Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записка на стекле автомобиля

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Может то его жена шалит. Знает, что он мнительный ссыкло и от страха скинет бабки. Сделала записку, указала карточку подруги :клас:

А на кой хрен тогда жена прицепила записки к десяти рядом стоящим авто? Я уже не говорю о том, что жена 3 месяца как в отъезде за границей ...

Сцуко, прод уже и на улицах *****ит...

Я бы эту бумажку переложила своим прокурорским соседям )
Или начальнику зоны)
ггг)

Может, подложите вашим могущественным соседям мою бумажку? Если нужно, я сделаю копию с качеством получше

Сегодня утром, во время утренней инспекции своей машины, стоящей во дворе, обнаружил под дворником такую записку:

g8edca.webp

Как-то похоже на угрозу, хотя, с другой стороны, явного шантажа вроде нет. По номеру карты пробивается фамилия владельца, здесь её приводить не буду, каждый может это проделать самостоятельно. Кто-нибудь сталкивался?

Судя по всему, записка размножение на ксероксе. Если тело работает на трех работах, как у него время хватает записки разносить?
Лохотрон.

А у тех профессия такая

Начальник зоны никакого отношения не имеет, прокуратура тоже сама следствие не ведёт. А доктор пилюльеу дать может. А пожарный вообще может воды в кровать налить :)

не его это данные. Карта не его. Просто имеет возможность с нее снять деньги. Или вообще карта в зоне. А это сердобольный помощник помогает наполнить общак зоновский.

Начальник зоны причём?

Может, он попросит своих подопечных больше так не делать

Если это похоже на угрозу, то ты зашквареный ******* писающай в штаны от вида собственной тени.
Угроза это или не угроза, но на царапину гвоздем 100мм на бочине от лючка и до маячка рассчитывать можно смело!

Если это похоже на угрозу, то ты зашквареный ******* писающай в штаны от вида собственной тени.
В заглавии записки все написано. И реально это похоже на крик помощи и отчаянья.

Не пойму, что вам не нравится. Если считать ваше предположение верным, то я сделал для того, кто кричит в отчаянии о помощи, довольно много - теперь его крик могли услышать около 3000 человек (это число просмотров темы к нынешнему моменту). Если вы так беспокоитесь о просителе - ну так помогите ему, есть номер карты, вместо того, чтобы защищать его от меня

Тю, а как же просто попистеть. Ну это же хф

А по сути, машину же непопортили вам после этой записки, или вы ее убрали?

Пописдеть, конечно, можно, но писд.ж должен не выходить за рамки очевидных фактов, а также способствовать благу Человечества. Не хочу сообщать, убрал я машину или нет, чтобы не давать анониму лишней инфы, вдруг он читает эту тему?

NSPbZp00z3M6SdaXn6NGQC22sTk0mvoI13CmX9PHdGrL8lVFX1pgqUgHZb2l19CGn59fqv-D8ftHwxjg4z2bxLZ7RFNr9kZFx3pE5BlXm2zlUeXjQ_ob5W4kN9NIQZ75Qjs3GE8tlbfC6Ys0atEFK-zMiu-Rv2ofRYrx1fcljJJ58ZpeOYLLV1Axe9wRHzUBKzMCJ0OAsX5jRHaShf5-uS8Bwi94dSIec_8DMtqDwNHn257cVEADRsjBc24swBMN4Q_Q7CAbUfuTWN4YOT3xJ2S2oDmx_fbJhENHmS_FA4HlgKcS4_LeaJUPGRB_ghRoZ9BMMY0uVRb0ReFDKnq2Og.jpg

Вот как появились эти записки:

Спойлер: это делал не один человек, а как минимум двое, то есть то, что написано в записке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

народ вообще у нас слегка странный
сколько раз писалось о снятии колес и аккумов с машин припаркованных во дворах.. не говоря уже о поджогах

прям мазохисты какие-то, любители рулеток и других азартных игр

возьми ж ты хотя бы камеру поставь со своего окна в сторону машины

нет *****... буду гадать что с машиной случится

:рл: :D

***, как такие как вы заебли. На всех парковок не хватает - это раз. тебе сколько тем скинуть, где на парковке горят по пять машин или с дороги влетает в авто припаркованное за 20ку? Если нет гаража охраняемого все остальное это *******

cfd3ca.webp

Вот как появились эти записки:

Спойлер: это делал не один человек, а как минимум двое, то есть то, что написано в записке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Это коллекторы помогают вернуть человеку на карту долг)))

Назад
Зверху Знизу