Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретить жарить шашлыки во дворах многоэтажек

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зачем ехать куда-то? Время-деньги. Вышел из подъезда, пожарил побырику - и нормалек. А если кто-то галимый бомжара не может от дыма спрятаться на своей загородной даче - ну так это его проблемы :D
У меня под окнами каждый выходной жарят. Я не против, ибо в это время там не выводят срать огромных собак :D

Лучше б запретили идиотов...
боюсь спросить идиоты это те кому не нравиться пьяное быдло под окнами жарящее шашлыки или те кому не нравиться г-но от собак которое владельци не считают нужным убирать за своими любимцами?

я вот искренне не понимаю, почему народ так не хочет, чтобы в городе ( в стране) наводили порядок ?
Вы коряво поставили вопрос. А кто должен наводить порядок, если не сами люди?
А не хочет, потому что пока не видно, чтоб начали корать виновных в верхних эшелонах, куда простому люду точно не добраться.
Вон, отпустили очередного пидараса в Виннице. А гепа с домофонами? И таких примеров за последние два года- масса.

которая зависит от конкретных "простых" людей : шашлыки, собаки , пдд и т.д. если народ тупо не хочет порядка а хочет жить в говне, то почему власть должна меняться ?
Да меняется все, но очень медленно. Про шашель тема вообще появилась года два-три: до этого такого не было. ПДД- тоже самое, стали больше соблюдать, а по сравнению с 90-ми - совсем рай. Медленно...

Вчера наблюдала из окна, как двое молодых людей поставили мангал, пожарили шашлык, всё собрали и ушли. Двор многоэтажки. Растояние до дома метров 30-40. Во время жарки в распитии спирных напитков, кидании мусора, обдирании деревьев и орании матом замечены не были. После их ухода определить место, где они были невозможно. Вопрос к запретителям: какие претензии могут быть к этим людям?

у нас жарят недалеко от подъезда (возле доминошного столика), но просто жарят и потом все уносят. едят-пьют у себя дома:) нам не мешают, за собой убирают.

я бы сказал, что на бытовом ( да и на гос. уровне) мы скатываемся в помойку. вот большинство не хотят убирать за своими животными, люди тоже уподобились свиньям - мусор, подворотни обоссанные а штрафы очень помогли бы наведению порядка. но что то мне кажется , что властям , не взирая на потребность денег в бюджете (а на этих штрафах бюджет хорошо бы пополнился) выгодно скатывание народа в свиноподобное состояние...:(

Если социум безкультурен, так это не от правительства , а от самих людей. У каждого есть выбор как себя вести , что говорить, что делать и чего не делать. Но я ЗА штрафы: и за фекалии собак, и за костры , и за курение ,и за мат можно, и за мусор и т.п. А ещё бы ввела штраф за ненадлежащее состояние частной недвижимости и прилегающей площади со двора. Т.е. это когда вазле двора годами лежат стройматериалы(песок, щебень) и.т.п. Но, естественно, это после того , как улицы будут асфальтирована и освещены. Так что, работы много , но начинать нужно с себя.

Останнє редагування:
Зачем ехать куда-то? Время-деньги. Вышел из подъезда, пожарил побырику - и нормалек. А если кто-то галимый бомжара не может от дыма спрятаться на своей загородной даче - ну так это его проблемы :D

я кстати под новый год шашлык на улице делал, хотя живу в пятиэтажке..

Вчера наблюдала из окна, как двое молодых людей поставили мангал, пожарили шашлык, всё собрали и ушли. Двор многоэтажки. Растояние до дома метров 30-40. Во время жарки в распитии спирных напитков, кидании мусора, обдирании деревьев и орании матом замечены не были. После их ухода определить место, где они были невозможно. Вопрос к запретителям: какие претензии могут быть к этим людям?
притензии всегда можно найти.Почему они к примеру в пост жрут мясо? А то что они не пили при этом водяру, все прекрасно понимают что это скорее исключение

вот большинство не хотят убирать за своими животными
Вот раньше, да, все убирали за своими животными! А сейчас перестали. Сволочи. Скатываются в помойку. :D

люди тоже уподобились свиньям - мусор, подворотни обоссанные а штрафы очень помогли бы наведению порядка.
В последнее время мусора на улицах стало заметно меньше, на природе, чем дальше, тем чаще вижу как люди перед тем как уехать скрупулезно собирают мусор в пакеты и увозят его (забирая и свой и тот что был до их приезда), подворотни обоссаны тоже значительно меньше - я помню еще то время, когда в центре были подворотни через которые пройти невозможно было так там штыняло, и т.д.

И дело тут не в штрафах - штрафами эту проблему не решить. Просто общество потихоньку выздоравливает после длительной и тяжелой болезни.
К сожалению, тут полностью соглашусь с МышаМаша, процесс этот идет очень медленно...

Вчера наблюдала из окна, как двое молодых людей поставили мангал, пожарили шашлык, всё собрали и ушли.
Во время жарки в распитии спирных напитков, кидании мусора, обдирании деревьев и орании матом замечены не были. После их ухода определить место, где они были невозможно.
:клас:

у нас жарят недалеко от подъезда (возле доминошного столика), но просто жарят и потом все уносят. едят-пьют у себя дома:) нам не мешают, за собой убирают.
:клас:

Шашлыки и срач!!!!! Совершенно разные вещи!!!!!! У нас и без шашлыков срач разводят и оставляют!!!!! А что если не у всех есть возможность выехать на природу или сходить в кафе всей семьей ???!!! У нас часто во двое дарят шашлыки, на новый год, на 8 марта почти с каждого подъезда выходили жарили, не вижу ничего плохого, никто срач не оставлял!!! Все зависит от воспитания людей!

Я как то шла по алее которая ведет к дому, вышло два тела с первого подъезда в руках кулек с мусором, мусорный бак в противоположную сторону на три подъезда назад, так он не долго думая у меня перед лицом кинуло на обочину дороги свой мусор и не краснея пошло дальше!!

ну-да...) во дворах люди парятся потому, что находят в них единство с природой и проникаются ею.))

Машины во дворе не оставлять на ночь, лавки,качели и прочее все снести (негде бухать и трахаться будет), детям запретить громко себя вести во дворе, изъять в доме всех котов и собак. отдать в приют, после 22-00 Харьковоблэнерго отрубать свет на подстанции до 6 утра. ТСу подарок для новых петиций.

а мне кажется, что болезнь прогрессирует

Если вам хочется видеть что болезнь прогрессирует, то вы естественно увидите то что вам хочется видеть... :незнаю:

Попробуйте взглянуть на ситуацию непредвзято.
Хотя я понимаю, что если у человека уже есть определенная "предустановка", то посмотреть непредвзято будет очень тяжело.

обществу нужны лекарства , мощные антибиотики в виде штрафов...:(
Штрафы тоже должны присутствовать, без этого не получится, но это не может стать основополагающим моментом.

У нас же (даже за время нашей короткой жизни) есть возможность сравнить разные периоды - раньше были штрафы и огромное кол-во ментов. А грязи и говна было больше чем сейчас... :незнаю:

То есть я это к тому, что не получится заставить людей вести себя нормально (культурно?) из-под палки.

все одобряю кроме электричества. народу нужен интернет...

Походу, вам бы в казарму с интернетом, и... вы были бы счастливы! :клас:
:іржач:

Назад
Зверху Знизу