Запуталась слегка!БФ

• Автор теми Автор теми Karinchik
  • Дата створення Дата створення
есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом
эээ... Прикрепите свое фото, пжлст :)
от этого будет зависеть какой полезный совет я Вам дам :D
ПС. и фото Карины тоже приветствуется :D

Не представляю, но сочувствую. Это наверное ужасно:(
Этой планеты становится мало?:D

На планете места достаточно, но за непредсказуемость начисляются дополнительные баллы ;-)

ладно спс,походу темку вообще не стоило создавать)

Одному бритвой по горлу и в колодец.
И все решение проблемы.

Можно еще перерезать сонную артерию и посмотреть
фонтан крови до 4 этажа.

Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом
ждать, пока само собой рассосётся
кто-то рано или позно отвалится (занервничает, надоест ждать и тэпэ), и проблема исчезнет

или в один момент на тебя найдёт озарение с кем хочешь быть

а вот ещё совет. сказать достать звезду снеба. кагда потянуться схватить за писюн. у кого меньше тот проиграл

Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом

Методика такая-------отрезаешь себе правое ухо, приходишь к каждому и говоришь мол, так и так, отрезала когда брилась, кто останется тот твоя судьба:)

Методика такая-------отрезаешь себе правое ухо, приходишь к каждому и говоришь мол, так и так, отрезала когда брилась, кто останется тот твоя судьба:)

А если отрезать два уха, есть шанс что останутся оба?

Можно еще послать обоих принести - то что не знаю что
Кто первый принесет. Тот и остался.

Назад
Зверху Знизу