- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Про голубей было? Мне мешают...
Жарь голубей во дворах там, где собаки насрали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Про голубей было? Мне мешают...
Очередная вегетарианка обьявиласьВаш выхлоп после поедания черемши куда хуже жаренного окорочка.
Не зарекайся! ©Я не буду жрать с крышки обоссанного погреба синие окорочка
Не зарекайся! ©![]()
![]()
Такое подходит?Хочется выглянуть в окно, там газончики подстриженные под линейку, клумбы пахнут, птички поют.
А чаще всего вижу ссыкунов под окнами и пролетающие пакеты чипсов с 4 этажа и баклажки от пива на траве..
Такое подходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот видите - вот оно решение вашей проблемы!но так и быть, сойдет![]()
Ну вот видите - вот оно решение вашей проблемы!
Дом этот в Харькове, доступен к приобретению.Въезжай да радуйся жизни! - никаких ссыкунов, никаких пакетов от чипсов, никаких баклажек от пива!
Но в таком случае, почему же Белокошка хочет видеть газончики подстриженные под линейку, а в реальной своей жизни видит исключительно ссыкунов под окнами и баклажки от пива на траве?..
Почему у нее злости на всех не хватает, почему она хочет всех расстрелять?!
Что не так? Где коса нашла на камень?![]()
Район проживания смени, заехала в ебеня какие-то и жалуется.это да, зарекаться не стоит
Но уподобляться этим "людям" я не хочу Хочется выглянуть в окно, там газончики подстриженные под линейку, клумбы пахнут, птички поют.
А чаще всего вижу ссыкунов под окнами и пролетающие пакеты чипсов с 4 этажа и баклажки от пива на траве..
Злости не хватает на них. Расстрелять всех...
Район проживания смени, заехала в ебеня какие-то и жалуется.
я вас полностью поддерживаю. я сменил район, живу 50м от метро, но и здесь свиньи и собаки... наверное страну надо менять...![]()
Ага, далеко. На лысой горе.дом это частный И наверняка далеко от метро.
Значит ваше желание жить в 50 метрах от метро, сильнее вашего желания не видеть ссущих под окнами, пакеты от чипсов, и пустые баклажки.Мне такое не подходит Я хочу жить не далее 50 м от метро
Дело в том, что в данной точке времени-пространства у вас именно такой выбор - либо рядом люди которые иногда с матом, либо отгородиться от них под ивой.Да я хочу видеть вокруг трезвых чистых людей без мата. Представляете как размечталась)))
Вы со своим домом мне предлагаете отгородиться от всех и сидеть под ивой в пруду.
Значит ваше желание жить в 50 метрах от метро, сильнее вашего желания не видеть ссущих под окнами, пакеты от чипсов, и пустые баклажки.
Всего лишь вопрос приоритетов...
Не нужно только потом скулить по поводу своего выбора.
Дело в том, что в данной точке времени-пространства у вас именно такой выбор - либо рядом люди которые иногда с матом, либо отгородиться от них под ивой.
"Для того чтобы вырастить английский газон, нужно всего лишь его посадить, и... 200 лет подстригать."![]()
Дык эта... до вас вроде не наблюдалось...я сменил район, живу 50м от метро, но и здесь свиньи и собаки...
vi, родной наш, если бы вы знали как нас всех этим обяжете!!наверное страну надо менять...![]()
"Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне терпение, чтобы смириться с тем, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго."какая-то упадническая жизненная позиция Принимать все как есть а бороться не пробовали?
У меня в подъезде нормальный ремонт, регулярно убирают, и никто не ссыт.Я пробовала и успешно Нашла богомольную бабку в подъезде, напрягли народ скинуться на уборщицу. Я с соседями скинулась на ремонт на своей лестничной площадке.
Осталось купить винтовку недорого и отстрелять всех ссыкунов в городе. )))
Не забудьте мушку спилить!Осталось купить винтовку недорого и отстрелять всех ссыкунов в городе. )))
Хоть в какую страну ни уедь - от себя не убежишь...сменил район, живу 50м от метро, но и здесь свиньи и собаки... наверное страну надо менять...![]()
Sicut trahit simile...здесь свиньи и собаки
Понятно.с собой у меня гармония, мне бы от вас всех убежать...
Хоть в какую страну ни уедь - от себя не убежишь...![]()
Да!мне бы от вас всех убежать...
сначала надо здесь всех шашлычников перемолоть на шашлык, а уж потом - мы наш , мы новый мир построим...![]()
сначала надо здесь всех шашлычников перемолоть на шашлык, а уж потом - мы наш , мы новый мир построим...![]()