Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:

Если бы я на трассе встретил *******а который решил бы меня троллить (жал на стоп у меня перед носом) я бы остановился тупо на АЗС поссать, воды/кофе купить…
***** он нужен с ним на перегонки играть. Жизнь дороже. Хорошо что ещё так всё закончилось…

А автор ролика не странный? Да мало ли чего он там тормозит, кирпичи на дороге. Дистанцию ж держать надо, а не гоняться наперегонки.

Все аварии, за редким исключением, от *******изма, что и демонстрируют ролики. Водилу шкоды, сбившего пешехода, жаль, чесслово. На ровном месте, блин.

Все аварии, за редким исключением, от *******изма, что и демонстрируют ролики. Водилу шкоды, сбившего пешехода, жаль, чесслово. На ровном месте, блин.

Угу, и пешеходные переходы прямо на остановках. У нас тоже таких опасных мест хватает

тю. на девятосе конечно. не расчитал безопасной скорости (с которой его ведро не смогло остановицца)
а регистратор просто долбойоб - ***** было залупацца и непропускать, если ехал потом неспеша в левом. ***ть от я не люблю таких принципиальных

как бы, если пересмотреть видео, то видно как перед девятосом перестраивается авто.

Жалко автора видео, но его вина очевидна.

Жалко автора видео, но его вина очевидна.
Тоже пересмотрел ещё раз - автор - полный далбаёп, просто начал залупацца - сам изначально шёл в левой - вынудил таза обойти справа(0.02), и потом сам же начал таза сгонять с той же левой. Так шо моральный **** в первую очередь - автор ролика. Выипнулся, и поймал бумеранг. А таз поехал себе дальше...

как бы, если пересмотреть видео, то видно как перед девятосом перестраивается авто.

если посмотреть видео, то видно, что они перестраиваются одновременно, просто девятос играет в шашечки и едет быстрее и ускоряется, сам себе ****ат

А автор ролика не странный?
Так я про автора видео и пишу... Видишь *****а на трассе - отстань или обгони но не играй в кошки мышки.

че там было? видео автор снес...
Значит вдвойне *****. Он думал, что если заснял как перед ним кто-то на трассе стоп нажимает, и играют в догонялки то он белый и пушистый. А ему там нам написали что он *****.

А ему там нам написали что он *****.
каменты он запретил (видимо после того как написали)
а удалил может чтобы машину не палить? да и если разбор полетов не закончен, то его банально признают виновным и будут сложности со страховкой, если она есть...
в общем сам себе злобный буратино.

причем тут 2114.....резко не тормозил....сам полез на левую обочину, сам и поплатился, а кажется если б видио было б ранее, то там вполне автор мог сам что то сотворять по отношению к 14ой

даже кажись с регом больше олень

Мне показалось, что рег специально с обочины резко вильнул вправо, чтоб резануть четырнадцатую, за что и поплатился.

Вчерашняя катастрофа Ту-204 во Внуково. Запись с видеорегистратора.

hEQdW6yS5o4

Назад
Зверху Знизу