Запутался...

• Автор теми Автор теми PrntScrn
  • Дата створення Дата створення
я более энергичный человек , хотя каюсь , люблю побездельничать
я люблю клубный отдых , танцы - она нет . люблю узнавать новую информацию , смотреть фильмы , читать - она только фильмы теарты , катание и прочие - оба приветствуем .
Я так понимаю, о браке вы пока не задумываетесь? Ну так встречайтесь просто. Или разойдитесь. Иногда в отношениях крайне необходима пауза (до полугода, более - опасно!) Если ваше - вашим и останется... А вообще для брака нужен такой партнер, у которого с вами будет как можно меньше противоречий (в чем бы то ни было) и различий. Да, возможно это "скучно" - но поверь, в браке все "различия", даже малейшие, вылезут тем еще боком

• Це лайк!
Реакції: E.N
да ну вы все резко воспринимаете - слишком близко к сердцу. мне вот кажетцо, что большинство советов тут в вашу пользу - как-то так )) просто кто-то жестче высказался, кто-то мягче:D

И не говорите. Один обижается, что девушки с ним в вигваме жить не хотят, другой - что его не так распутывают...:D

Я так понимаю, о браке вы пока не задумываетесь? Ну так встречайтесь просто. Или разойдитесь. Иногда в отношениях крайне необходима пауза (до полугода, более - опасно!) Если ваше - вашим и останется... А вообще для брака нужен такой партнер, у которого с вами будет как можно меньше противоречий (в чем бы то ни было) и различий. Да, возможно это "скучно" - но поверь, в браке все "различия", даже малейшие, вылезут тем еще боком

буду иметь ввиду ...

я более энергичный человек , хотя каюсь , люблю побездельничать;)
я люблю клубный отдых , танцы - она нет . люблю узнавать новую информацию , смотреть фильмы , читать - она только фильмы;) теарты , катание и прочие - оба приветствуем .

я првильно поняла - вам не хватает с ней клубного отдыха и набора информации из книг в её голове, которой она может поделиться с вами и обсудить?

И не говорите. Один обижается, что девушки с ним в вигваме жить не хотят, другой - что его не так распутывают...:D

нет-нет ! я все вытерплю , продолжайте , не останавливайтесь !:іржач:

я првильно поняла - вам не хватает с ней клубного отдыха и набора информации из книг в её голове, которой она может поделиться с вами и обсудить?

вы дали мне конкретные примеры - я ответил . ето лишь часть того, что меня не устраивает .

шозамужикипошли, мля!:мораль::іржач:

вы дали мне конкретные примеры - я ответил . ето лишь часть того, что меня не устраивает .

не, мне фсё интересно, а то как же вам дальше советы давать?!?:D в интимные подробности можете не посвящать - там уж как-нить сами разберетесь:іржач:

буду иметь ввиду ...

не всегда так - тут от характера зависит, между прочим, некоторые без "разности" жить не могут! ) А вот взгляды на крупные вещи - такие как - воспитание детей, растрата материальных средств, жизнь с родителями или без, и тп. - тут да, тут должно быть как можно меньше различий, а то потом навсегда тут зависните, шоб вам советы давали - как выйти из ситуации - жена меня не понимает...

я люблю клубный отдых , танцы - она нет . люблю узнавать новую информацию , смотреть фильмы , читать - она только фильмы;) теарты , катание и прочие - оба приветствуем .

А вы любите все что нравится ей? Вопрос ведь по сути не в этом, а в том, насколько интересы одного из вас ущемляют интересы другого.

не, мне фсё интересно, а то как же вам дальше советы давать?!?:D в интимные подробности можете не посвящать - там уж как-нить сами разберетесь:іржач:

мы можем обсуждать любые интересующие вас моменты ) возможно вы знаете определенные рычажки за которые можно подергать и все нормализуется :D

А вот взгляды на крупные вещи - такие как - воспитание детей, растрата материальных средств, жизнь с родителями или без, и тп. - тут да, тут должно быть как можно меньше различий
и это и имела в виду

А вы любите все что нравится ей? Вопрос ведь по сути не в этом, а в том, насколько интересы одного из вас ущемляют интересы другого.

ух как вы завернули ... никто никого не ущимляет , просто не во всем наши вкусы совпадают , что меня огорчает .

мы можем обсуждать любые интересующие вас моменты ) возможно вы знаете определенные рычажки за которые можно подергать и все нормализуется :D

возможно знаю... :D
дергать нужно только определенные места!!! остальные нужно нежно трогать!

честно вам сказать - меня не особо интересует,как у вас с ней в том или в том вопросе. вы попросили совета - вам его дают. мне вот, например, для полной картины вашей ситуации не хватает более конкретного - что вас в ней не устраивает.
ПС: исправится всё только после того, как вы это исправите в своей голове и не важно, с ней вы при этом окажетесь или без неё(япо поводу дэвушки) - главное в своей голове порядок навести.

не всегда так - тут от характера зависит, между прочим, некоторые без "разности" жить не могут! ) А вот взгляды на крупные вещи - такие как - воспитание детей, растрата материальных средств, жизнь с родителями или без, и тп. - тут да, тут должно быть как можно меньше различий, а то потом навсегда тут зависните, шоб вам советы давали - как выйти из ситуации - жена меня не понимает...

жизнь состоит из мелочей , так что те самые "разности" , как мне кажется , могу сыграть злую шутку ...
о тех семейных моментах которые вы озвучили выше речь даже и не идет . то само-сабой разумеется .

и это и имела в виду

:пиво:

жизнь состоит из мелочей , так что те самые "разности" , как мне кажется , могу сыграть злую шутку ...
о тех семейных моментах которые вы озвучили выше речь даже и не идет . то само-сабой разумеется .

ТС, на самом деле всё просто - тут вопрос только в одном - хочу я быть с этим человеком или не хочу! Если люди хотят быть вместе, то некоторые и при разности интересов умудряются друг к другу подстроиться, а если нет - туть хоть всё совпадет, а все-равно будет "что-то не то".;)

добавлю: если человек хочет/или не хочет быть с другим - тут ни один совет со стороны не поможет.

возможно знаю... :D
дергать нужно только определенные места!!! остальные нужно нежно трогать!

честно вам сказать - меня не особо интересует,как у вас с ней в том или в том вопросе. вы попросили совета - вам его дают. мне вот, например, для полной картины вашей ситуации не хватает более конкретного - что вас в ней не устраивает.
ПС: исправится всё только после того, как вы это исправите в своей голове и не важно, с ней вы при этом окажетесь или без неё - главное в своей голове порядок навести.

я же уже писал , я более активный человек , если я пасааан могу спокойно танцевать , то ей может не нравиться музыка , то она стесняется танцевать то еще что-то . это как один пример . другой вариант она может молчать и никак не поддерживать разговор, что создает определенное напряжение в компании . ну это так мелочи на которые я давно закрыл глаза . последние время мы просто не можем нормально разговаривать : претензии , повышеные тона и тп и тд ....

Это кризис, который должен пройти , стоит только дать ему хорошую встряску ( совместной поездкой на отдых например ) , хотя честно признаюсь в эту лабуду я не верю. Или же просто не "созрел" для таких отношений . Или человек не тот ...? Что скажите ?

удивляют подобные персонажи - ну не "хочешь" ты эту даму - уходи, в чем проблема, так нет же, понимает, что те, с кем "интересно" могут совсем не оказаться такими надежными тылами

очередная тема про *** и про рыбку

отпусти девачку! :увага: поплачет и замуж выйдет за попроще

• Це лайк!
Реакції: E.N
последние время мы просто не можем нормально разговаривать : претензии , повышеные тона и тп и тд ....

просто надо выяснить, в чем причина претензий.скорее всего девушке хочется замуж(судя из ваших расссказов)

я же уже писал , я более активный человек , если я пасааан могу спокойно танцевать , то ей может не нравиться музыка , то она стесняется танцевать то еще что-то . это как один пример .....

С этим понятно - танцор вы хороший:D

другой вариант она может молчать и никак не поддерживать разговор, что создает определенное напряжение в компании . ....

Ну не знаю... мой нынешний муж потащил меня как-то в компанию ролевиков...Я вообще половину слов не понимала, но их это никак не напрягало. Всунули мне в руки меч и пошла массовка:D

ЗЫ: эти обиды ваши из-за танцулек и музыки - детский сад какой-то.

ничего хорошего в этих отношениях не будет!если людям хорошо вместе,то им и молчать комфортно! если ты сейчас себе задаешь эти вопросы, то дальше ты на них никогда не найдешь ответы.Просто расстаньтесь! терять не хочешь потому как твой мозг понимает, что она хороший положительный персонаж в твоей жизни.Но если нет страсти и желания, интереса, и все серо и скучно. расходитесь, веселее будет PS сама была в такой ситуации и ни о чем не жалею. т.к. встретила с которым и помолчать весело.

Назад
Зверху Знизу