Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Смешно
01P7Fwd4RdM

Глупо (с 0:15)
aoVO8OxD0Ck

не знаю кто бОльший ****** - 15я или встречник, который остался в своей полосе
Кто то тут в *****ах махал шашкой на тему "*** обгоняющему в лоб уступлю - пускай девается куда хочет". Его давно видели? :ги:

не знаю кто бОльший ****** - 15я или встречник, который остался в своей полосе

Наверное все 4-е, один обгоняет как у себя дома, второй и не подумал подвинуться/притормозить, на 15-шке то вообще не ***** а дебил, ну и встречник *****, но не дебил, мог из-за лансера не видеть, а потом не успел среагировать, он dgr признавался, что не успевает реагировать.
И dgr, сходи с Корвином поговори, или ты думаешь, что ты его слил?

• Це лайк!
Реакції: dgr
на полном приводе.
что на полном приводе? вывести машину из заноса? Таки да, но причем здесь занос полного привода к реакции? Это вообще то к навыкам коих у меня нет. Не ездил я долго на полном приводе. Так же не понятно - причем тот базар к конкретно данной ситуации на видео обрисованной?

Не ДТП, и немножко боян - но волшебно. Рекомендую к просмотру.

не дтп, но смешно:
yNOlcW0HCek

Хлопци, а чем вам авто-горло для смешного не угодил.

5pruUtrhVZk

Водитель красного Volkswagen Golf IV в возрасте 19-21 год, сначала утверждал, что его подрезал водитель с регистратором, но после того как узнал что в машине есть видео регистратор, отказался от вышесказанных слов. Девочка 7 лет получила ушиб головного мозга и "дырку" размером со спичечный коробок, ударом об бордюр. Девочку сразу погрузили на попутную машину. Мужчина реаниматолог бросил свой автомобиль взяв девочку на руки и в обл. больницу, которая находиться в квартале с права. А женщину не стали трогать, она была в шоке и по ней было видно, что у ней переломаны рёбра, рука и нога как минимум! Виновника ДТП сразу посадили в патрульную машину, прибывшую через минуту после случившегося, ибо тоже расположены неподалёку, во избежания самасуда. По словам очевидцев Водитель красного Volkswagen Golf IV с пассажирами пытались скрыться, но двигатель автомобиля просто клинанул.
П.С. Водитель переживал за разбитую машину и ответственности перед родителями. В машине с регистратором находилась беременная женщина на 8-м месяце. Будьте осторожны и берегите себя!

По словам очевидцев Водитель красного Volkswagen Golf IV с пассажирами пытались скрыться, но двигатель автомобиля просто клинанул.
Даже машинка понимает, что ее хозяин заслуживает наказания.

Даже машинка понимает, что ее хозяин заслуживает наказания.

умные машины блокируют двигло (или коробку) при ДТП. Знакомый на пассате в аварию попал. Машину потом сделали, а поехать не могли- пришлось обращаться в официальный сервис, что бы сняли блокировку АКПП. :D Вот интересно, официалы потом где-то делают запись, что машина была в ДТП? А то как раз такой хороший повод.

вот наткнулся, правда не пойму зачем топориком по капоту лупить?

K1hlk66Dxjs&feature=g-all-lik

Назад
Зверху Знизу