Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

Я не понимаю, как можно слушаться другого человека, если тебе уже давно исполнилось 18 лет и твоя мечта или желание законны.
Попробую объяснить. Есть определённый процент женщин, которые руководствуются логикой и здравым смыслом, а не своими хотелками.
И вполне нормально реагируют, когда им объясняют к примеру, почему муж не хочет пойти и потратить всю зарплату на новую сумочку.

Но если это ее жилье, а мечта иметь маленькую собаку не проходит.
По поводу разговоров: не 37 год на дворе.
Опасно ездить. Согласна. Но. Она ХОЧЕТ. И она сама отвечает за себя и свои поступки.

завела мужа, теперь надо считаться с его мнением. или нефик было заводить :D

если так сильно хочет, то пусть ездит, а если не ездит, значит не так уж и хочет)))

- ну дурному не скучно и самому. А домочадцы? им-то может и не смешно совсем.

:D хотелось бы сказать "пихуй", но нет, да и дом какбе не для этого, пусть там остается комфортная и добродушная атмосфера, тем паче шо у мну есть хф:D:yahoo:

Попробую объяснить. Есть определённый процент женщин, которые руководствуются логикой и здравым смыслом, а не своими хотелками.
И вполне нормально реагируют, когда им объясняют к примеру, почему муж не хочет пойти и потратить всю зарплату на новую сумочку.

тут надо объяснять почему зп такая маленькая :D:D:D

Но если это ее жилье, а мечта иметь маленькую собаку не проходит.
По поводу разговоров: не 37 год на дворе.
Опасно ездить. Согласна. Но. Она ХОЧЕТ. И она сама отвечает за себя и свои поступки.

- ну может этим бабам просто дороже с кем-то быть. да и как говорится "не оченьто и хотелось"

а мне ничо дома не запрещают)) аж обидно)
Хотя, поэтому и не тянет... а если б запрещали - то так и тянуло б назло сделать)

:пиво: вот и я из тех людей, кому само слово "не разрешаю" в браке, как быку красная тряпка.

в общем дискуссия скатывается к варианту классик - если запрещает, то *****. Не запрещает - тоже *****. И ваще он мудло и у него зарплата маленькая. :-)

если всю зарплату на новую сумочку жаль потратить, значит оочень небольшая зарплата у мужа)

:пиво: вот и я из тех людей, кому само слово "не разрешаю" в браке, как быку красная тряпка.

ок замените на "я бы не хотел...", "мне будет не приятно если ты..", так лучше? я не думаю что кто-то прям говорит "я тебе запрещаю..."

в общем дискуссия скатывается к варианту классик - если запрещает, то *****. Не запрещает - тоже *****. И ваще он мудло и у него зарплата маленькая. :-)

а про размер *** скоро поднимем тему?:D

если всю зарплату на новую сумочку жаль потратить, значит оочень небольшая зарплата у мужа)

не, ну сумочки то разные бывают :rolleyes:

- само слово "брак" - хуже красной тряпки.

это точно. не понятно почему это так называется.

а про размер *** скоро поднимем тему?:D

- ну какой размер ***, если до зарплаты дошли? Это ж любой бабе - самое интересное! А *** для женщин то такое - десятком больше/меньше, роли не играет.

моему не нравились мои кошки..но кошек своих я знала дольше чем его...смирился...хотя бузел очень сильно....

моему не нравились мои кошки..но кошек своих я знала дольше чем его...смирился...хотя бузел очень сильно....

- раздельное проживание убирает проблемы такого рода.

- началися сказки венского леса. :D

ок замените на "я бы не хотел...", "мне будет не приятно если ты..", так лучше? я не думаю что кто-то прям говорит "я тебе запрещаю..."

Говорят по разному. Тетке муж заявляет: воооон там, на соседней улице мама, у нее в квартире - кого угодно. А здесь - нет.
По поводу разговоров политических, втолковывает в голову глупые страхи.
С великом проще. Может, сильно переживает, потому и запрещает:confused:

Назад
Зверху Знизу