Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретить жарить шашлыки во дворах многоэтажек

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
и ты сравнил запах котлет и запах дыма от угольков
Я как раз не сравнивал - дымок куда приятнее, чем котлетная гарь.

я лично запахи соседей не слышу, если в квартире дверь нормальная
"Лично" - просто шикарно. А меня лично чужие шашлыки не бесят, и зависти черной тоже не вызывают. Нужно учитывать все мнения, не только своё собственное - не находите? Мы ж с Вами отнюдь здесь не официальные дилеры господа бога, не так ли.

как вы не можете понять , что если идти на поводу своих желаний, то нам не в европу нужно стремиться а в обратную сторону.
В таком случае бегом создавать петицию о запрете называть шашлык шашлыком. В европе ж- БАРБЕКЮ !!! Без такой петиции нас в европу не пустят. :) А кто не согласен- ****** и штраф !

и неужели нет никакого пустыря, гаражного кооператива, леса, пром зоны или стадиона в округе в радиусе 500-1000 метров?
зачем прямо под окном жилого дома? впадлу пройтись что-ли?

Видимо, впадлу. Позавчера какой-то ***** поставил мангал метрах в 7 от подъезда, хотя за углом дома начинается стадион, по краям которого заросли, где обычно местное ***** и жарит шашлык. В этот раз мы очень спешили, а в следующий вызову полицию принципиально. Меня бесят ****ы, готовящие шашлык во дворах.

И не надо про " вывсенамзовидуете". Жарьте на балконах свой шашлык и не превращайте двор в свинарник.

Дело не в том. Летом конечно легче поехать на природу. А вот зимой? Вышел , возле подьезда пожарил и занес домой для продолжения банкета. Мне так нравится.

И я так делаю! Этот весь гундеж от зависти - что кому то хорошо!

Интересно, почему почти все любители жарки шашлыка во дворе орут про зависть? Если для вас пожрать мяса - целое событие и радость, это ничего кроме жалости не вызывает.

Ни хрена не понимаю - почему? Я вынес мангал, разжег угли, поджарил, занес все назад домой. Где мусор? Я ж не устраиваю банкет на лавочке с одноразовыми стаканчиками.

Потому что ты завонял весь двор, например. Кто-то гуляет с детьми, кто-то сушит бельё, кому-то ***** не сралось дышать твоим дымом. Неужели непонятно?

А чего б в кухне не жарить под вытяжкой?)))

Интересно, почему почти все любители жарки шашлыка во дворе орут про зависть? Если для вас пожрать мяса - целое событие и радость, это ничего кроме жалости не вызывает.

:клас:

И не надо про " вывсенамзовидуете". Жарьте на балконах свой шашлык и не превращайте двор в свинарник.
я думаю тогда вообще все верхние этажи будут рады :D

Да потому шо - те кто против, видно им уже здоровье не позволяет. Пробухали молодость, заедая жирным мясом, теперь вот организм видно и не воспринимает.
я например мясом за все свое детство и юность объелась, оно всегда было в семье, теперь смотреть на него не могу.

А чего б в кухне не жарить под вытяжкой?)))
потому что тогда они поймут сразу почему нижним этажам воняет когда они делают возле дома

Останнє редагування:
кто-то сушит бельё,
Белье сушат во дворе только ****** и имбецилы. Зачем учитывать их мнение при принятии решения жарить шашлык во дворе или нет?

Кто-то гуляет с детьми
А вот дети например кричат на весь двор. А кого-то это может раздражать. Создавать петицию, чтоб с детьми не гуляли по аналогии с не-жаркой шашлыка? :D

Белье сушат во дворе только ****** и имбецилы. Зачем учитывать их мнение при принятии решения жарить шашлык во дворе или нет?

А вот дети например кричат на весь двор. А кого-то это может раздражать. Создавать петицию, чтоб с детьми не гуляли по аналогии с не-жаркой шашлыка? :D

Белье сушат на балконе. Мне из-за *****-шашлычника окна закрывать, когда оно решит отдохнуть?
Ну и епт, шашель жарят на природе, в лесу, у речки. А во дворе - ну это же ппц...Как за хлебом в халате и тапках.

Белье сушат на балконе. Мне из-за *****-шашлычника окна закрывать, когда оно решит отдохнуть?
Ну и епт, шашель жарят на природе, в лесу, у речки. А во дворе - ну это же ппц...Как за хлебом в халате и тапках.
Ну такова плата за жизнь в многоквартирном доме... соседи со своими приколами каждый.

Для шашлыков есть места в дали от дома, речки, дачи и т.д. Потому что потом в квартире воняет из за таких дымом.
ну так ****уй живи в свой загородный дом за парканом. Давай еще *** петицию о вони в соседних квартирах,в которых старики или лыганы живут создай

****** и имбецилы - те, кто проектировал хрущевки с квартирами на первых этажах без балконов. Эти люди сушат вещи и постельное белье во дворе. В квартире это делать очень хреново.

Вообще логика ***** "зачем учитывать их мнение, где нам жарить шашлык". Это сродни логике *****асов, которые курят в подъезде. Я не понимаю, почему они не могут выйти на балкон своей квартиры и курить там. Видимо, не хотят " ****ь" в своем гнездышке, поэтому прутся в подъезд.
Если живете в обществе, то вам придется учитывать законные желания окружающих.

Давай еще *** петицию о вони в соседних квартирах,в которых старики или лыганы живут создай

ТС ошиблась, петиция не нужна, так как есть правила пожарной безопасности и КоАП. Просто надо вызывать полицию. А на квартиры, из которых воняет, есть санэпидстанция.

406117560.jpg

Жилой комплекс VM House в Копенгагене кого-то может даже напугать своими балконами-колючками. Однако, по задумке архитектора Бьярке Ингельса, треугольные вытянутые балконы должны способствовать добрососедским отношениям среди жильцов, которые оттуда без труда смогут общаться друг с другом.

Если не ошибаюсь, то на многих балконах видны "мангалы" для жарки шашлыка и мяса гриль.
И никому из соседей, запах жарящегося на углях мяса не мешает жить. :)

Жарили и будут жарить шашель во дворе ))))
И ничего вы не сделаете !

Да и закона такого нет , что бы запрещать жарить шашлык во дворе дома )))

Если не ошибаюсь, то на многих балконах видны "мангалы" для жарки шашлыка и мяса гриль.
И никому из соседей, запах жарящегося на углях мяса не мешает жить.
Токмо обратите внимание, что и белье на балконах они не сушат. И, скорее всего, не курят.

Назад
Зверху Знизу