Запутался...

• Автор теми Автор теми PrntScrn
  • Дата створення Дата створення
ну да.
вот если ща большинство скажет в теме, что выход тут один - пуля в лоб, то ты ж конечно так и сделаешь. тыж за этим сюда пришел, сам ведь не можешь решение принять, да?

да не поможет никто решения принять - это понятно. а вот справедливости ради сказать девушке, если не готов к серьезным отношениям, а она этого хочет, об этом нужно...
и это никакое не перекладывание ответственности.

:угу:
тока второго стула пока нет, но на горизонте уже маячит.

Но есть знакомые, подруги с которыми время "идет" значительно интереснее , как бы это не звучало.

как сказать....

ну да.
вот если ща большинство скажет в теме, что выход тут один - пуля в лоб, то ты ж конечно так и сделаешь. тыж за этим сюда пришел, сам ведь не можешь решение принять, да?

стадный инстинкт вроди бы мне не присущь , пулю пускать себе я уж точно не буду ) но ничего плохого в том что я тут пишу я тоже не вижу . повторюсь , это никак не влияет на мои качества принятия решений и не стомт делать ложных умозаключений . просто все эти дела душевный , ой как тяжело для меня ....

да не поможет никто решения принять - это понятно. а вот справедливости ради сказать девушке, если не готов к серьезным отношениям, а она этого хочет, об этом нужно...

он и не будет готов с НЕЙ к серьезным отношениям.

стадный инстинкт вроди бы мне не присущь , пулю пускать себе я уж точно не буду ) но ничего плохого в том что я тут пишу я тоже не вижу . повторюсь , это никак не влияет на мои качества принятия решений и не стомт делать ложных умозаключений . просто все эти дела душевный , ой как тяжело для меня ....

так а здесь ты чего хочешь получить? совета? так это ТВОЯ жизнь! зачем тебе ЧУЖИЕ советы?

Вот так вот , только скажешь правду и тут же в злыдни запишут:D

нет - нет . просто женская и мужская позиции по таким вопросам всегда априори будут отличаться . создавая тему в женском я заранее обрек себя на фиаско :іржач:

та ничего плохого и нету, чё ж вы так распереживались то?!?:D
Но разрешите уж каждому свое мнение высказать...а вы потом их вместе соберете и фсё обдумаити!

нет - нет . просто женская и мужская позиции по таким вопросам всегда априори будут отличаться . создавая тему в женском я заранее обрек себя на фиаско :іржач:

зачем тогда создавали - заранее обрекая себя на фиаско?!?:eek::D

о том что я не готов к серьезным отношениям - я говорил . не надо на меня лишнего наговаривать !;)

ойдаладна.. в мужском баб еще больше.

вообще по моим наблюдениям, если мужчина год-два-три... встречается с женщиной и всё ещё не готов на создание с ней семьи, то он уже готов и не будет - с ней.... как правило! И уже не важно, в чем тут причина - в девушке или в его пожизненной "неготовности брать на ся эту ответственность". в первом случае надо рвать с этой дэвушкой, во втором - научиться брать на себя серьезные обязательства.
Но действительно, как правило - мужчина уже через пол-года, год знает, что эта женщина будет его женой - при этом можно не жениться ещё пять лет, но он уже её не отпустит.

о том что я не готов к серьезным отношениям - я говорил . не надо на меня лишнего наговаривать !;)

нервы еще потрепи и она тебя сама "бросит"

Теоретически - А вдруг бэбик случайно? Вот и думай:rolleyes:

как сказать....

щас не готов, через час готов, люди - такие животные, у которых двацпятниц на неделе. Пущай понеобщаются месяцок-другой, думаю разговор в принципе преждевременен, а каша в голове ТС полусырая

встречаться год-два, не изменяя избраннице - это по вашему какие отношения?!

щас не готов, через час готов, люди - такие животные, у которых двацпятниц на неделе. Пущай понеобщаются месяцок-другой, думаю разговор в принципе преждевремен, а каша в голове ТС полусырая

ну что каша - он сам не отрицает)
да и кризисы бывают у всех. в том числе, в отношениях. мне просто жалко девочку, если надеется, а он ее использует, тратя ее время

моногамные. речь о серьезности намерений и их соответствии

ну что каша - он сам не отрицает)
да и кризисы бывают у всех. в том числе, в отношениях. мне просто жалко девочку, если надеется, а он ее использует, тратя ее время

моногамные. речь о серьезности намерений и их соответствии

ну почему то ж эти год-два он именно с ней провел! Срок достаточно долгий, чтобы понять, что он к ней чуйствует.

и что? по этому поводу конфликтов и споров не возникало?

нет , в етом вопросе споров не возникает , так мы оба осознаем , что еще "зеленые" .

обыкновенные

Назад
Зверху Знизу