - выпрыгнул.

не пойму чего он выпрыгивал через пассажирскую дверь??? :D:D:D

Не дай бог такую дочку!:D Или звонок маме с того света...
Смотреть до конца, лично я в акуе!
qEDeQ6TrTGA

звиздец же **** конченая

Классическая ТП. Там небось пара царапин на машине.

это просто ****ец
это просто
это просто!

qEDeQ6TrTGA

ребята,то ее не фура)) на самом деле у нее нисан жук, а сзади шамаич коробку в спорт не переключил :D

Что сказать, хоть и говорят плохо так говорить, но лучше бы эту визжащую курицу та фура и вправду раздавила к *****м ****им.
репа не лезет :іржач:

ребята,то ее не фура)) на самом деле у нее нисан жук, а сзади шамаич коробку в спорт не переключил
может шамаич на фуру пересел?:D

qEDeQ6TrTGA

а я так понял, что она выйти пыталась, когда фура тронулась. мож это ее испугало до истерики, а мож даже и отдавила чего-то. моск например :D

Та у телки истерика и шок. Сначала он ее в дверь левую, наверное въехал. Не заметил и, тронувшись, за собой потащил. Меня больше развесила маманя на другом конце связи. Ей дочка орет - меня раздавила фура! Маманя - шо? Кого раздавили? Кто?... Походу до конца ролика маманя так и не поняла, хто кого и хде раздавил..

Меня больше развесила маманя на другом конце связи. Ей дочка орет - меня раздавила фура! Маманя - шо? Кого раздавили? Кто?... Походу до конца ролика маманя так и не поняла, хто кого и хде раздавил..
ну а представь ее реакцию.:ги:
Истеричным голосом орет дочь, что ее убили, убила фууууура, срочно вызывай ГИБДД и хуюктора!
Она убита вся, фууууурой!!!! :іржач:

ну а представь ее реакцию.:ги:
Истеричным голосом орет дочь, что ее убили, убила фууууура, срочно вызывай ГИБДД и хуюктора!
Она убита вся, фууууурой!!!! :іржач:
Трудно поверить, но моего... хорошего знакомого жена имеет точь-в-точь такой же голос, с такими же истерическими нотками. Поначалу я тихо ох..л - че она орет?! - потом привык. :D

Назад
Зверху Знизу