Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записка на стекле автомобиля

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
а ставить машину на охраняемую стоянку религия не позволяет?

1 / 1

Сообщение о возгорании автомобилей на коммунальной парковке по проспекту Григоренко поступило к спасателям в полночь. К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены сразу 6 машин.

В начале первого, рассказывают жильцы соседних домов, их разбудили непонятные хлопки, похожие на взрывы, а с улицы тянуло горелым.

Вадим, администратор

Вечером после 12 часов было слышно, что-то взрывалось, ну и запах дыма, конечно, тоже был очень большой и очень чувствительный

Возгорание началось с внедорожника БМВ Х5, сейчас, его можно опознать лишь по форме кузова - машина сгорела до тла, а затем, огонь быстро распространился на соседние авто.

это тонкий намек на то ,что если не отстегнешь на благотворительность,то с машиной что то случится,а карта может быть виртуальная или на дропа...так что фамилия и данные на этой карте до одного места.

та ты шооооо ????
а куда скажи они деваются из дворов, когда вдруг с ланосов батарейки вытягивают ??? или колеса снимают ???

******* вы, ноющие и воющие со своими ёбаными сигнализациями ревущими во дворах в 4 утра

на свои темы сиди и дрочи, только смотри не сотри, может еще пригодится - бабу встретишь

Не истери) Никуда они не деваются. В год парковка обходится в 7500 грн. колеса на ланос в половину меньше) За 7500 можно пол ланоса купить. ПРи этом на паркинге тебе могут машину и поцарапать и сжечь и даже ресиверы *******и массово именно на парковке. Если у тебя есть машина на парковке скажи мне адрес и я разукрашу ее с балончика и никакой ***** с парковки этого не заметит. Мне один раз утащили колеса, купил секретки - и все.

Не истери) Никуда они не деваются. В год парковка обходится в 7500 грн. колеса на ланос в половину меньше) За 7500 можно пол ланоса купить. ПРи этом на паркинге тебе могут машину и поцарапать и сжечь и даже ресиверы *******и массово именно на парковке. Если у тебя есть машина на парковке скажи мне адрес и я разукрашу ее с балончика и никакой ***** с парковки этого не заметит. Мне один раз утащили колеса, купил секретки - и все.

Ты - задрот.
Платишь за охраняемую стоянку, что бы спать спокойно (не подрываясь на
пердёжь любой сигнашки)....
Меня веселят *****ы, что ставят машину под окнами и всю ночь подрываются
на сирену сигнашки любой машины :D:D:D:D:D:D....
*****ы ***** (с) ... ваш сон ***** уже не стоит? :D

озможно, что мопед не мой. Т.е номер карты человека, которому хотят сделать гадость.

Не пойму, как ему можно сделать гадость? Начать портить машины что ли? Тогда это слишком сложный способ сделать гадость

Обладатель автомобиля редко может спать спокойно, у него всегда есть о чем волноваться. Охраняемых стоянок поблизости нет, на улице рядом с домом есть что-то вроде ночной платной стоянки, охранник всю ночь прогуливается по кварталу. Это тоже не панацея - несколько лет назад с улицы увели Мерседес (охранник или забухал, или просто заснул)

У меня во дворе много машин бросают, но особо восхищает
владелец ниссан мурано :незнаю:
На моей памяти его тазик вскрывали (разбив стекло) дважды и
мусоровоз (а может и нет) сносил одну сторону (это только то о чем я в курсе) ....
Шо должно произойти, что бы этот ********* осознал, что машину (свою)
нужно ставить в безопасном месте?

владелец ниссан мурано
мусоровоз (а может и нет) сносил одну сторону (это только то о чем я в курсе) ....
завидуешь, что ему ******ь на то мурано...:)?

Если у тебя есть машина на парковке скажи мне адрес и я разукрашу ее с балончика и никакой ***** с парковки этого не заметит.
Если сольется, давай на перекресток Чичибабина и Барбюса. Кашкай АХ1095.

Ты - задрот.
Меня веселят *****ы, что ставят машину под окнами и всю ночь подрываются
на сирену сигнашки любой машины :D:D:D:D:D:D....
*****ы ***** (с) ... ваш сон ***** уже не стоит? :D

ты наверное живешь в районе каких-то днищебродов на копухах с односторонкой. У всех нормальных людей уже отключена сирена в авто и сигнал в виде легкой мелодии приходит на брелок. Но еще раз повторюсь. Даже возьмем районы, где я раньше жил. Район ТРК Украина. 2 парковки у трк и у дворца, где все стоят клык в клык. Многие еще любят в пятьницу прибухнуть в авто припаркованном и открывая дверь ******* соседнюю. Это было лично со мной. В эту парковку залетал китаец и побил 6 авто. Та что у дворца, там разве что на ребро еще не ставят авто, а так и вылазят через багажник если хетч, выезд по времени, проспишь тебе будут наяривать убери авто. ***ня а не парковка. При этом во дворах все забито. Вот найди мне куда поставить авто, если я живу в доме напротив трк и все парковки выкуплены по местам. Врой район аэропорт - единственная парковка - собственно на территории аэропорта. 80 грн ночь

владелец ниссан мурано :незнаю:

мне били 2жды стекло на предыдущем тазхике. Одно обошлось 300 грн, второе 600 по тем. А парковка за год - 2000 была ценам. На парковке этой же машине промяли слегка дверь бампером 9ки. слава богу вытянулось без покраски и только лак, но никто не оплатил

Назад
Зверху Знизу