Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретим кодеин

🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для масс проясни мысль .
не можешь овладеть профессией и купить жилье - замерзни на мусорке в поисках объедков.
в этом плане волнует только своевременная работа коммунальных служб: вывоз, утилизация.
понятнее некуда...

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не можешь овладеть профессией и купить жилье - замерзни на мусорке в поисках объедков.
в этом плане волнует только своевременная работа коммунальных служб: вывоз, утилизация.
понятнее некуда...
А если ты сам не сможешь выдержать конкуренции с наркоманами? Опиаты ведь логическому мышлению способствуют, это факт.

Да причем здесь аутизм? Извлечение корня -элементарная операция, причем чем выше показатель корня, тем легче его извлечь (корень 1000-й степени вообще можно извлекать мгновенно). Если не сачковал школьную математику (ее достаточно), должен понять как это быстро в уме делать.
как ни странно: не учили этого. да и забыл много, что не нужно в процессе жизни, плюс инет расслабляет: вся инфа есть в доступе :)
не умею извлекать корни 11-й степени в уме, хотя и в матклассе учился и отметок ниже пятерок не было... и не научусь: я не знаю, как этим зарабатывать ;)
Правильно. Есть рынок. И если есть наркеты - значит они востребованы обществом.
нет, они - нет. в чем востребованность?
Или ты рискнешь утверждать, что ты лично полезней их? Я б вот не рискнул бы.
а что общественно-полезного они создают? :eyecrazy:
моя польза подтверждается моими клиентами: чай, не бюджет пилю или зряплату за протирание кресла получаю. не буду полезен - резко опустеет холодильник, уверяю.

понятнее некуда...
А если ты сам не сможешь выдержать конкуренции с наркоманами? Опиаты ведь логическому мышлению способствуют, это факт. Шерлок Холмс недаром опиум курил при расследовании особо сложных случаев.

понятнее некуда...

Не боишься сдохнуть на старости лет в купленном жилье от недостатка витаминов ?
О , Burnash уже спросил .

А если ты сам не сможешь выдержать конкуренции с наркоманами? Опиаты ведь логическому мышлению способствуют, это факт.
этого мало (с твоими познаниями в химии и т.д. даже не пытаюсь спорить, разве что тщетно но снова спрошу: какая у тебя профессия? :))
пусть продадут свои навыки и посмотрим на востребованность ;)
если не совершают преступлений, выполняют востребованную работу... да мне пофиг, что они принимают - их личное дело.

Не боишься сдохнуть на старости лет в купленном жилье от недостатка витаминов ?
в нашей стране ничто ничего не гарантирует. нет, не боюсь: я не могу настолько хорошо смотреть в завтрашний день :D
увидим. надоели пугалки в стиле "а вот ты станешь старым": может стану, а может и нет (прецеденты были, скажем так) - не будем загадывать и будем решать проблемы по мере их возникновения.
в любом случае, сторчавшиеся мой теоретический пенсионный фонд не наполнят, да и сейчас в заработках не помогут.

как ни странно: не учили этого.
Учили. Просто ты явно из тех людей, которые зная математику, не умеют ей пользоваться. Хотя ты ее наверное тоже уже не знаешь.

а что общественно-полезного они создают?
Ты удивишься, но много чего. Програмер -нарк пишет софт. Врач-нарк (их особо много) лечит людей. И что удивительно -свою работу они делают не хуже других зачастую. Как к этому не относись -но это реальность.
Профкачества от наркомании далеко не всегда страдают.

в любом случае, сторчавшиеся мой теоретический пенсионный фонд не наполнят, да и сейчас в заработках не помогут.
Ложь.

если не совершают преступлений, выполняют востребованную работу... да мне пофиг, что они принимают - их личное дело.
Вот те здасьте , а буквально вот только что предлагал травить их .

Учили. Просто ты явно из тех людей, которые зная математику, не умеют ей пользоваться. Хотя ты ее наверное тоже уже не знаешь.
скорее всего да, не знаю :)
мне не нужны знания ради знаний: меня интересует то, что я могу продать - это я буду стараться постичь, либо найду того, кто подсобит.
учиться ради самого процесса - нет, не мое...
Ты удивишься, но много чего. Програмер -нарк пишет софт. Врач-нарк (их особо много) лечит людей. И что удивительно -свою работу они делают не хуже других зачастую. Как к этому не относись -но это реальность.
Профкачества от наркомании далеко не всегда страдают.
я уже сказал: если они не совершают преступлений и на адекватном уровне выполняют свою работу - мне все равно, под чем они это делают, я - не ханжа и не упоротый борец с чем-либо. что человек делает дома, что принимает, с кем спит - его личное дело.
если в контексте вышеприведенного абзаца - да, но на улицах я вижу странные тела, которые уж точно не квалифицированные врачи и программеры, а просто опустившиеся личности, бесполезные - я о них.
если Тьюринг был педерастом - это не означает того, что все педерасты драматически полезны. Тьюринг, прежде всего, не педераст и был бы вдобавок наркетом - да пофиг (при тех же достижениях). все педерасты сделали то же? может быть, большинство педерастов? наркоманов? алкоголиков?

Вот те здасьте , а буквально вот только что предлагал травить их .
у таких будут средства купить качественную отраву ;)
ты просто невнимательно меня читаешь... или я снова не вполне понятно пишу...

Предлагаю расстрелять. Можно не только торчков, а просто тех, кто в уме корень 11 степени не может извлечь из произвольного числа. Один хуй они тупые -а значит потенциальные торчки.
и тех кто кошек не любит тоже
Извлечение корня -элементарная операция, причем чем выше показатель корня, тем легче его извлечь (корень 1000-й степени вообще можно извлекать мгновенно). Если не сачковал школьную математику (ее достаточно), должен понять как это быстро в уме делать.
иду за веревкой)

но на улицах я вижу странные тела, которые уж точно не квалифицированные врачи и программеры, а просто опустившиеся личности, бесполезные - я о них.
Для таких случаев есть рассказ о Бетховене. Мать -сифилитичка, братья -сестры умственно отсталые, еще какая-то хрень.
В общем, там весело в его семье было.

Не стал бы я на твоем месте утверждать, что странные тела не являются квалифицированными врачами или программистами. :)
Тем более, что совковое стремление понтоваться достатком и "приличием" умным людям меньше присуще.

Во время своей работы на аптечном складе я отнюдь не чурался побухать самогона с грузчиками из соседних складов. Хоть какое, да развлечение. Правда беседовать с ними не о чем особо было -но то таке...

смне не нужны знания ради знаний: меня интересует то, что я могу продать - это я буду стараться постичь, либо найду того, кто подсобит.
А напрасно.
"Ум сам по себе не имеет никакой ценности, но он нужен для всего". Это Талейран сказал, который совсем не дурак был (и с деньгами у него тоже все было более чем отлично).

Умение извлекать корни нужно не для извлечения корней. Оно говорит о способностях человека к логическому анализу и быстрому нахождению решений задач.
Поэтому тот факт, что ты так и не понял, как их извлекать (подсказка -логарифмы по основанию 10 тебе в помощь) после того, как я сформулировал эту задачу - этот факт говорит в том числе и против твоей способности зарабатывать деньги...

Останнє редагування:
В общем, там весело в его семье было.
знаю... а я разве чета против детей из неблагополучных семей сказал?
будут достижения - оценим, а если в виде достижений лишь наркомания и вытекающие... ну зачем такие?
Не стал бы я на твоем месте утверждать, что странные тела не являются квалифицированными врачами или программистами. :)
за всех не стану говорить... ты же - тоже? ;)
Тем более, что совковое стремление понтоваться достатком и "приличием" умным людям меньше присуще.
а какая связь с употреблением того же кодтерпина? типа показатель ума? :eyecrazy:
Во время своей работы на аптечном складе я отнюдь не чурался побухать самогона с грузчиками из соседних складов. Хоть какое, да развлечение. Правда беседовать с ними не о чем особо было -но то таке...
аналогично. я и вовсе в рознице работал, в смысле продуктовой, даже не аптека :D не удивляй меня такими историями: из горла в весьма неподходящем месте - да не вопрос, равно как и секс на подоконнике в подъезде... только кто-то из этого вырастает, а кто-то дохнет в канаве. мне там дохнуть не хотелось и я не стану жалеть тех, кто довел себя до этого.
а кто с чего начинал - то такое. раньше даже говорил в шутку: плох тот директор, который не работал грузчиком :)

Не стал бы я на твоем месте утверждать, что странные тела не являются квалифицированными врачами или программистами.
Высоцкого еще доооолго будут вспоминать . Со времен , конечно ,больше ругая , но суть не в этом . А кого из нас вспомнят хоть каким словом , лет эдак через тридцать ?

у таких будут средства купить качественную отраву ;)
ты просто невнимательно меня читаешь... или я снова не вполне понятно пишу...
А зачем поднимать цену? Это не рыночный подход. Или ты всерьез считаешь, что цена зависит от качества?

Оно говорит о способностях человека к логическому анализу и быстрому нахождению решений задач.
зависит от задачи, все-таки :)
Поэтому тот факт, что ты так и не понял, как их извлекать (подсказка -логарифмы по основанию 10 тебе в помощь) после того, как я сформулировал эту задачу - этот факт говорит в том числе и против твоей способности зарабатывать деньги...
че такое логарифм я пока помню :)
что до денег: а я не так много зарабатываю, у меня весьма и весьма средние способности, отродясь... ну вот живу как-то...

Высоцкого еще доооолго будут вспоминать.
Ага. И Булгакова.

у меня весьма и весьма средние способности, отродясь... ну вот живу как-то...
Ну вот. Тем уязвимей ты.
Так что не советовал бы тебе зарекаться от многого.

А зачем поднимать цену? Это не рыночный подход. Или ты всерьез считаешь, что цена зависит от качества?
конечно цена и качество - не синонимы :)
зачем? искусственно сокращать доступность, например. не лучший вариант, конечно, но идея в том, что: классный спец, заработал - травишся глеморанжем, скорее всего проживешь дольше того, кто разово выпил антифриза в силу бедности. не слишком гуманно, но и я - не гуманист.

Ну вот. Тем уязвимей ты.
Так что не советовал бы тебе зарекаться от многого.
а почему ты решил, что я зарекаюсь? :confused:
да, уязвим, конечно... а ты садишься играть только тогда, когда на 101% уверен в выигрыше? ;)

а какая связь с употреблением того же кодтерпина? типа показатель ума? :eyecrazy:
Ну, я думаю, корреляция может оказаться не такой, как тебе хотелось бы...

Я кодтерпин не ел (ибо вздроч), но собственно сам относительно чистый кодеин в свое время изредка употреблял (извлекал его из седалгина-нео :D). Слишком геморрно его очищать, и другие опиаты приятней.

В целом -был бы доступен относительно дешевый и чистый морфий, я б его иногда б употреблял бы. Причем с пользой для себя. А вот дорогой мне нах не нужен - меня б жаба давила. Как сейчас давит покупать пиво дороже 20 гривен за поллитра.

Назад
Зверху Знизу