Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
можно было на обочину уйти тем более видя на встречке камаз
та ты видео глянь, это ж отсюда хорошо так какжется, а у него времени думать не было, может, еще и растерялся. это до первого столкновения, второе уже х.з. как было и почему не попытался уйти от камазза
пс еще раз пересмотрел, этот ***** как бы его вообще не в середину-заднюю дверь зацепил

100%, если водила Приоры просто не завтыкал, то первая его мысль перед столкновением было: шо за ***, я прав, а ты не прав, куда ты лезешь...
Это яркий пример, когда правило ДДД не захотели применить, а п.12.3 - не успели.

Так в чём разница между 12.3 и ДДД?

Так в чём разница между 12.3 и ДДД?

Я уже писал:
Самая распространенная ситуация (в моем понимании) - проезд равнозначных перекрестков. Всегда подъезжая к перекрестку, руководствуюсь помехой справа, но не забываю при этом, что ***** главнее. По-этому, запростяк могу пропустить того, для кого я помеха справа, если вижу, что он так не считает... Да и на регулируемом перекрестке - та же хрень...
Въезжая во двор легко уступлю тому, кто выезжает.
Въезжаю на круг, тоже стараюсь понять окружающих, кто из них на главной, а кто на второстепенной... и, кстати, не всегда умышленно... Я лично так однажды на кругу провтыкал, спасибо хороший человек попался, притормозил безропотно, в результате разъехались полюбовно...

А в пункте 12.3 про "водій об'єктивно спроможний виявити". То-есть, я это понимаю: выскочило шо-то поперек - успел среагировать, тормозишь...
И в суде можно доказать, что был в состоянии определить, но мер не принял...
ДДД - это когда до суда не доходит. А п. 12.3 - это когда ДТП...
Как-то так...

ЗЫ Ну и окончательное решение остается за внутренним убеждением судьи...

куда там шо применять? сначала ему этого *****а не было видно за фурой, потом он спрятался в свой ряд и выехал на обгон уже лоб в лоб, прямо перед ним, мог попробовать, резко подвинуться, но улетел бы с дороги, скорее всего

Ты прав, п. 12.3 тут не катит, потому, что тормозить некогда. А вот чуть сместиться вправо - за простяк (не хватило буквально 10см), но для этого нельзя провтыкивать такие ситуации, когда разъезжаешься со встречными.
Такие встречные обгоны на наших дорогах - сплошь и рядом... и с миганием дальним и без... Если принципиально подходить - не подвинусь и ****ец... то каждый делает свой выбор...А жизнь показывает, что к этому надо быть готовым...

ЗЫ ДДД - это когда действуешь, предположив зараннее, что перед тобой *****.
п. 12.3 - это когда действуешь (если успеваешь) после того, как выявыв, шо перед тобой *****...

Останнє редагування:
Кто ***** ? Смотреть с 1:20
sQ_GMZeqFMw

Ну и зверьки прореживают популяцию, два трупа, пять раненых.
Tk2kNzLzqBQ

Видимо немного морду машики подвинуло, а водитель механически в педаль тормоза уперся и ждал что будет дальше.

Матиз очень не плохо рулится.

Говорят что если водитель в салоне машины в шапке, то его стоит опасаться.

Не?

опасаться надо в любом любом любом, чтоб без капса, головном уборе:D

P.S. не путать с мотоциклистами в шлеме

а вот мотоциклистов надо опасаться тех, кто без шлема.
возможно даже без кЭпки
зато в кожаной жилетке с эмблемой на спине

тю. на девятосе конечно. не расчитал безопасной скорости (с которой его ведро не смогло остановицца)
а регистратор просто долбойоб - ***** было залупацца и непропускать, если ехал потом неспеша в левом. ***ть от я не люблю таких принципиальных

ПДД -> 11.11

записать на листик и повесить на лобовое стекло

"ДТП вчера на глазах: стоим как обычно к переезду вдоль железки (по одной полосе в каждую сторону, нарисована сплошная), нетерпеливые летят по встречке. Один из таких решил разогнаться - встречка была свободной. Второй, который едет со стороны переезда (т.е. по правилам), видимо решил его поучить (встречаются учителя, которые заставляют пятиться задним ходом, либо ждать пока пропустят в свой ряд). Он стартанул уже после того как увидел, что тот едет ему навстречу. В итоге в лобовую другу другу влетели около меня. Пока первый летел и пытался как-то затормозить (об обочину пытался - не получилось), думал отлетит кто-нибудь в меня или нет, т.к. оставалось только наблюдать"
/vQfGqlza2sQ

Ну ладно поперли друг на друга
Но мужичек, то который "по правилам" успел остановится :)

Та мужичек то понятно, адекват, но ото, что было:eek: ***** мало *****а. Так оно еще наверное рассказывало, что мужичек не прав. Короче гнЫда нЕ добЫта.

туман...
EQkrBU0-pKc

америкосы гонят...
iDRCl5_enKY

смотрю в книгу, вижу фигу... смотреть с 0:20
1xegJjAogLc

пешетопы...
58xVwg1D-2g
SEfsp3W5xMk
giYOgLkT3Bk

лошадь...
uDF24Y2gb7c

шоха спокойно поехала дальше...
QCSQXqtuv08

может баян...
J4yrfnOnSTY&feature=endscreen

шоха спокойно поехала дальше...
QCSQXqtuv08

Вот недавно был в такой ситуации.
Сразу принял решение что буду бить в бочину.
Но пронесло, АБС позволила принять немного влево и стать параллельно с ******ком.

Иначе буду виновен в ДТП, пусть и без второго участника, как не справившийся с управление.

Ну конечно скорость была не велика, я пристегнут и убиться риска не было.

Законы у нас ****утые и гайцы *****асы!
В Чехии знаю случай, ***** девченку на трассе подрезал, что та улетела в кювет. И что вы думаете? 4 года тюрмы и это при том, что девченка отделалась легким испугом!
А тут гаец даже видео не захотел смотреть, **** расстрелять на месте *****аса.

Не совсем ДТП и не совсем с регистратора.

Всем обладателям KIA Sorento - пламенный привет!:)))

Прям на заводе, новенькая!

"Инсайдерское видео о сгорании свежесобранного автомобиля KIA Sorento и его последующем тушении снегом на калининградском производителе — заводе «Автотор». События имели место несколько дней назад."

QXLNZsOXX_o

Если бы я на трассе встретил *******а который решил бы меня троллить (жал на стоп у меня перед носом) я бы остановился тупо на АЗС поссать, воды/кофе купить…
***** он нужен с ним на перегонки играть. Жизнь дороже. Хорошо что ещё так всё закончилось…

Назад
Зверху Знизу