Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, может он совсем сошел с ума... Но!
Автомат в паркинг, зажигание выкл., ручник/ножник + тормоза изо всех сил...
Как бэ должно было бы хватить.

там чувак с женой спорит, и чтобы пошугать ее тапку в пол нажал, она всеравно спорит, он сильней тапку в пол, типа пошугать, ну и результат...

2.17 -вот как можно предусмотреть что чел до стекла достанет после раскрытия подушки?..
Так предполагается что водитель/пассажир пристегнут ремнем. Инженерам же не сообщили, что славяне ремни пристегивают через спинку кресла.

Без шума и пыли...

XplDbYeZeP8

aJFxASDKCHs

21 сентября в 13:00 на Карамышевской набережной в Москве преступники обстреляли Audi A8 из ПМ и похитили из него 12 лимонов деревянных. Момент ограбления оказался запечатлен видеорегистратором.

Все происходило на глазах многочисленных свидетелей. Пока один из грабителей стрелял, второй бил по лобовому стеклу молотком, третий забирал с заднего сиденья портфель с деньгами. Затем грабители слиняли (план "Перехват" результатов не принес). Свидетели вызвали скорую помощь, однако раненый водитель Ауди скончался на месте. Его пассажир, 30-летний финансовый директор ООО "НГС Нефтегазснаб" Алексей Власов, отделался ранением в ногу. Позднее похищенный портфель нашли брошенным на обочине дороги на улице Алабяна. В нем остался только планшет фирмы Apple. Ауди была зарегистрирована на фирму "Автоспеццентр" - официального дилера Audi. Накануне ее выдали постоянному клиенту Сергею Агапову на сутки для тест-драйва. Но за рулем иномарки находился другой человек - 29-летний Сергей Аваков из фирмы "Ростелеком-Волга". Уголовное дело возбуждено по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Вот это как раз то случай, когда столбы реально дорогу перебегали :(

3MjBgIX89fs

Нью-Йорк. Без комментов вообще....

[yp]vMDA0NzI5MjEte740[/yp]

21 сентября в 13:00 на Карамышевской набережной в Москве преступники обстреляли Audi A8 из ПМ и похитили из него 12 лимонов деревянных. Момент ограбления оказался запечатлен видеорегистратором.

Какие то странные совпадения по суммам
E9aNFU2S4x0

Какие то странные совпадения по суммам...

...сценарию (убивают водил, кошельков оставляют жить), безответственности и долбоебизму...:D

А наш "флешечник" разве не разводилово?

н-да,нам так не жить,как можно таких копов мусорами назвать???Никак.

Если бы вокруг тебя было такое количество прапоров, ты бы тоже был таким...:D

Нифига ж не видно, в кадре мотоцикл появляется уже выведенный из равновесия и оставляющий за собой тормозной след.

[yp]vMDA0NzM5Mjgt5406[/yp]

оригинал с ютюба:

vEGCLwkWT3E

ДТП из пяти машин, грузовик ТАТА, две ВАЗ 21110, Форд Транзит (мой), и Акура.
Виновник грузовик ТАТА, он вообще не тормозил, впечатал в меня ВАЗ, и далее по цепочке. В машине ВАЗ 21110, что впереди, газовое оборудование (хорошо что не рвануло). Девочка 6 лет не пострадала (была пристегнута и в детском кресле, мама лишилась одного зуба, и ушиб правой стороны.

Мне так кажется он просто уснул или в трансе был. Говорит видел как ДТП устроил, но не тормозил.

Назад
Зверху Знизу