Запиши мой нумер!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Мда.эта тема что до сих пор актуальна? уже же вышли новые модели)))
Так ШО ты хочешь, что бы подтвердили твою точку зрения о дикости поведения твоей подружайки?

что то не спится мне
Как экологическая обстановка, салтовчани не телеграфирует уже!? :D

Хотелось бы узнать мнение девушек по этому поводу, и реакцию парней тоже. есть у меня подруга, ну она внешне немного хуже меня,но в общем то не плохо. Так вот она всем парням которые нравятся раздает свои номера. Например подходит в клубе - "Слыш, возьми мой номер"..некоторые в шоке, некоторые пишут. Она утверждает что надо бороться если тебе человек понравился, я настаиваю если понравился, постой глазки если взаимно сам подойдет.. :)

Можно так глазки строить, что безногий встанет и подойдёт знакомиться!
Так-что вы оба правы. :D

Номер такой был. Гальцев и Воробей. "Ну возьмите меня"

считаю так: если подруга альтернативной внешности, то делает всё правильно. Берёт козла за рога, так сказать)))

мужик может и взять и т.д., но ему будет совершенно *****. Правда жизни. Вот, такой охуенный, как я. Беру регулярно. И всегда *****.

Не охуенный значит мужик, а похуистический. Элементарно.

Хотелось бы узнать мнение девушек по этому поводу, и реакцию парней тоже. есть у меня подруга, ну она внешне немного хуже меня,но в общем то не плохо. Так вот она всем парням которые нравятся раздает свои номера. Например подходит в клубе - "Слыш, возьми мой номер"..некоторые в шоке, некоторые пишут. Она утверждает что надо бороться если тебе человек понравился, я настаиваю если понравился, постой глазки если взаимно сам подойдет.. :)

а что, молоток подруга :D берет свое счастье в свои руки

Все поняла, кроме выделенной фразы. Это к чему? :confused:

:) да я тут..я на ее фоне смотрюсь как Кейт Мидлтон с Машей Малиновской))

Ты себе льстишь !:D

Явление Христа народу....выкладывай ее номер...заодно и свой...

Машка Малиновская очень хороша...
Маша это ****ец...

Назад
Зверху Знизу