Статус: Офлайн
Повідом.: 727
Повідом.: 727
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не убедившись в наличии туарега? Дикость какая![]()
Уже и 17.00 и спать кто то хотел, о как!?![]()
что то не спится мнеТак ШО ты хочешь, что бы подтвердили твою точку зрения о дикости поведения твоей подружайки?Мда.эта тема что до сих пор актуальна? уже же вышли новые модели)))
Как экологическая обстановка, салтовчани не телеграфирует уже!?что то не спится мне

Хух... та что то тишина. хоть едь и смотри в горячую точкуКак экологическая обстановка, салтовчани не телеграфирует уже!?
Хотелось бы узнать мнение девушек по этому поводу
Хотелось бы узнать мнение девушек по этому поводу, и реакцию парней тоже. есть у меня подруга, ну она внешне немного хуже меня,но в общем то не плохо. Так вот она всем парням которые нравятся раздает свои номера. Например подходит в клубе - "Слыш, возьми мой номер"..некоторые в шоке, некоторые пишут. Она утверждает что надо бороться если тебе человек понравился, я настаиваю если понравился, постой глазки если взаимно сам подойдет..![]()

менеджер по продажам мужской одежды или режиссер ****офильмов?подходит в клубе - "Слыш, возьми мой номер"
Я за! Сама так делаю. Иначе ходить, как дуре, без подарка.
Спутницы их тока обычно не в восторге.
да и ты не оченьну она внешне немного хуже меня

ну она внешне немного хуже меня,но в общем то не плохо

мужик может и взять и т.д., но ему будет совершенно *****. Правда жизни. Вот, такой охуенный, как я. Беру регулярно. И всегда *****.
Хотелось бы узнать мнение девушек по этому поводу, и реакцию парней тоже. есть у меня подруга, ну она внешне немного хуже меня,но в общем то не плохо. Так вот она всем парням которые нравятся раздает свои номера. Например подходит в клубе - "Слыш, возьми мой номер"..некоторые в шоке, некоторые пишут. Она утверждает что надо бороться если тебе человек понравился, я настаиваю если понравился, постой глазки если взаимно сам подойдет..![]()
берет свое счастье в свои рукиКатя радуйся...На её фоне ты выглядишь достойно
подходит в клубе - "Слыш, возьми мой номер"

да я тут..я на ее фоне смотрюсь как Кейт Мидлтон с Машей Малиновской))

Маша это ****ец...Явление Христа народу....выкладывай ее номер...заодно и свой...
Машка Малиновская очень хороша...