Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записка на стекле автомобиля

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
и шо та камера даст? Ну заснимет как какой-то мутный тип отвинчивает колеса или просто бьет кстетом по стеклу. И че? Как ты его найдешь потом?
Это надо лично в засаде сидеть, но это сложно: максировочный костюм, бита, термос, бутерброды, переносной сортир.

можно в багажнике ночевать

Потому что в записке нет угроз,куча спасибо и засвет его данных
не его это данные. Карта не его. Просто имеет возможность с нее снять деньги. Или вообще карта в зоне. А это сердобольный помощник помогает наполнить общак зоновский.

Мне кажется 100% обман и вымогательство!
да 100% надежда на то, что кто то скинет денег. Такое уже было. Тут были такие темы год, полтора назад. Можно попробовать поиском поискать.

Нет нужды, у меня однообъемник ... Хотя выпрыгнуть из багажника с бейсбольной битой - это было бы эффектно
Выпрыгнуть не получится, за течёт всё быстро, а сидеть в засаде нужно будет долго.

ждем продолжение повести о том, как машина стояла во дворе под окном.......
а потом она исчезла - ее продал владелец записки . ему пришлось скатиться до воровства . никто ему не помог .

ТС, найди на районе машину прокурора и переподложи записку на его машину. Дальше пусть прокурор думает. Можно просто очень дорогую машину выбрать. Если не прокурор, то связи все равно имеет.
классная мысль :пиво:

Понятно, ну как-то очень уж сложно. И зачем номер карты светить на весь город?
да все просто - у чел нет днег на жизнь и он таким способом просит о помощи .
а номер карты разве есть тайна ? . они все по номерам идут и какая-то к вам может попасть или соседу . это ведь не шифр к банковской ячейки .

а номер карты разве есть тайна ? . они все по номерам идут и какая-то к вам может попасть или соседу . это ведь не шифр к банковской ячейки

По номеру карты Приватбанка несложно узнать фамилию владельца, я ее знаю. Если возникнут реальные проблемы, можно написать письмо в банк с просьбой заблокировать карту

По номеру карты Приватбанка несложно узнать фамилию владельца, я ее знаю. Если возникнут реальные проблемы, можно написать письмо в банк с просьбой заблокировать карту
ну если владелец карты дал вам номер . знач ничего плохого от него не ждите . это он просит о помощи . логично ? .

ну если владелец карты дал вам номер . знач ничего плохого от него не ждите . это он просит о помощи . логично ? .

Владелец мог карту потерять, например, и по каким-то причинам не заблокировать

Сегодня утром, во время утренней инспекции своей машины, стоящей во дворе, обнаружил под дворником такую записку:

g8edca.webp

Как-то похоже на угрозу, хотя, с другой стороны, явного шантажа вроде нет. По номеру карты пробивается фамилия владельца, здесь её приводить не буду, каждый может это проделать самостоятельно. Кто-нибудь сталкивался?

машина у тебя дорогая.....

Назад
Зверху Знизу