Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретить жарить шашлыки во дворах многоэтажек

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если это в многоквартирном доме, то "какой то мудозвон" просто придет и сломает бороду. Вряд ли будут писаться какие то петиции

В наше тяжелое время этому Рэмбо сия затея может обойтись очень дорого:rolleyes:

Шикарная погодка , жарим шашлык . Недовольных нет

во дворе?:D

А в своем личном дворе можно ли жарить шашлыки (частный дом)? Это же нужно костер разводить для мангала. Странно.

А вдруг соседу дым в окно пойдет?:eek:

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, как рагули провели выходные - пожарили тухлятинки с пылью с дорог и под взгляды проходящих мимо?
Ну а ты, как обычно, в противогазе пожрал первых побегов одуванчиков?

Ты - да. Я так и написал выше.

Интересно, как рагули провели выходные - пожарили тухлятинки с пылью с дорог и под взгляды проходящих мимо?
Думаю и так всем ясно кто из нас кто. Необоснованно обзывать человека жаргонным словом:) Вы хоть значение этого слова знаете? Вот рагулю как раз таки свойственно поступать как вы! Рагуль - коротко говоря это быдло.
И продолжая ругаться без причин вы только подтвердите свой статус.

Давайте и заводы запретим. И машины с выхлопами тоже в жилые районы запретить, вонь нереальная. А ещё, раз уж на то пошло, вышку приткнули напротив дома телефонную - она волны излучает, Здоровью окружающих не на пользу - убрать на...й!!!!!! И шашлычные рядом с жилыми домами (например, Маршала Жукова, Пушкинская) разнести в хлам. Там же люди живут, они же дышат этим. И на каждом углу установить автомат, который будет запахом ромашки облагораживать воздух.

жарим на крышах

На пасху и на майские праздники закрывайте окна

устанавливайте кондеры, и не открывайте окна вообще летом

Ну если запах угарного газа для тебя как запах мяса, чего же те с углями не ешь?

Ты давно угарный газ на запах определять научилась?)

У меня есть барбекю weber mastertouch который и на балконе использовать можно, рекомендую.

А мне гул мацацыклов мешают вечером! давайте запретим мацацыклы!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Про голубей было? Мне мешают...

Тем кто против: продолжайте срать там где живете, это так патриотично
Я против .
Для начала уясни себе , что готовить шашлык и срач , не связаны совершенно . Возможно для кого-то это будет новостью.
Закрой форточку и завидуй молча :)

А мне гул мацацыклов мешают вечером! давайте запретим мацацыклы!!

Про голубей было? Мне мешают...

Давайте залушпеним петицию - запретить фсё ! И дело в шляпе .

Не тема, а х..я !! Долбо..зм!!
Молодежь уже и так общается в ВК и ватсапах .... Во дворах давно никто на гитарах не играет по вечерам .... В фктбич не катают....
Давай и мясо компанией не жрать
Не...й свою европейскую пидерастию применять здесь.
Пусть жрут , пусть шумят , бегают и потеют , ругаются и дерутся....
Следующий этап и дедам запретят в домино рубашиться

Как по мне, лучше организовать отведенные места для мангалов!

Давайте запретим дышать! Меня бесит дышать одним воздухом со всеми!
- Не дышите! Не портите воздух! Не курите! Не орите! Да и вообще тут не пишите!
- Оставьте всех в покое! Несуществующая демократия. Евроинтегрируйся быстрее!
В Китае к примеру ввели смертную казнь за коррупцию. А у нас настолько уровень жизни вырос что мы решаем мега проблемы заботясь о других чтоб запах мяса никого не отравил. Хотя думаю врядли. В террористических областях людишек градом жарят. И запашок там ни кому не мешает.
Может лучше займёмся чем то более существенным и подпишем петицию заставить Сеню вернуть его честно заработанный первый милиард. Или отжать Рошен и перевести в гос. собственность. А то покращення бачу только магазины Рошен как грибы ростут с каждым кризисом, траншем и укреплением гривны.

Как по мне, лучше организовать отведенные места для мангалов!
Не плохая идея. Можно будет отмыть на этом пару миллиардов гривен. Только думаю на этих же мангалах потом и зажарят правителей.

Не тема, а х..я !! Долбо..зм!!
Молодежь уже и так общается в ВК и ватсапах .... Во дворах давно никто на гитарах не играет по вечерам .... В фктбич не катают....
Давай и мясо компанией не жрать
Не...й свою европейскую пидерастию применять здесь.
Пусть жрут , пусть шумят , бегают и потеют , ругаются и дерутся....
Следующий этап и дедам запретят в домино рубашиться
Следующий этап уже наступил! И законы изданы! Нельзя говорить плохо о действующем правительстве. И из-за разных политических взглядов спишут всё на сепаратизм. А там есть горячая линия, по которой нужно сообщать о таком. Так вот не нравится тебе кто то- звони и стучи. Приедут заберут. Так что уже и дедам стремно играть в домино.

Останнє редагування:

:yahoo:

6be5e367e8250e3eab4c2a71dc48a8c7.jpg

З.Ы. Сейчас vi62 опять вылезет с воплями что на крышах жарить нельзя! :ги:

сегодня какие-то уроды с пивом воняли под окнами своими окорочками(.. фу все окна пришлось закрывать
Причем они разместились в 3 метра от дома.. т к там люк погреба и им удобнее на нем жрать окорочка.. как свиньи..

а то она своими каблуками шпильками

Бедные-бедные владельцы яхт! Как же они страдают от того, что она своими каблуками шпильками им там все портит... :rolleyes:
:D:D

Я так понимаю, что от яхт и крыш вы очень далеки, и допустить мысль что женщина НЕ будет топтать яхту или крышу шпильками вы не в состоянии... ;)

З.Ы. Или вы настолько далеки от женщин (шашлыков/вина/и т.д.), что считаете что если женщина то на шпильках, а раз она на шпильках, то значит никогда-никогда их не снимает? :ги:
:D

на 1-е мая будет атасс, во всех скверах города.

Назад
Зверху Знизу