Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Запутался...

• Автор теми Автор теми PrntScrn
  • Дата створення Дата створення
Прочитала всю тему и сложилось, почему то, такое впечатление, что у Вас ТС ,бывают моменты, когда Вы как бы стесняетесь свою девушку, но могу конечно ошибаться.

Вообщем самого тошнит от подобных тем , но все мы грешны и вот наконец-то я сам себе придумал гемор .
В течении нескольких лет встречаюсь с девушкой . Она замечательный , "домашний" человек на которого я 100% могу положиться, что она уже неоднократно доказывала . Но вот как друг ( в плане совместного отдыха и времяприпровождения ) хотелось бы лучшего . И поймите меня правильно , все хорошо , но нету искры . Возможно она раньше и была , а может и не было , трудно сказать . Ей я не изменяю. Но есть знакомые, подруги с которыми время "идет" значительно интереснее , как бы это не звучало. Такие вопросы , как свадьба и прочие , мне вообще не импонируют. Я чувствую , что как морально так и финансово к этому еще не готов. А ее это волнует ...
А собственно зачем я создал эту тему . Нужен совет форумчан . Это кризис, который должен пройти , стоит только дать ему хорошую встряску ( совместной поездкой на отдых например ) , хотя честно признаюсь в эту лабуду я не верю. Или же просто не "созрел" для таких отношений . Или человек не тот ...? Что скажите ?
Забей, не порти девочке жизнь. Пройдет время и ты поймешь, 4то она была тем идеалом, который ты *******.

Хорошо сказал Буницын!

Забей, не порти девочке жизнь. Пройдет время и ты поймешь, 4то она была тем идеалом, который ты *******.

Вполне возможно , что ты и прав .
Правду сказать лишь по окончанию отношений можно взглянуть на все это дело , так сказать , с другого угла и понять ******* ты что-то или нет ...
Так что только время даст точный ответ.

«Что имеем – не храним, потерявши – плачем» (с), думай паря, крепко думай, если есть чем…

Вообщем самого тошнит от подобных тем , но все мы грешны и вот наконец-то я сам себе придумал гемор .
В течении нескольких лет встречаюсь с девушкой . Она замечательный , "домашний" человек на которого я 100% могу положиться

Не морочьте девушке голову.
А вот спустя лет 10 ,Вы, скорее всего, затоскуете по ней. ;)

Назад
Зверху Знизу