Запуталась слегка!БФ

• Автор теми Автор теми Karinchik
  • Дата створення Дата створення
Говорили ведь уже, третий нужен. Без него вряд ли не разберешься.

Любишь обоих? Зачем выбирать-одного люби в понедельник, другого во вторник и так чередуй или устрой им **** марафон и определи победителя по результатам тестирования.

Понедельник и четверг -1, вторник и пятница - 2, среда и суббота - 3, в воскресенье - проводишь сверку и выбираешь самого достойного :зуби:

ну не скажи) - девочка(?)-гот из Севастополя вчера тебя таки озадачила,скажи?!));-)

Только в начале - после упоминания ею Харри Поттера, понял, что обижаю ребёнка :-). Там опять же ситуация была крайне абстрактная, а здесь сплошная конкретика :D

Понедельник и четверг -1, вторник и пятница - 2, среда и суббота - 3, в воскресенье - проводишь сверку и выбираешь самого достойного :зуби:
В воскресенье подберет оставшегося в живых!
P.S. Для чистоты эксперимента желательно не кормить обоих.

Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом

Выбери сто штук критериев, раздели листик на две части и выставляй каждому оценку. Потом суммируй и выбери.

А если серьезно, раз встал такой вопрос - не нужны тебе оба.
Таково мое мнение Знающего и Авторитетного Человека.

Выбери сто штук критериев, раздели листик на две части и выставляй каждому оценку. Потом суммируй и выбери.

А если серьезно, раз встал такой вопрос - не нужны тебе оба.
Таково мое мнение Знающего и Авторитетного Человека.
Результаты экзит-полла на ХФ учитывать?:)

Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом

Выбирай того, который больше весит.

По собственному опыту- выбрать нереально.Всеравно будешь думать, а что было бы, если бы я осталась с другим... Нужно бросать обоих и искать нового. А вообще, по теме, нефиг было второго заводить. Теперь сама себе мозг ****аешь.

особенно радует в названии такой темы буковки "БФ" ;-)

По собственному опыту- выбрать нереально.Всеравно будешь думать, а что было бы, если бы я осталась с другим... Нужно бросать обоих и искать нового. А вообще, по теме, нефиг было второго заводить. Теперь сама себе мозг ****аешь.
А может они как двое из ларца одинаковых с лица и она не догадывалась сначала, что их двое?

не Читал .Про Славяногорск ТСке никто не намекал(что могет случайно там оказаться)?

универсальный совет. свести их вместе и кто кому ****о набьёт, тот и лучше.
давайте ещо универсальные советы. когда совместим получем истену
было .знаем)))встретились так в троем и предложила любрвь в троем,кто согласился был послан в ****..было это давно аккурат после школы:)

Назад
Зверху Знизу