Здравствуйте. Может кто знает. Фирма Yottos. Адрес Пр-кт Гагарина, 20.
много хотят, мало платят. хамское отношение к сотрудникам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Может кто знает. Фирма Yottos. Адрес Пр-кт Гагарина, 20.
Книжный клуб(солоницевка) кто что слышал,зря ехать не хочется.
Здравствуйте) По поводу пр. Ленина, 40, офис 343а. Была на собеседовании по этому адресу. Резюме отправляла на сайте, вакансия модель. На собеседовании сказали: внешне вы нам подходите, но еше необходимо пройти второе собеседование уже с руководителем. Была на втором собеседованни с руководителем, тоже слова: вы нам подходите, перезвоним согласовать стажировку. Уже 1,5 месяца прошло, никто так и не перезвонил. При этом заметила, что вакансии от этого работодателя постоянно обновляются на разных сайтах, номера телефонов разные. При этом и вакансии разные (и модель, и переводчик, продавец-консультант и т.д.) Что за бред вообще?...Неужели за несколько месяцев не могут набрать персонал?
Дело в том что у них выезды в Россию. На 3-5 дней! 4 раза в месяц.Вот их вакансия-посуду втюхивать. Еще один Цептер.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3623815
Здравствуйте. Хочу узнать, действительно ли так плохо работать продавцом-консультантом в Эльдорадо? Хочу устроиться на первое время, но отзывы уж сильно пугают, хотя и выбора особого нет.
Есть такой сайт, информационно-ресурсный центр, там находятся все сведения о предприятиях и других субъектов хозяйствования. Можно найти предприятие по названию и по коду ЄДРПОУ. Я всегда смотрю там сведения о компании, прежде чем отправлять резюме. Можно увидеть дату образования, размер уставного капитала, фамилии учредителей, виды деятельности. В общем, мне помогает составить мнение о предприятии. Надеюсь, ссылку пропустят⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто небуть расскажет мне про юридическую фирму пристиж ? зачем они просят оригинал своих документов в залог им оставлять ?
никогда и никому не отдавайте оригиналы своих документов (ну кроме трудовой) - максимум копии.кто небуть расскажет мне про юридическую фирму пристиж ? зачем они просят оригинал своих документов в залог им оставлять ?