Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретить жарить шашлыки во дворах многоэтажек

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
З.З.Ы. А где петиция о запрете этого кафе? от него запах на всю Тобольскую, а ведь рядом жилые дома :-)

Все кафе в городе запретить! :увага:
От них - запах!

А еще: "Машины во дворе не оставлять на ночь, лавки,качели и прочее все снести (негде бухать и ****аться будет), детям запретить громко себя вести во дворе, изъять в доме всех котов и собак. отдать в приют, после 22-00 Харьковоблэнерго отрубать свет на подстанции до 6 утра."

З.Ы. Ой, простите, свет не отрубать, vi62 интернет нужен... :rolleyes:
:D:D:D

З.З.Ы. А где петиция о запрете этого кафе? от него запах на всю Тобольскую, а ведь рядом жилые дома
Перейди через дорогу и посмотри, что там за здание. ;)
Вангую, что они туда мзду таскают. :D

Перейди через дорогу и посмотри, что там за здание. ;)
Вангую, что они туда мзду таскают. :D

В еврейский центр? :іржач:;)

да, симпатичное одноэтажное здание с ухоженной территорией:), приятно посмотреть ; и во дворе никто шашлык не жарит...

Двухэтажное :увага:

и мне после 22 не работать?
да. Кому-то - шашлыки не жарить, вам - после 22 не работать

какая нахрен природа возле дома? :рл:
Может и детям во дворах гулять нельзя? Зачем? Это ж не природа ;)

ты хочешь сказать , что на этих балконах ставят мангалы и делают шашлыки ?! та ладно, не заливай ! фото в студию ....

Там на балконах явно барбекю стоят...

А вообще, вы такой моралист, что берут сомнения: а так ли это на самом деле? Знаете, кто громче всех кричит "Лови вора"? ;)

ты хочешь сказать , что на этих балконах ставят мангалы
Если вы там мангалов не видите, то... :незнаю: операцией по замене глаз ситуацию тут уже пожалуй не исправишь... :ги:
:D

на этих балконах ставят мангалы и делают шашлыки?!
Нет, оне же все *****ы на своем загнивающем западе - мангалы на балконах ставят, а мясо-шашлыки на них не жарят... :rolleyes:
Не, ну а ****? - дикие люди... :D:D

та ладно, не заливай ! фото в студию ....
Щаз заллю. :D

00988751.webp

300893-913e3-71060583--ub1247.webp

gril-dlya-dachi-13.webp

790460.webp

82ad672db7925944_150422104.preview.jpg

500_F_78674272_6aqjGNOzHatUkBUELtFFNpR7e03dmF3j.jpg

причем тут природа и духовка?????

Причем тут двор и природа???? Оприделитесь, что у Вас в приоритете.

Может и детям во дворах гулять нельзя? Зачем? Это ж не природа ;)
А они шашлык жарить будут :D ?

З.Ы. Вам, как и многим тут, нужно просто научиться наслаждаться жизнью.
Жарить шашель в панельной застройке - это наслаждаться жизнью? Что еще в списке элитного отдыха? Пить три топора на теплотрассе? Ночевать с бомжами на ЮЖД?

Ну если тебе не нравится жарить шашлых водворе, с каих херов ваше КОмпани решило запретить это делать остальным?

Нашей компани нравится проводить ****уальные оргии и призыв Ктулху на детских площадках, но злобные мамашки нас гоняют. Доколе? Мы не мусорим же.

я тебя просил пример таких шашлычников как у нас во дворах с мангалами на дровах, а ты даешь фото с электрошашлычницами на балконах...

"Дядя Петя ты *****?" © :незнаю: :(

Из 6 фотографий 4 с углями, одна электро, и одна непонятно что. Это называется "ты даешь фото с электрошашлычницами"... :рл:

vi, извините, не хочу вас обидеть, но может вам к врачу сходить?.. :незнаю:

Жарить шашель в панельной застройке - это наслаждаться жизнью? Что еще в списке элитного отдыха? Пить три топора на теплотрассе? Ночевать с бомжами на ЮЖД?

:клас:

"Дядя Петя ты *****?" © :незнаю: :(

Из 6 фотографий 4 с углями, одна электро, и одна непонятно что. Это называется "ты даешь фото с электрошашлычницами"... :рл:

vi, извините, не хочу вас обидеть, но может вам к врачу сходить?.. :незнаю:

ну там есть фото однозначно с самых верхних этажей,что никому, особо , не мешает. И Вы же не знаете ,чем все закончилось :D.

кинь на карту 200гр. - схожу, может действительно зрение надо проверить...
150 можно?

но я еще раз повторяю : эти люди на своих балконах
Они на своих балконах, мы - в своих дворах. У них мангалы круглые, у нас - прямоугольные. Они чаще на решетке, мы в основном на шампурах. Кто как привык.
Но суть - одинаковая. ;)

и дым из их мангалов не прет.
Каэшна. :D
Куски мяса жарятся на углях, но дыма нет как нет. :rolleyes:
А принцессы не какают...
:D:D

Если вам нравится то что описал GREEN_master, то... кто ж мы такие чтоб вам перечить... :ги:

ну там есть фото однозначно с самых верхних этажей,что никому, особо , не мешает.
Есть с верхних, а есть и не с верхних.
Весь вопрос в отношении к.
К жизни, к тому что делают соседи, к тому какие вещи вы назначите раздражающими вас... И так далее. :)

Жарить шашель в панельной застройке - это наслаждаться жизнью?
Наслаждаться жизнью, это не позволять мелочам типа жарящегося шашлыка во дворе твоего дома отравлять тебе жизнь. :)

на хорошего врача 200надо, не жмотись...
Где это вы таких врачей находите? :eek:

Ага. И в чем же он разный?

7d1ce0a4b84a9f798f77ded17cbb7169.jpg

7fd4172bc2ca1562523bc498e8831fa1.jpg

15615_yasamin-garip-fotograflari_269848.webp

2b32257ffb9a80deecec7a0e3462a1dc.jpg

1e68b4844ccdb50e24016f95d94549aa.jpg

200038.jpg

Ну и напоследок: балкон для неспешный прогулок... :D

Jalan-Gantung-Untuk-Menghubungan-Dua-Kantor-Yang-Berdekatan.jpg

Останнє редагування:
Эта петиция не наберет и 10% от необходимого количества :курю2:
Изначально понятно что её место в топке. Так зачем нервы изводить в этих спорах?..

Если вам нравится то что описал GREEN_master, то... кто ж мы такие чтоб вам перечить... :ги:

Весь вопрос в отношении к.
К жизни, к тому что делают соседи, к тому какие вещи вы назначите раздражающими вас... И так далее. :)

Да не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вы "наслаждаетесь жизнью" с наплевательским отношением к окружающим . Что думаю о Вас лично я и что меня раздражает никак к вопросу не относится. Так же и то, что именно я считаю действительно наслаждением .

о том что ***** была кирпичом, будто знали что кто-то им может в любой момент предъявить притенению, но продолжали это делать даже под страхом

Если вы там мангалов не видите, то... :незнаю: операцией по замене глаз ситуацию тут уже пожалуй не исправишь... :ги:
:D

Нет, оне же все *****ы на своем загнивающем западе - мангалы на балконах ставят, а мясо-шашлыки на них не жарят... :rolleyes:
Не, ну а ****? - дикие люди... :D:D

Щаз заллю. :D

00988751.webp

300893-913e3-71060583--ub1247.webp

gril-dlya-dachi-13.webp

790460.webp

82ad672db7925944_150422104.preview.jpg

500_F_78674272_6aqjGNOzHatUkBUELtFFNpR7e03dmF3j.jpg
первое фото чувак делает на последнем этаже, этим никому не мешает, 2 фото похоже на тупую рекламу этой херни, которая скорее всего делает запах, 3 фото эелктрошашлычница, 4 фото вообще непонятно где-то, может это опять где-то в России или у нас, 5 фото не понятно, 6 опять же похоже на последний этаж. И вы сравнили наши балконы и их с открытой местностью без потолка!!!

Назад
Зверху Знизу