Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретить жарить шашлыки во дворах многоэтажек

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как только в теме появились здравые собеседники (с обеих сторон). стало совершенно очевидно, что это спор внутренних стандартов, а не правильно\неправильно. Для кого все это - приемлемое поведение, тот и будет считать это нормальным, хоть обобзывайтесь, хоть обпеттируйтесь... А для кого это неприемлемо, тот и не будет этого делать, даже если он один такой останется...
Выход один. Хотите изменить социальную приемлемость тех или иных поступков - воспитывайте детей соответственно.

О! Судя по всему мы с вами близкие соседи с... Пятака..? :пиво:
Не спорю, практически всё так... Только... С годами память подлежит самокорректировке, и это - факт! Подгоняется под мировоззрение или текущие обстоятельства.
Действительно, есть на улице было неприлично - т.к. несмотря на нынешние завывания некоторых с короткой памятью, типа ТС, социальное расслоение было огромным. У нас во дворе тоже никто не ел, кроме еврейского мальчика Игорька, который выходил во двор перед подъездом, садился на лавочку и уплетал за обе щёки смачный бутер с балычком там, или с лососинкой, - короче что бог послал, в лице бабушки! :)
Да, было не принято есть на улице... с одной оговоркой - В ОДИНОЧКУ! Очень даже ели, знаете ли - нормальные родители если покупали мороженое вполне себе покупали НА ВСЕХ! Иногда, конечно, если народу много, или - "не снашего двора" ;) мама звала домой и давала на выбор - или потом вынесешь, или мы поедим(если там 2-3 штуки) :D
А так - по детству мы делились всем - бывало кто-то арбуз по жаре на лавку притащит, конфеты или пирожные - на всех!

Шашлыки - да, это новомодное веяние, потому как далеко не все тогда могли СЕБЕ позволить покупать на рынке мясо(про шашлык из магазинного - не будем? или Вы в нашей Кулинарии при советах на прилавке вырезку или ошеек встречали? :D) Да и на всех даже богатые бы не потянули ;)

А так - картошку, как я писал выше, хлеб, яблоки - кстати!, овощ всякий, сосиски(кто что из дома вынесет) - бывало прям во дворе гурьбой и пекли - только не на мангале а ямку в земле выкапывали или на кирпичах!...
Старшаки чёт тоже себе на костре делали, и возможно - не в сухомятку, но нас туда не звали ;) Это ясно уже не под окнами, а чуть в сторонке, за 66-м домом, за магазином "стандарты, "где вечно теплотрасса была разрыта, и ещё место было тихое - за "спорттоварами", по краям стадиона...
Как-то так... Ностальжи...
А посидеть капитально - да, для нас это было не актуально: до дубравы 10 минут пешком, так шо "повзрослому" конечно туда выбирались...
Ааа... Вспомнил! Ещё на доминошном столике иногда пиво с рыбкой пили!!! Как щас помню трёхлитровыми банками из "Трёх Богатырей"!
За еду щитается? ;)
И да - сплошные селяне: 2 дома обкомоских медработников и дом архитекторов!!!
:іржач::іржач::іржач: :пиво:
Причем тут еда возле дома? Мы вообще тоже кушали булочки и т.д. не только дома. Разговор о дыме!

Тоесть, если я дома начну топить углем, какойто мудозвон подаст петицию и мне запретит отапливаться? Ведь дым ему мешает. Вам не кажется, что вы лезете туда, куда не следовало бы лезть? Завтра вы запретите курение, ибо дым, потом запретите автомобили, потом вы увлечетесь и запретите котам орать под окнами, спать мешают.

Если это в многоквартирном доме, то "какой то мудозвон" просто придет и сломает бороду. Вряд ли будут писаться какие то петиции

бессмысленно. Даже если запретить шашлычников, таким людям как ТС начнёт мешать что-то другое, например, птички или дети на площадке.

К стати! Предлагаю запретить детей на площадках!!! Пока мамаши чешут языки эти малолетние ебанаты залазят на гепогорку и барабанят по ней ногами как припездоханные, мамашам похую - это же дети, а в квадратном дворе этот звук усиливается до пиздецовых децибелл так, что даже МП окна не спасают.
П.с. шашлык во дворе не жарю, хотя есть у нас такие, приходят хер знает с каких домов к нам во двор.

Куда коптильню? Во двор многоэтажки? Вы ебонулись, селяне?

А ты пид....к прогнившая городская интилигенция? Считаешь себя выше всех?

Не смеши, селян я не люблю, и к ним никогда не относился, коптильня у меня с гидрозатвором, ее можно в квартире использовать - запаха нет, а во дворе тем более. Если ты чего-то не знаешь, то спрашивай, как я уже писал - не надо жить в мире собственных иллюзий.

Че ты блин перед пидо...м оправдываешься? Пусть ... сосет и слюну сглатывает! Ты сотри гнилая интилигенция блин какая.

Сегодня наблюдал двух кугутов жарящих под дождем какую-то херню на мангале :D

Сегодня наблюдал двух кугутов жарящих под дождем какую-то херню на мангале :D

У меня за углом больше двух кугутов шось жарять среди сабачачьих какашег...
Проходя мимо, смачно сплюнул в сторону их огарков

У меня за углом больше двух кугутов шось жарять среди сабачачьих какашег...
Проходя мимо, смачно сплюнул в сторону их огарков

Нужно было стать пассать рядои и смачно пердануть :D

Ну нашли проблему для петиций))
Устроили бы лучше петицию про внутридворовые дороги. Это ж не дороги, а лунный пейзаж, даже в самом центре. Давайте петицию!
А шашлык пусть люди жарят, не под окнами, конечно. Да никто и не ставит мангал под окнами. Мы как-то тоже захотели пожарить шашлычок ранней весной, - когда еще ни дач, ни речек. Отошли с мангалом метров за 50 от окон, вглубь двора, среди деревьев, фонарь с собой взяли, пожарили - занесли в дом - ни шума, ни мусора. Кому помешали?
Те, кто паркуется под балконами изо дня в день, гораздо больше загрязняют атмосферу.

вот она логика : шашлык пусть жарят, потому что и я жарю; а машину я не паркую - поэтому и чужие авто мешают...
пиздец...
забаньте его ктонить уже, а то набежало шизофреников...

ты хоть вчитывайся и анализируй что тебе пишут, а не выдергивай из контекста.

подписал

обдирают кору деревьев для мангалов, оставляют мусор, матерятся на всю округу, распивают спиртное
Элементарно ,вызываются стражи порядка!!!

ДА, а может налогоплательщикам и ДЫШАТЬ ЗАПРЕТИТЬ, или ввести налог на дождь или на то что пёрднуть в лифте, ИЛИ ВООБЩЕ НА ЖИЗНЬ!!!!!! ЛЮДИ ДУМАЙТЕ ОЧОМ ИЗЛАГАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фраза была ОБРАЗНАЯ ,А ФУ УВАС В ЖИЛИЩЕ,ПОДБОКОМ НАХОДИТСЯ!!:D:D:D:D

В Харькове стало модным во дворах многоэтажек жарить шашлыки и устраивать пикники. При этом обдирают кору деревьев для мангалов, оставляют мусор, матерятся на всю округу, распивают спиртное. Часто в этих мероприятиях принимают участие и дети. Думаю, чтоб полицейские ...

Марианна я понимаю что ты вегетарианка и тебе пофиг на мясо. Люди могли б в кафе ходить и там покупать и бухать. Но дело в том что у людей нет столько денег чтоб себе это позволить и пытаются импровизировать либо на дачу поехать к кому-то. но опять таки нужен водитель или такси и время а это дополнительные расходы. А во дворе как бы самый недорогой вариант отметить какой либо праздник. т.е принять это это лишить людей возможности праздновать. Даже если и примут то я не думаю что кто то будет соблюдать эти правила.

Запретить пить,запретить курить,запретить ходить и разговаривать!запретить ездить на авто потому что у кого её нет и его это бесит!запретить смотреть телевизор,запретить жарить шашлык ,запретить выходить на улицу после 21,запретить соседям включать свет после 21 =светит в окна,запретить собак и кошек,ЗАПРЕТИТЬ ИМЕТЬ ЛЮБОВНИЦ!Запретить одеваться круче чем автор темы!запретить иметь телефон дороже чем у автора темы

Назад
Зверху Знизу