Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
***, под капотом возгорание, а открыть никак. видимо при ударе заклинило

всегда думал что надо в другом месте на капот воздействовать... :)

в подборку попало и дтп на гагарина/каштановая
X0Inf1S7k14&feature=g-all-u

вот наткнулся, правда не пойму зачем топориком по капоту лупить?

K1hlk66Dxjs&feature=g-all-lik

то люди капилку делали)):іржач:

посмотриш на количество пустых вогнегасников и волосы встают ( а если за городом и никого вокруг??))))

Трындец, пожарник тупой. Пытаться так открыть капот...помял верх левого крыла.Ни ума ни фантазии.Дайте мне точку опоры и я переверну вам мир! И вообще стоило его уже открывать...дунул бы пеной с рукава и делов то.А огнетушители да,только для "галочки" в салоне.Хотя бы пару на 50л ОХП или ОУ с собой возить,то ещё как то спастись можно.

Трындец, пожарник тупой. Пытаться так открыть капот...помял верх левого крыла.Ни ума ни фантазии.Дайте мне точку опоры и я переверну вам мир! И вообще стоило его уже открывать...дунул бы пеной с рукава и делов то.А огнетушители да,только для "галочки" в салоне.Хотя бы пару на 50л ОХП или ОУ с собой возить,то ещё как то спастись можно.

та да, причем нахрена, если всеравно не открыл. а огонь уже потушен :confused:

Проскакун. с 0:30
m6qS3JbVxqY

то люди капилку делали)):іржач:

посмотриш на количество пустых вогнегасников и волосы встают ( а если за городом и никого вокруг??))))

Вот так горала 10ка ВАЗовская на сумской рано утром.
Кучу огнетушителей перевели автомобильных, толку нуль.

Водитель автобуса припер здоровый углекислотник и потушил.

куплю углекислотник)

Обычная ситуация с наглецами на Эпиках.....:)
На четверке тоже красава - если менты внимательно рассмотрят,как он через сплошную на полосу вписался.....:)

А здесь каскадер за рулем : :)
LoupqvCVNeg&feature

Цель догнать - выполнена на отлично ! :ги:

4DOJZzTyjmA&feature

Bv5foz-k0fo

и еще один обгоняльщик....
Даже не пытался тормозить...

zn_n5kIpX28

Учитель ***ть.....
В пятерке два трупа...
Мудака на черной машине задержали через 120 км.

Kk2VNi6hg6o

Останнє редагування:
Вот это точно - что это было ? с 2:30

79vuU5ZfjX4

был жигулятор с прицепом. груженный. При попытке экстренного (или просто резкого) торможения из за прицепа толкающего вперед его развернуло влево по ходу его движения. В результате - удар аб грузовик.. *****ц это был короче говоря. :(

был жигулятор с прицепом. груженный. При попытке экстренного (или просто резкого) торможения из за прицепа толкающего вперед его развернуло влево по ходу его движения. В результате - удар аб грузовик.. *****ц это был короче говоря. :(

на то похоже,видать собирался обганять ниву и не ожидал грузовика на встречке

на то похоже,видать собирался обганять ниву и не ожидал грузовика на встречке

Вот поэтому на трассе нужно держать безопасную дистанцию, тогда бы автор ролика не пострадал от неожиданного дтп.

Вот поэтому на трассе нужно держать безопасную дистанцию, тогда бы автор ролика не пострадал от неожиданного дтп.
Imho дистанцию надо держать не только на трассе, так же как и соблюдение остальных ПДД, если хочешь уменьшить риск неприятностей.

Не убедилась в безопасноти маневра при перестроении, находясь в слепой зоне у водителя грузовика. Закономерный результат.
P.S.
Из соседней темы:
Я согласна, что девушки ездят медленней ибо мы делаем это осторожней
Imho водитель - существо бесполое. И среди мужиков и среди девушек хватает идиотов, что и подтверждают кадры с видеорегистраторов.

Назад
Зверху Знизу