Запутался...

• Автор теми Автор теми PrntScrn
  • Дата створення Дата створення
нет , в етом вопросе споров не возникает , так мы оба осознаем , что еще "зеленые" .

Ну это вы уже загнули!!! :D В 25 лет у некоторых по двое детей уже, причем не по залету, а по собственному личному желанию!!:увага:
ТС, вам определенно пора взрослеть! Потомушо "плыть по течению" в таком возрасте приведет к тому, шо вы "доплаваетесь".... ))

Ну это вы уже загнули!!! :D В 25 лет у некоторых по двое детей уже, причем не по залету, а по собственному личному желанию!!:увага:
ТС, вам определенно пора взрослеть! Потомушо "плыть по течению" в таком возрасте приведет к тому, шо вы "доплаваетесь".... ))

просто поверьте наслово - я не плыву )
и тогда уже МНЕ интересно , каким уровнем достатка необходимо обладать в 25 что бы содержать 2х детей + жену + себя , да еще и НЕ по залету ! :клас:

нет , в етом вопросе споров не возникает , так мы оба осознаем , что еще "зеленые" .

тогда решите, что Вам нужно - и действуйте соответствующим образом. советы тут не уместны

ну что каша - он сам не отрицает)
да и кризисы бывают у всех. в том числе, в отношениях. мне просто жалко девочку, если надеется, а он ее использует, тратя ее время

ойятяумоляю. человек - такое животное, которое, пока за другую ветку не схватится - первую не отпускает. Девочка врядли слепоглухонемая. А время наверстает, тем более, что эт ее выбор тоже. Может у нее уже есть другая ветка. А этот ирадром запасной. Так -шоббуло.

ну почему то ж эти год-два он именно с ней провел! Срок достаточно долгий, чтобы понять, что он к ней чуйствует.

он и понял:сухо, комфортно и скучно. он не знает, чего хочет

ойятяумоляю. человек - такое животное, которое, пока за другую ветку не схватится - первую не отпускает. Девочка врядли слепоглухонемая. А время наверстает, тем более, что эт ее выбор тоже. Может у нее уже есть другая ветка. А этот ирадром запасной. Так -шоббуло.

:D

нет - нет . просто женская и мужская позиции по таким вопросам всегда априори будут отличаться . создавая тему в женском я заранее обрек себя на фиаско :іржач:

Да понятно, в мужском вам бы бывалые комрады, почесывая волосатую ***** и лысую голову, сплевывая через прорехи в зубах порекомендовали бы ебтись пока молодой на яхтах, вызывая цунами в прибрежных городах:D

потому она сюда и не пишет:D

просто поверьте наслово - я не плыву )
и тогда уже МНЕ интересно , каким уровнем достатка необходимо обладать в 25 что бы содержать 2х детей + жену + себя , да еще и НЕ по залету ! :клас:

ну во-первых - есть и жены работающие, во-вторых - некоторые, у которых есть жилплощадь(то есть не нужно зарабатывать на съем или покупку жилья) и наличие рядом бабушек/дедушек, кот. обеспечивают молодой маме некоторую освобожденность от занятий ребенком и тем самым - возможность хоть немного подзаработать - идут на это осознанно )

он и понял:сухо, комфортно и скучно. он не знает, чего хочет

мокро , комфортно и ругаемся , я бы так сказал ;)

Да понятно, в мужском вам бы бывалые комрады, почесывая волосатую ***** и лысую голову, сплевывая через прорехи в зубах порекомендовали бы ебтись пока молодой на яхтах, вызывая цунами в прибрежных городах:D

Вот-вот !:D Такой совет ( и он весьма не плох ) я могу и сам себе дать . По этому именно в женском тема и зазвучала :)

мокро , комфортно и ругаемся , я бы так сказал ;)

это ещё не причина расходитцо!
а вот то, шо вы пишите, шо есть некоторые подруги, с которыми "интересней" - вот это уже проблемка...

ну во-первых - есть и жены работающие, во-вторых - некоторые, у которых есть жилплощадь(то есть не нужно зарабатывать на съем или покупку жилья) и наличие рядом бабушек/дедушек, кот. обеспечивают молодой маме некоторую освобожденность от занятий ребенком и тем самым - возможность хоть немного подзаработать - идут на это осознанно )

категорически отрицаю вмешательство дедушек/бабушек в воспитание ребенка . нет , это не означает что они его никогда не увидят . просто мое мнение , что воспитанием дитя обязаны заниматься исключительно родители, что к минимуму приводит вмешательство людей пожилого возраста....

категорически отрицаю вмешательство дедушек/бабушек в воспитание ребенка . нет , это не означает что они его никогда не увидят . просто мое мнение , что воспитанием дитя обязаны заниматься исключительно родители, что к минимуму приводит вмешательство людей пожилого возраста....

и я с вами полностью согласна. но мы же говорили о других...:)

это ещё не причина расходитцо!
а вот то, шо вы пишите, шо есть некоторые подруги, с которыми "интересней" - вот это уже проблемка...

что есть - то есть . я привержинец того, что все познается в сравнении . И ведь это же не я настолько циничный ***** , что мне порой просто приятнее и легче находить общий язык с ,скажем так, посторонними людьми.

Вот-вот !:D Такой совет ( и он весьма не плох ) я могу и сам себе дать . По этому именно в женском тема и зазвучала :)

Да вам тут по сути советуют тоже самое. Предлагают только сменить объект.:)

и я с вами полностью согласна. но мы же говорили о других...:)

ловко вы ...;) мне такой вариант не подходит:)

Да вам тут по сути советуют тоже самое. Предлагают только сменить объект.:)

предварительно тонко намекнув какой я ***** :іржач:

предварительно тонко намекнув какой я *****

да ну вы все резко воспринимаете - слишком близко к сердцу. мне вот кажетцо, что большинство советов тут в вашу пользу - как-то так )) просто кто-то жестче высказался, кто-то мягче:D

ТС, а ради интереса - чего конкретно вам в вашей пока ещё половинке не хватает?
Клубный досуг, интересные разговоры, посещения театров или катание на тех же горных лыжах?

да ну вы все резко воспринимаете - слишком близко к сердцу. мне вот кажетцо, что большинство советов тут в вашу пользу - как-то так )) просто кто-то жестче высказался, кто-то мягче:D

ТС, а ради интереса - чего конкретно вам в вашей пока ещё половинке не хватает?
Клубный досуг, интересные разговоры, посещения театров или катание на тех же горных лыжах?

я более энергичный человек , хотя каюсь , люблю побездельничать;)
я люблю клубный отдых , танцы - она нет . люблю узнавать новую информацию , смотреть фильмы , читать - она только фильмы;) теарты , катание и прочие - оба приветствуем .

Назад
Зверху Знизу