Запиши мой нумер!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы узнать мнение девушек по этому поводу, и реакцию парней тоже. есть у меня подруга, ну она внешне немного хуже меня,но в общем то не плохо. Так вот она всем парням которые нравятся раздает свои номера. Например подходит в клубе - "Слыш, возьми мой номер"..некоторые в шоке, некоторые пишут. Она утверждает что надо бороться если тебе человек понравился, я настаиваю если понравился, постой глазки если взаимно сам подойдет.. :)

Тебе не позвонили?:-)

нормально Катина подружка себя ведет. кого она заинтересовала тот найдет повод и позвонит. я бы поступил именно так

Хотелось бы узнать мнение девушек по этому поводу, и реакцию парней тоже. есть у меня подруга, ну она внешне немного хуже меня,но в общем то не плохо. Так вот она всем парням которые нравятся раздает свои номера. Например подходит в клубе - "Слыш, возьми мой номер"..некоторые в шоке, некоторые пишут. Она утверждает что надо бороться если тебе человек понравился, я настаиваю если понравился, постой глазки если взаимно сам подойдет.. :)

Ко мне ваще подходят и канючат "возьми у меня самое дорогое"

хотелось бы на вас поглядеть

cheburashka-i-gena.jpg

Голубчик, а вы никогда не были пластическим хирургом? От одного моего знакомого пластического хирурга ушла жена. Так он знаете что сделал? В тот же вечер нашёл другую! Каков подлец! Все они подлецы.

Голубчик, а вы никогда не были пластическим хирургом? От одного моего знакомого пластического хирурга ушла жена. Так он знаете что сделал? В тот же вечер нашёл другую! Каков подлец! Все они подлецы.

а ведь мог из обрезков сшить.эдакая пэчворк-****

тут дело такое
короче она была уникальна
хрен ты найдешь другую такую

Такого же размера найти тяжело. У меня есть идея. А вы найдите на размер меньше! **** не выносят, когда следующая жена на размер меньше.

О Кейт! Какие люди ) , как поживает туарег ? :ги:

Подходит грузин к кассе на Южном вокзале.
- Хачу минэт, билять!
Кассирша, хлоп, в обморок.
- Тьфу, хачу билэт, минять !

Назад
Зверху Знизу