Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, позвонили с этого номера 0637033998,пригласили на собеседование. проспект ленина 40,офис 343а, гуглится по этому номеру вообще другая вакансия. Я спросила название -ответила девушка частное торговое предприятие Эффект.

Эффект это вообще косметика харьковская....
в этой теме уже спрашивали этот адрес,но как то без ответа...

Дополняю. Перезвонила по номеру ,дабы уточнить какая же им модель требуется и где они увидели мое резюме. Девушка внятно название фирмы не может сказать, информация в гугле не выдает ничего. повторяла она одно "женской одежды, обуви и аксессуаров" и Наталья Юрьева(как по тел слышно было) вы итоге по этом адресу проскальзывает Наталья Юрьевна менеджер по подбору персонала.ЧП Фармитек, пр. Ленина, 40. Контактное лицо Наталья Юрьевна, менеджер по персоналу, 050-364-08-82, 050-343-61-89, 714-13-61, 717-89-00.-находится в черном списке Харькова.

Останнє редагування:
Книжный клуб(солоницевка) кто что слышал,зря ехать не хочется.

роботка на любителя ) тесть там работает батоны просиживает и только иногда на выезды какие то выезжает и всё)) 2300-2500 месяц думаю не для молодых

Здравствуйте) По поводу пр. Ленина, 40, офис 343а. Была на собеседовании по этому адресу. Резюме отправляла на сайте, вакансия модель. На собеседовании сказали: внешне вы нам подходите, но еше необходимо пройти второе собеседование уже с руководителем. Была на втором собеседованни с руководителем, тоже слова: вы нам подходите, перезвоним согласовать стажировку. Уже 1,5 месяца прошло, никто так и не перезвонил. При этом заметила, что вакансии от этого работодателя постоянно обновляются на разных сайтах, номера телефонов разные. При этом и вакансии разные (и модель, и переводчик, продавец-консультант и т.д.) Что за бред вообще?...Неужели за несколько месяцев не могут набрать персонал?

Здравствуйте) По поводу пр. Ленина, 40, офис 343а. Была на собеседовании по этому адресу. Резюме отправляла на сайте, вакансия модель. На собеседовании сказали: внешне вы нам подходите, но еше необходимо пройти второе собеседование уже с руководителем. Была на втором собеседованни с руководителем, тоже слова: вы нам подходите, перезвоним согласовать стажировку. Уже 1,5 месяца прошло, никто так и не перезвонил. При этом заметила, что вакансии от этого работодателя постоянно обновляются на разных сайтах, номера телефонов разные. При этом и вакансии разные (и модель, и переводчик, продавец-консультант и т.д.) Что за бред вообще?...Неужели за несколько месяцев не могут набрать персонал?

какой-то подвох и ходить не стоит

Здравствуйте. Хочу узнать, действительно ли так плохо работать продавцом-консультантом в Эльдорадо? Хочу устроиться на первое время, но отзывы уж сильно пугают, хотя и выбора особого нет.

Останнє редагування:
Доброго время суток Подскажите стыкался кто с фирмой PVM собеседование у них на сумской 72 4этаж 417 каб. Заранее спасибо.

я ходила по этому адресу пр.ЛЕНИНА 40 офис 343-а .с начало увидела объявление в интернете им требовалась модель в интернет магазин для фото рекламы ,обуви, украшений ,свадеб.платьев и.т.п. отправила резюме .мне перезвонили ,сказали прийти на собеседование .я пришла ,заполнила анкету ,далее сказали руководитель примет решение и мне позвонят .примерно через месяц мне позвонили ,сказали кандидатуру одобрили ,прийти на разговор с руководителем . пришла мне опять рассказывали тоже самое + еще добавили ,обстановка в стране не очень ,по этому у них конкурсный отбор ,будет стажировка оплатой 2500 а потом они уже будут выбирать дальше .Записали меня еще на одну беседу на следующий день прийти в гостиницу металлист в определенное время ,что бы мне показали и объяснили все подробности работы .я пришла ,прождала там ее пол часа .и не кто ко мне не пришел .номер руководителя был такой 063-600-29-67. 095-658-98-64 администратор Наталья .информации про их организацию в интернете нету .у них даже название отсутствует.

увидела вакансию юридической фирмы Престиж им требовались оператор пк и менеджмент в их тур фирму АМД центр .пришла на собеседование ,с начало все было как обычно ,заполнила анкету ,со мной поговорили ,а потом они заявили ,что если я хочу работать то должна принести им в залог оригинал своих документов ,что бы у них были гарантии ,что я не куда от них не сбегу .меня это ОЧЕНЬ НАСТОРОЖИЛО .ЕЩЕ ОНИ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО НУЖНО БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СЕМИНАРЫ И ЧТО ПОСЛЕ 2- МЕСЯЦЕВ СТАЖИРОВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯЮТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ В КОМАНДИРОВКУ ПО УКРАИНЕ .ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ ФАКТЫ ПОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ . ПРОБОВАЛА ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ,О НИХ ТАМ НЕ ЧЕГО НЕ ПИШУТ!!кто небуть знает хоть что то об юридической фирме Престиж концерн Фортекс по адресу ул.Короленко 18 .1 этаж .1 подъезд ? что у них там за махежки ?

Останнє редагування:
Здравствуйте. Хочу узнать, действительно ли так плохо работать продавцом-консультантом в Эльдорадо? Хочу устроиться на первое время, но отзывы уж сильно пугают, хотя и выбора особого нет.

Тоже очень интересен этот вопрос.
Что реально получается по зарплате?
Насколько жесткая система штрафов и т.п.
В первую очередь интересно мнение тех, кто там работал

ООО"Ангели" Кто что слышал???
Находятся по Ул.Ак.Павлова 120 Офис 417.
Предлагали работу торгового представителя.Обещают сказочные зароботки в 5000-7000грн. пешком 8000-12000 грн на авто.Все бы хорошо,но так как без опыта-предлагают научиться 5 дней с 10-ти до 17.На шестой день обещают найти работу.Что интересно обучение стоит 2000 грн.
Думаю, что мошеннки и разводилы.Ни названий на дверях,ни оф. сайта нет.
Отправил им резюме - перезвонили с 0667973700-Наталья,По этому номеру трубку берет Юлия представляет компанию "Кайзин"(которая в поиске вообще не бъется)
После собеседования,на котором впаривали платное обучение,перезвонили с 066 2129 021.

Короче, АХТУНГ!!!Придупрежден,значит вооружен!Не попадитесь.

Есть такой сайт, информационно-ресурсный центр, там находятся все сведения о предприятиях и других субъектов хозяйствования. Можно найти предприятие по названию и по коду ЄДРПОУ. Я всегда смотрю там сведения о компании, прежде чем отправлять резюме. Можно увидеть дату образования, размер уставного капитала, фамилии учредителей, виды деятельности. В общем, мне помогает составить мнение о предприятии. Надеюсь, ссылку пропустят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такой сайт, информационно-ресурсный центр, там находятся все сведения о предприятиях и других субъектов хозяйствования. Можно найти предприятие по названию и по коду ЄДРПОУ. Я всегда смотрю там сведения о компании, прежде чем отправлять резюме. Можно увидеть дату образования, размер уставного капитала, фамилии учредителей, виды деятельности. В общем, мне помогает составить мнение о предприятии. Надеюсь, ссылку пропустят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, добавил ссылку себе в закладки

Так кто что может сказать про работу в Эльдорадо? Есть те, кто работал продавцом? Сколько в среднем выходит? Какой график работы? Стоит ли вообще туда устраиваться?

кто небуть расскажет мне про юридическую фирму пристиж ? зачем они просят оригинал своих документов в залог им оставлять ?

кто небуть расскажет мне про юридическую фирму пристиж ? зачем они просят оригинал своих документов в залог им оставлять ?

Я думаю, надо просто про них забыть, вряд ли там что-то хорошее

Кто может что-то сказать про работу в фирме "bauer" ? А именно меня интересует должность оператора БД.

Ребята! Внимание фирма СВ Пак-КИДАЛОВО(находятся в 100 метрах от Харьковской Бисквитки в 7-8 етажке-начальника производства зовут Света . А Также сообщаю полнейшое кидалово Фирма тм Хрумтик делают хлебцы диетические.НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ ТАМ КИДАЕТ ХОЗЯИН НА ДЕНЬГИ И ПРОДУКЦИЯ АНТИСАНИТАРНА(Крупу для хлебцов диетических закупают с жучками и мыши бегают) Есть их продукцию нельзя(слышал что продают Хрумтик в харьковских маркетах-будьте внимательны.Производство находится на Новожаново круг 27 трамвая в 1 этажном здании у дороги.

Останнє редагування:
никогда и никому не отдавайте оригиналы своих документов (ну кроме трудовой) - максимум копии.
при таком раскладе и в рабство могут взять)

Назад
Зверху Знизу