Запуталась слегка!БФ

• Автор теми Автор теми Karinchik
  • Дата створення Дата створення
Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом
Ой, вы знаете, у меня тоже такая ситуация была!
В магазине выбрала две юбки, примеряю. Часто после примерки проблема выбора отпадает, но и тут не повезло: и та, и другая хорошо сидят. Хотела обе купить, но подумала, нафига мне две однотипные юбки? Через полчаса примерок и мучительных раздумий я решила кинуть монетку. Кинула, купила, ушла :D

А с мальчиками вашими попробуйте **** втроём - тогда и решите :іржач:

P.S. Надеюсь, вам мои советы помогут :rolleyes:

Попросить денег у каждого. На расходы. Кто больше даст - того и оставляй.

Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю
— Амор!.. И глазами так... (с) ;-)

да ладно!?)) Так Вы не совсем бесчестный человек,Маргадон?))

Не, все-таки, откуда последнее время набег-то. Надо проводить зачистку :(

если обсуждать здесь такие темы серьезно, то выложите их фотки и прикрепите голосовалку. коллективный разум женского на хф не ошибается

ладно спс,походу темку вообще не стоило создавать)

Любишь обоих? Зачем выбирать-одного люби в понедельник, другого во вторник и так чередуй или устрой им **** марафон и определи победителя по результатам тестирования.

А вы еще спорите, что бабники - несчастные люди :(

Даже не представляешь, насколько бувает неинтересно, когда почти всё известно заранее :D

ну не скажи) - девочка(?)-гот из Севастополя вчера тебя таки озадачила,скажи?!));-)

Назад
Зверху Знизу