Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Запутался...

• Автор теми Автор теми PrntScrn
  • Дата створення Дата створення
ничего хорошего в этих отношениях не будет!если людям хорошо вместе,то им и молчать комфортно! если ты сейчас себе задаешь эти вопросы, то дальше ты на них никогда не найдешь ответы.Просто расстаньтесь! терять не хочешь потому как твой мозг понимает, что она хороший положительный персонаж в твоей жизни.Но если нет страсти и желания, интереса, и все серо и скучно. расходитесь, веселее будет PS сама была в такой ситуации и ни о чем не жалею. т.к. встретила с которым и помолчать весело.

:клас:

потому она сюда и не пишет:D

мне, да и тебе, я думаю, совершенно очевидно, что у нее другой есть.

это смех сквозь слезы? я вижу, ты парень смышленый, небось догадываешься о грядущем обломе, ну сам посуди - нафиг ей такой мямлик? отож. ей шустрик нужен

это смех сквозь слезы? я вижу, ты парень мышленый, небось догадываешься о грядущем обломе, ну сам посуди - нафиг ей такая мямля? отож

поподробнее пжлст ...?

это смех сквозь слезы? я вижу, ты парень смышленый, небось догадываешься о грядущем обломе, ну сам посуди - нафиг ей такой мямлик? отож. ей шустрик нужен

ванга ?

c любого

а че сразу обзываться! Девочка, если не **** (а она ведь не ****, да?), давно сообразила, что в этом горшочке каша, мягко говоря, недоваренная. единственный ли это горшочек на белом свете? - задает себе девочка совершенно естественный, и, главное ! риторический вопрос.

я достаточно подробно излагаю? душераздирающие подробности интимного плана не требуются?

PS - :D надеюсь, я освежила опостылевшие тебе взаимоотношения? обращайся если шо

Останнє редагування:
а че сразу обзываться! Девочка, если не **** (а она ведь не ****, да?), давно сообразила, что в этом горшочке каша, мягко говоря, недоваренная. единственный ли это горшочек на белом свете? - задает себе девочка совершенно естественный, и, главное ! риторический вопрос.

я достаточно подробно излагаю? душераздирающие подробности интимного плана не требуются?

PS - :D надеюсь, я освежила опостылевшие тебе взаимоотношения? обращайся если шо

вообщето ванга была такая прорицательница , от куда мне знать , может ты предскаживаешь там или еще чего ?
я вот только не понимаю в чем ирония . допустим , а это только плод вашей фантазии , и есть еще какой-то ''горшочек":D
что дальше?

вообщето ванга была такая прорицательница , от куда мне знать , может ты предскаживаешь там или еще чего ?
я вот только не понимаю в чем ирония . допустим , а это только плод вашей фантазии , и есть еще какой-то ''горшочек":D
что дальше?

дальше она выйдет замуж. временами будет счастлива. все как у всех. внезапно?

дальше она выйдет замуж. временами будет счастлива. все как у всех. внезапно?

я уже понял ваше предсказание , не ***** . вопрос - к чему мене такие подробности ? кажется тема не об этом ...

На самом деле, Вы испугались того, что с Вашей девушкой Вам уже не интересно. Интересны другие. Не обманите себя. Но расставаться пока не стОит, надо остановиться и подумать.

На самом деле, Вы испугались того, что с Вашей девушкой Вам уже не интересно. Интересны другие. Не обманите себя. Но расставаться пока не стОит, надо остановиться и подумать.

нееее, в подтесте он испугался того, что он девушке не интересен. то он текстом как фиговым листиком прикрылся

согласен с вами .

в чём проблема разных интересов? Можно же веселиться по отдельности, а потом приходить домой и делиться впечатлениями.

нееее, в подтесте он испугался того, что он девушке не интересен. то он текстом как фиговым листиком прикрылся

прости , не хотел писать , но ты **** полная что ли ? если у тебя заскоки на этой почве - оставь их при себе и незачем всем вещать о своей больной фантазии .

да-да , конешно , как скажешь ванга ...

по крайней мере, пока не женаты и если уже есть такие мысли - лучше не спешить с браком. А то потом будет "ты мне жизнь поломал"...

когда в чем-то сомневаешься - лучше не делать.
У самого себя спросите, только честно-честно, пречестно (тут на форуме можно не обнародовать ответ). Вы её любите?
Вариант ответа "не знаю" - это НЕТ...

Назад
Зверху Знизу