Тогда я не пойму в чем проблема...у меня кондей есть
Это выражение релевантно явно не для тех, кто жарит шашель под многоэтажкойВремя-деньги.
зачем вообще жарить тогда, если времени прям так нетВышел из подъезда, пожарил побырику - и нормалек.
У меня под окнами каждый выходной жарят. Я не против, ибо в это время там не выводят срать огромных собакЗачем ехать куда-то? Время-деньги. Вышел из подъезда, пожарил побырику - и нормалек. А если кто-то галимый бомжара не может от дыма спрятаться на своей загородной даче - ну так это его проблемы
Лучше б запретили идиотов...так запретят же и собак , так шо не волнуйся...
боюсь спросить идиоты это те кому не нравиться пьяное быдло под окнами жарящее шашлыки или те кому не нравиться г-но от собак которое владельци не считают нужным убирать за своими любимцами?Лучше б запретили идиотов...
Вы коряво поставили вопрос. А кто должен наводить порядок, если не сами люди?я вот искренне не понимаю, почему народ так не хочет, чтобы в городе ( в стране) наводили порядок ?
Да меняется все, но очень медленно. Про шашель тема вообще появилась года два-три: до этого такого не было. ПДД- тоже самое, стали больше соблюдать, а по сравнению с 90-ми - совсем рай. Медленно...которая зависит от конкретных "простых" людей : шашлыки, собаки , пдд и т.д. если народ тупо не хочет порядка а хочет жить в говне, то почему власть должна меняться ?
я бы сказал, что на бытовом ( да и на гос. уровне) мы скатываемся в помойку. вот большинство не хотят убирать за своими животными, люди тоже уподобились свиньям - мусор, подворотни обоссанные а штрафы очень помогли бы наведению порядка. но что то мне кажется , что властям , не взирая на потребность денег в бюджете (а на этих штрафах бюджет хорошо бы пополнился) выгодно скатывание народа в свиноподобное состояние...
я вот искренне не понимаю, почему народ так не хочет, чтобы в городе ( в стране) наводили порядок ?
Зачем ехать куда-то? Время-деньги. Вышел из подъезда, пожарил побырику - и нормалек. А если кто-то галимый бомжара не может от дыма спрятаться на своей загородной даче - ну так это его проблемы
притензии всегда можно найти.Почему они к примеру в пост жрут мясо? А то что они не пили при этом водяру, все прекрасно понимают что это скорее исключениеВчера наблюдала из окна, как двое молодых людей поставили мангал, пожарили шашлык, всё собрали и ушли. Двор многоэтажки. Растояние до дома метров 30-40. Во время жарки в распитии спирных напитков, кидании мусора, обдирании деревьев и орании матом замечены не были. После их ухода определить место, где они были невозможно. Вопрос к запретителям: какие претензии могут быть к этим людям?
Вот раньше, да, все убирали за своими животными! А сейчас перестали. Сволочи. Скатываются в помойку.вот большинство не хотят убирать за своими животными
В последнее время мусора на улицах стало заметно меньше, на природе, чем дальше, тем чаще вижу как люди перед тем как уехать скрупулезно собирают мусор в пакеты и увозят его (забирая и свой и тот что был до их приезда), подворотни обоссаны тоже значительно меньше - я помню еще то время, когда в центре были подворотни через которые пройти невозможно было так там штыняло, и т.д.люди тоже уподобились свиньям - мусор, подворотни обоссанные а штрафы очень помогли бы наведению порядка.
Вчера наблюдала из окна, как двое молодых людей поставили мангал, пожарили шашлык, всё собрали и ушли.
Во время жарки в распитии спирных напитков, кидании мусора, обдирании деревьев и орании матом замечены не были. После их ухода определить место, где они были невозможно.
у нас жарят недалеко от подъезда (возле доминошного столика), но просто жарят и потом все уносят. едят-пьют у себя доманам не мешают, за собой убирают.
а мне кажется, что болезнь прогрессирует
Штрафы тоже должны присутствовать, без этого не получится, но это не может стать основополагающим моментом.обществу нужны лекарства , мощные антибиотики в виде штрафов...
все одобряю кроме электричества. народу нужен интернет...