Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
с 0.50 и почти до конца.
Автор по ходу себе на статью заработал...

FYX7bofNujI

Я всегда говорю: Не подрезай, да неподрежен будешь...:D

Учебное пособие на тему "Не спи на ходу"...;)

Че-то мне подсказывает, что регик мог уйти от столкновения. Сзади него -то машин не было. И он об этом знал, так как по зеркалам смотрит систематически...:D

ЗЫ Попрыгунчик, канешно, вне конкурса...

W9gsVqQ9GYY

_v84bMwuZmQ

Останнє редагування:
кто-нить знает что это за ***? почему видео плывет? такое чувство, что снимали на камеру с ютуба и опять на ютуб выложили.

Зы, понятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качественно! на что надеялся? - тормозите все "в пол" я по пешеходнику пройдусь. но фура решила, что хер там ты у меня проскочишь. еще одно доказательство, что пешеходный переход НР к жизни не добавляет и режим "бессмертие" не включает.

качественно! на что надеялся? - тормозите все "в пол" я по пешеходнику пройдусь.

У меня складывается впечатление, что неадекватов становится все больше и больше.... Чувство самосохранения отсутствует напрочь...
Хотя, наркоту ни кто не отменял...
pardon.gif

А здесь, похоже, надо было к попутке прижиматься...:(

Останнє редагування:
WrQ6s39pKaA

От автора: Двухнедельный водитель собрал пять машин
DIZAhTHWGcY

Останнє редагування:
Да не... поворот он гораздо раньше включил. Посмотри внимательно.

ну както не особо видно,но вроди как да,просто в момент касания точно не работал,видать выпал
ух как я люблю эти стопы на совкопроме,а если исчо и тонирнуть или тюнингонуть:D:D:D

еще один поворачиватель, с 1.40
zqVeVJuMIqg

Газелист выбрал афигенно "соответствующее крайнее положение на прозжей части" для выполнения своего нехитрого маневра, подпустил клиента поближе, сыимтировал "я тебя пропускаю" и..
А потом-таки включил поворот - значит, про пдд слышал де-то.

Не пойму я тебя. А клиент не должен был показывать своих намерений включением поворотника? Так щемиться слева впритирку мог только, кому сильна надо... Вот в зону невидимости и притерся...

Я считаю: *****ы оба...:D

еще один поворачиватель, с 1.40
zqVeVJuMIqg

Я бы на месте регика так не спешил... Торопиться не надо...:D

ЗЫ Поворачиватель - *****, канешно...

Классная озвучка...:клас:

Было ?

[yp]vMDA1NTg3Nzct20d0[/yp]

Назад
Зверху Знизу