4000 грн на місяць
правильный-правильный, никакого Эзопа.
только дрессура тоже грамотной должна быть, "алле-ап", пожалуй, будет излишним.

Я уже даже интересуюсь.
А это процесс обоюдный или как? Кто кот, а кто Куклачев, собственно.

Когда я начинаю пить, жена запрещает. Пить. Тогда я становлюсь злым и равнодушным. И говорю: "ну хочешь, пей! на здоровье!". Она на радостях покупает несколько бутылок водки и за выходные допивается до попадания в неотложную помощь. Потом я ей запрещаю пить, чтобы родила здоровое потомство...

она же ушла

(ну, то отдельной темой - ПОЧЕМУ мужья это делают?;)...)

вообще, интересная временная форма: запрещают-слушаются:rolleyes:...незавершенность какая-то...то есть, они были подругами, а потом враз прекратили ими быть ?

не будет отдельной темой. Я итак знаю почему. Сама бы запретила.

думается, сексом. или вкусной едой. положил на место - получил на выбор котлету или позу 969.

а НЕ положил - НЕ получил?.....ну, возможно, есть странные люди, кого такой цирк устраивает....:rolleyes:

вывод: не общайтесь с идиотами....:rolleyes:
Да любой среднестатистический горожанин, попав на хутора переживает пару часов идиотизма. Наверно от избытка кислорода. В таких случаях я всенепременно советую ему нюхнуть малость с выхлопной трубы - это верное средство помогает, правда далеко не всем.

А это процесс обоюдный или как? Кто кот, а кто Куклачев, собственно
так кто в паре глупее - тот и зверушка. а если оба умные, то лучше и не начинать. а еще лучше - вместе не жить. у кого-то в семье обязательно должно быть меньше мозгов.

Да любой среднестатистический горожанин, попав на хутора переживает пару часов идиотизма. Наверно от избытка кислорода. В таких случаях я всенепременно советую ему нюхнуть малость с выхлопной трубы - это верное средство помогает, правда далеко не всем.
Странные они.
Меня главное за руль транспорта не пускать, а так - наверное детсво, проведённое в деревне не даёт сходить с ума

не, ну я тоже могу колесом пройтицца, на дерево залезть, в пруд сигануть, на коня без седла и в степь....но есть какие-то действительно опасные вещи - на уровне подкорки срабатывают....

п.с. кстати, нагишом на столе запрещать - то вы зря, зря:D

а что - лучше зудеть как старая циркулярная пила изо дня в день одно и то же? :confused:

лучше забить и самой молча собирать:)...или вообще жить отдельно:rolleyes:...

Странные они.
Меня главное за руль транспорта не пускать, а так - наверное детсво, проведённое в деревне не даёт сходить с ума
Ну транспорты в ангаре закрытые стоят, да и попасть туда сложно. А вот в доме и вокруг есть где городской фантазии разгуляться...потом иногда за своих товарищей, отдохнувших, немного стыдновато...ну там за ходящих в чем мать родила в сельпо. Не, со временем местные привыкли, как никак развлекуха.

Ну транспорты в ангаре закрытые стоят, да и попасть туда сложно. А вот в доме и вокруг есть где городской фантазии разгуляться...
-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-749081.webp

а что значит нельзя?а если он к примеру закурит она ему привселюдно истерику закатит или жопу ремнем набьет?:confused: детский сад ей Богу...
Када-то давно в другой жизни я сказала, что курила кальян. Ойбля, мне закатили тааакую картинную истерику... Когда вспоминаю свои эмоции в тот момент, то бесконечно радуюсь, что это было в другой жизни. Нахуй-нахуй :незрозумію:

Выковыривать мозг из черепной коробки у живых людей запрещено в большинстве современных оббществ

И в этом корень проблемы, как я теперь понимаю. Потому как выяснять, у кого больше, приходится уже в процессе.
А так бы взвесил с утра перед походом в загс, весы помыл - вопрос закрыт.

А как тогда узнать, что и у кого нельзя?

От чего конкретно отказалась в свое время ты? На что было наложено вето?

А вообще по прошествии многих лет уже и трудно вспомнить от чего отказался ради любимого , это уже и есть твое Я , кажется , что так всегда было .

Останнє редагування:
какое-то капитулянтское у тебя отношение к этому архиважному вопросу. лучше молча в пакетик с бутербродами положить :D

это мудрость, друг мой, муд-рость;)...

если я все же живу с человеком, за которым мне не претит собирать носки - значит есть еще много чего между нами, что гораздо важнее, выше, тоньше, чем эти дурацкие носки...

если же остались только они и раздражение от их наличия - ну, тогда я просто уйду...и все:)...

Назад
Зверху Знизу