Запуталась слегка!БФ

• Автор теми Автор теми Karinchik
  • Дата створення Дата створення
Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом
Брось обоих и уйди в монастырь.
С такой слабохарактерностью тебе очень тяжело будет идти дальше по жизни.
Например, возникнет выбор:
1. Есть одна работа, а нравится другая? какую выбрать?
2. Я беременна, хочу мальчика, но и хочу девочку, что посоветуете?
ну и т.д. ;):іржач:

Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом

Как-нибудь, незаметно, понюхай носки у одного и у другого. Тот, чьи не вызовут омерзения - твой избранник.

эх... подруга ; ты не любишь ни того ни другого.
тебе они просто нравятся. ищи своего.

Могу помочь, только мне для этого нужно быть знакомой с обоими))))))

2. Я беременна, хочу мальчика, но и хочу девочку, что посоветуете?
ну и т.д. ;):іржач:
Хочу мальчика, а УЗИ показало, что будет девочка....Помогите советом: сделать аборт или оставить?

Не бывает такого, чтоб нельзя было выбрать. Кто-то 1н нравится больше. А лучшим вариантом было бы никого не выбирать, потому что кого ни выберешь, все равно потом будешь думать, что лучше бы другого и т. д. Надо от обоих отказаться.

Хочу мальчика, а УЗИ показало, что будет девочка....Помогите советом: сделать аборт или оставить?

Ксюша ну ты выдала!
Конечно оставляй если что бабушке на день варенья подаришь.

Да не любишь ты ни одного ни второго.

Пора подумывать о гареме.

А любите как , по очереди или одновременно?:D Если по очереди - оставайтесь с тем, кого чаще.. ой, больше, любите:D Если одновременно - тогда да, проблема:D

и побыстрей а то рожать через месяц ;-)

Не бывает такого, чтоб нельзя было выбрать. Кто-то 1н нравится больше. А лучшим вариантом было бы никого не выбирать, потому что кого ни выберешь, все равно потом будешь думать, что лучше бы другого и т. д. Надо от обоих отказаться.

может, когда у одно **** со стихами а у второго кошелек с пузом... вот и думай

Если одновременно - тогда да, проблема:D

не вижу проблемы, есть несколько прекрасных позиций для двойного проникновения ;-)

Или ещё можно такой вопрос: Хочу мальчика, а будет девочка...не знаю только - от кого. Подскажите, строго БФ

Или ещё можно такой вопрос: Хочу мальчика, а будет девочка...не знаю только - от кого. Подскажите, строго БФ

Ксения создай отдельную тему.
Думаю надо напрячь память.
Ну а если не можешь вспомнить то
точно от него от бабая.:D

забеременеть? а кто женится первым тот и папа? подойдет?

Или кто первый удрал , тот и не папа:D А если оба слиняют?:D
Подойдет или нет , это у ТС надо спрашивать, готова ли она:D

Я уже жестко предлагал.
Бритвой по голу.

И не один не согласился?:D

Назад
Зверху Знизу