- 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а причина в лени и перенаселении.
Я так не думаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а причина в лени и перенаселении.
Предлагаю расстрелять. Можно не только торчков, а просто тех, кто в уме корень 11 степени не может извлечь из произвольного числа. Один хуй они тупые -а значит потенциальные торчки.закрутить гайки: ценой, сложностью достать и т.д.
торчки должны сдохнуть. быстро. методы - любые. и предлагать им ничего не нужно, напротив: вырос - докажи, что на этом свете нужен, нет - выходи в окно, ну а кто отлынивает - требуются меры. метанол вместо дешевого бухла или "крокодил" - неважно. чем быстрее - тем лучше.
таки не так просто достать было, но я не за методы совка: упростить получение... вот только давать фальсификат, от которого быстрее сдохнут. я не говорю о запретах: раздавать, на халяву - возьмутКому это было нужно - имели . Так что мимо .
Оставлю без комментария .кодтерпинщики такое исполняют? удивлен, честно. впрочем... а какая разница? вот только отчего же они сразу так не поступают... было бы очень удобно...
Вот же . И круговорот не затихает ....и тоже сдохнут.
улицы мести хочешь? я - нет. такие тоже нужны, только под контролем, в т.ч. и численности.Предлагаю расстрелять. Можно не только торчков, а просто тех, кто в уме корень 11 степени не может извлечь из произвольного числа. Один хуй они тупые -а значит потенциальные торчки.![]()
в свое время нередко кашлял: никогда ничего подобного не принимал, насколько помню...
полностью избавиться, пожалуй, невозможно (либо это будет некое утопическое и дико зарегулированное общество, что лично мне - не интересно) - это нормально. важно то, сколь долго живет наркет в своей наркоманской жизни, сколько успевает натворить и т.д.Вот же . И круговорот не затихает .
таки не так просто достать было, но я не за методы совка: упростить получение... вот только давать фальсификат, от которого быстрее сдохнут. я не говорю о запретах: раздавать, на халяву - возьмут
местные и дерьмо с лопаты на халяву возьмут, еще и драться в очереди будут
Мел. Я не против, могу повторить, если нужно.улицы мести хочешь?
Значит тебя к стенке.Я - нет.
Я как раз извлеку (без шуток). А тебя таки к стенке. Ты свою антисоциальность хорошо демонстрируешь, даже и без корней.P.S. я тоже такой корень не извлеку, не сомневаюсь, что и ты![]()
Вот же !
Вот этот момент , по правде говоря , меня ( думаю и Вас ) беспокоит меньше всего на свете .
А что говорит Китай по этому поводу ? Может есть что почерпнуть ? Анука , 30% опиум зависимых . Радикально , но результат ведь есть !
нет, вовсе. ни врачи, ни сам - как-то вот не додумывались. возможно случайно, но тем не менее.Боялся стать зависимым?
причем здесь характер? курильщики выносят из дома для покупки очередной пачки или впадают в неадекватное состояние в процесс курения? (ни в коем случае не оправдываю, да и гробит это здоровье)Ещё можно алкашей тоже в утиль пускать, они тоже нарики, ну и курильщиков за компанию, я их тоже считаю слабо характерными.
чудесно: быстрее сдохнут
полностью избавиться, пожалуй, невозможно (либо это будет некое утопическое и дико зарегулированное общество, что лично мне - не интересно) - это нормально. важно то, сколь долго живет наркет в своей наркоманской жизни, сколько успевает натворить и т.д.
пожар - тоже плохо, но если адекватно работают соответствующие службы - можно обойтись и без потерь. я лишь об этом.
Доступен без рецепта. Так же как и все прекурсоры.Зы . Никто не в курсе , как у оных обстоят дела с кодеином и etc в фармакологии ?
ну а я грузил, только повторять не хочется и вовсе не потому, что типа не престижно, вовсе нет: более эффективно можно использовать возможности, но если надо - значит надо, только удовольствия не принесете подобное, конечноМел. Я не против, могу повторить, если нужно.
Значит тебя к стенке.
позволю себе не согласиться до очной встречи с возможностью подобное проверитьЯ как раз извлеку (без шуток). А тебя таки к стенке. Ты свою антисоциальность хорошо демонстрируешь, даже и без корней.
причем здесь элита? есть банальный рынок (по "роэ" есть соответствующие ветки - с этим тудой): либо ты востребован, либо нет. точка.Видишь ли, разница между элитой и говном не в том, что вторые не могут извлекать корни и писать программы, а в том что вторые не хотят мести улицы.
эфедрин из Китая тоннами тащит
рецепты, уголовная ответственность типа лет 20 за продажу пачки кодтерпина - он станет невыносимо дорог из-за риска - перейдут на более доступное... и вот это доступное им вовремя подсунутьпрелестно...а где логика? запретить препараты, которые некоторым необходимы для лечения, чтоб другие быстрее сдохли?
Для масс проясни мысль .либо ты востребован, либо нет. точка.
нет "хуже" и "лучше". есть рынок и его потребности
Да причем здесь аутизм? Извлечение корня -элементарная операция, причем чем выше показатель корня, тем легче его извлечь (корень 1000-й степени вообще можно извлекать мгновенно). Если не сачковал школьную математику (ее достаточно), должен понять как это быстро в уме делать.для аутиста ты (имхо) слишком активный в т.ч. на форуме
Правильно. Есть рынок. И если есть наркеты - значит они востребованы обществом.причем здесь элита? есть банальный рынок (по "роэ" есть соответствующие ветки - с этим тудой): либо ты востребован, либо нет. точка.
нет "хуже" и "лучше". есть рынок и его потребности. и должна быть защита востребованных, в т.ч. и от наркетов.
рецепты, уголовная ответственность типа лет 20 за продажу пачки кодтерпина - он станет невыносимо дорог из-за риска - перейдут на более доступное... и вот это доступное им вовремя подсунуть![]()