Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Хреново на тмм, мужу зп ещё за май не дали, даже сволочи не обещают ничего, говорят что на других предприятиях ещё больше задолженность, так что мол радуйтесь, что у нас только три месяца, *****!

Чераско Бар - ****** нет, процент от кассы, отдать за форму 300грн, которую при увольнении просят вернуть:D

Хотел спросить может кто знает какое то нормального агенства по трудоустройству или отдел по подбору персонала?? А то уже 1.5 мес. ищу в газетах и инете одни шарашкиные канторы(((:confused:

Подскажите кто может сталкивался,что на ул.Чигирина 8?
Ну так что узнали что там на Чигирина 8? Мутно как-то все. Анкетку дали, говорят работа в секонд-хенде, но там магазина секонда нет, а на следующий день сказали туда-же приходить.

Подскажите пожалуйста кто, что знает про Шатиловые дачи 4 оф. 211. Пришло письмо с "От кого: отдел кадров <otdel_kadrov30@******> " по поводу работы секретарем. Вот текст письма: "Ваше резюме предварительно согласовано, Вам необходимо будет связаться с нашим руководителем
для трудоустройства! Запись на собеседования по тел.0988211378, 0637541467 с 09:00 до 19:00".
Позвонила, пригласили на собеседование. Я вот сколько гуглю не могу понять очередное Тяньшы или нет? Просто в инете по этому же адресу и офису как бы расположено "ООО НИИ Гидропривод".
Может ли кто нибудь сказать точно стоит ли ехать или очередной развод?

Подскажите пожалуйста кто, что знает про Шатиловые дачи 4 оф. 211. Пришло письмо с "От кого: отдел кадров <otdel_kadrov30@******> " по поводу работы секретарем. Вот текст письма: "Ваше резюме предварительно согласовано, Вам необходимо будет связаться с нашим руководителем
для трудоустройства! Запись на собеседования по тел.0988211378, 0637541467 с 09:00 до 19:00".
Позвонила, пригласили на собеседование. Я вот сколько гуглю не могу понять очередное Тяньшы или нет? Просто в инете по этому же адресу и офису как бы расположено "ООО НИИ Гидропривод".

это Тяньши, сетевой маркетинг. не советую

подскажите как дела сейчас на авиазаводе?

Подскажите Академика Павлова 120 офис 310 связано что то с мебелью! ???

Скажите, пожалуйста, кто стажировался в магазине "Кари" магазин обуви и аксессуаров?
Он находится в бывшем Таргете на маршала жукова и во французском бульваре. Дочка была на собеседовании, ей сказали выйти на стажировку, стажировка 3 дня, неоплачиваемая, но если вы нам подойдете, эти дни будут оплачены.
Она проработала 3 дня. ей говорят чтобы она вышла на 4 день. Ладно подумали с ней, решили, выйдет и там посмотрим. Отработала 4-ый день, ей сказали, что вы нам подходите, мы вам позвоним, ждите звонка, может надо будет еще выйти на подмену, просидела дней 5 дома, вчера позвонили чтобы она сегодня вышла, она вышла, честно отработала, ей сказали, что пока ничего не знаем, снова ждите звонка, занимаемся перераспределением людей в связи с открытием нового магазина на коммунальном рынке.
Обещанное оформление очень призрачно и непонятно, как 3 дня бесплатной стажировки превратились в 5 дней.
Ей удалось переговорить с еще такой девушкой как она сама, та тоже в непонятке.
Кто с ними сталкивался с этим Кари?

Останнє редагування:
Скажите, пожалуйста, кто стажировался в магазине "Кари" магазин обуви и аксессуаров?
Он находится в бывшем Таргете на маршала жукова и во французском бульваре. Дочка была на собеседовании, ей сказали выйти на стажировку, стажировка 3 дня, неоплачиваемая, но если вы нам подойдете, эти дни будут оплачены.
Она проработала 3 дня. ей говорят чтобы она вышла на 4 день. Ладно подумали с ней, решили, выйдет и там посмотрим. Отработала 4-ый день, ей сказали, что вы нам подходите, мы вам позвоним, ждите звонка, может надо будет еще выйти на подмену, просидела дней 5 дома, вчера позвонили чтобы она сегодня вышла, она вышла, честно отработала, ей сказали, что пока ничего не знаем, снова ждите звонка, занимаемся перераспределением людей в связи с открытием нового магазина на коммунальном рынке.
Обещанное оформление очень призрачно и непонятно, как 3 дня бесплатной стажировки превратились в 5 дней.
Ей удалось переговорить с еще такой девушкой как она сама, та тоже в непонятке.
Кто с ними сталкивался с этим Кари?
Та забейте, подстрахуйтесь, ищите новый вариант, если не найдете, может и пригласят иуду. Это походу просто ******ь управленцев, часто такое встречается.

Подскажите пожалуйста, что за фирма Resada, какие там условия работы!?

Подскажите пожалуйста, что за фирма Resada, какие там условия работы!?

запрос нормально напишите. Где увидели какие вакансии адрес телефон. такое чувство что вы дежурных телепатов ищите...
Какой вопрос такой и ответ - коммерческая, разные.
ЗЫ для всех - реально скоро банить начну за подобные запросы.

Я тоже получила такой ответ. А вы не пытались дозвониться? Я сама, правда, еще не пробовала, ответ только вчера вечером пришел.

Я тоже получила такой ответ. А вы не пытались дозвониться? Я сама, правда, еще не пробовала, ответ только вчера вечером пришел.

вы ниже сообщениея прочитать не могли? это тяньши. Сетевики. Да- развод.

доброго дня всем,что за контора на ул.Крымской 8 вход возле 8 го подъезда.-
-Клянуться что прямой работодатель но что то все как то слишком хорошо предлагают,стоит ли ехать?
телефоны 780-19-67 и 063 195 94 03
предлагают разные работы связанные с торговлей и т.п.
зарплаты выше обычных в объявлениях.

Останнє редагування:
ну...судя по списку вакансий а еще по "требуются симпатичные девушки для легкой работы" или " молодые люди для продажи товара связанного с женской красотой" то я б не ходила. Или сеть или бордель- оно вам надо?))))

ну...судя по списку вакансий а еще по "требуются симпатичные девушки для легкой работы" или " молодые люди для продажи товара связанного с женской красотой" то я б не ходила. Или сеть или бордель- оно вам надо?))))
это Вы сейчас о какой организации пишете?

Подскажите, кто что знает о фирме Триасервис на ул. Ганны 10?

Назад
Зверху Знизу