Запуталась слегка!БФ

• Автор теми Автор теми Karinchik
  • Дата створення Дата створення
Не будем вдаваться в научные дебри, а то слишком далеко уйдём от темы.
А тема - выбор. "Иметь или не иметь?" сколько иметь, как иметь :D И куда?
Нет, ну а что это за "гав - и в будку"? ;-) Начали проводить параллели с животным миром - конкретизируйте. Вот вы конкретно кем себя видите? Львицей ли в прайде, мартовской ли кошкой, коровой ли в стаде, или, быть может, самкой богомола?

Не будем вдаваться в научные дебри, а то слишком далеко уйдём от темы.
А тема - выбор. "Иметь или не иметь?" сколько иметь, как иметь :D И куда?
Ставлю 5 гривен на то, что тема про любовь от ЯЗои сведется к "как иметь и куда" Жесткая любовь! :D Без розовых соплей

Зоя, скажи честно..ты мужик? :rolleyes:

А кто тут говорит честно? Все в масках, сплошной маскарад. Кто-то под женщину, кто-то под мужчину. Кто-то под школьников, а школьники под взрослых. Так, что как хочешь, так и воспринимай. Тут меня к Назону приравнивали...

И вообще. "Элитный воробей" - что это за сионизм такой? :іржач:

Токуют, сякуют... Я первый сказал: свести вместе для мордобоя. Победит более элитный!

...стесняюсь спросить ...а самка в оплодотворённом состоянии патом фсю жызнь ходит...?...:rolleyes:

Вот юмор, это по нашему - тонко, иронично. можно целое сочинение написать. (спасибо - улыбнуло) и от парвеню тоже:клас:

Токуют, сякуют... Я первый сказал: свести вместе для мордобоя. Победит более элитный!

Ты серьёзно так считаешь? " сила есть ума не надо" - далеко пойдёшь... когда она пошлёт... И долго будешь ходить, когда они все посылать будут...:D

Попробуйте только моих гусей троньте :диявол: А то уже до коров добрались

Назад
Зверху Знизу