Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретим кодеин

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
закрутить гайки: ценой, сложностью достать и т.д.
торчки должны сдохнуть. быстро. методы - любые. и предлагать им ничего не нужно, напротив: вырос - докажи, что на этом свете нужен, нет - выходи в окно, ну а кто отлынивает - требуются меры. метанол вместо дешевого бухла или "крокодил" - неважно. чем быстрее - тем лучше.
Предлагаю расстрелять. Можно не только торчков, а просто тех, кто в уме корень 11 степени не может извлечь из произвольного числа. Один хуй они тупые -а значит потенциальные торчки. :)

Кому это было нужно - имели . Так что мимо .
таки не так просто достать было, но я не за методы совка: упростить получение... вот только давать фальсификат, от которого быстрее сдохнут. я не говорю о запретах: раздавать, на халяву - возьмут ;)
местные и дерьмо с лопаты на халяву возьмут, еще и драться в очереди будут

кодтерпинщики такое исполняют? удивлен, честно. впрочем... а какая разница? вот только отчего же они сразу так не поступают... было бы очень удобно...
Оставлю без комментария .

Вот же . И круговорот не затихает .

Предлагаю расстрелять. Можно не только торчков, а просто тех, кто в уме корень 11 степени не может извлечь из произвольного числа. Один хуй они тупые -а значит потенциальные торчки. :)
улицы мести хочешь? я - нет. такие тоже нужны, только под контролем, в т.ч. и численности.
P.S. я тоже такой корень не извлеку, не сомневаюсь, что и ты :)

в свое время нередко кашлял: никогда ничего подобного не принимал, насколько помню...

Боялся стать зависимым?

Ещё можно алкашей тоже в утиль пускать, они тоже нарики, ну и курильщиков за компанию, я их тоже считаю слабо характерными.

Вот же . И круговорот не затихает .
полностью избавиться, пожалуй, невозможно (либо это будет некое утопическое и дико зарегулированное общество, что лично мне - не интересно) - это нормально. важно то, сколь долго живет наркет в своей наркоманской жизни, сколько успевает натворить и т.д.
пожар - тоже плохо, но если адекватно работают соответствующие службы - можно обойтись и без потерь. я лишь об этом.

таки не так просто достать было, но я не за методы совка: упростить получение... вот только давать фальсификат, от которого быстрее сдохнут. я не говорю о запретах: раздавать, на халяву - возьмут ;)
местные и дерьмо с лопаты на халяву возьмут, еще и драться в очереди будут

я с Вами хотел подискутировать , а не потроллить друг-друга .
Сами , но только правду , верите что так и будет ?;)

улицы мести хочешь?
Мел. Я не против, могу повторить, если нужно.
Значит тебя к стенке.

P.S. я тоже такой корень не извлеку, не сомневаюсь, что и ты :)
Я как раз извлеку (без шуток). А тебя таки к стенке. Ты свою антисоциальность хорошо демонстрируешь, даже и без корней.

Видишь ли, разница между элитой и говном не в том, что вторые не могут извлекать корни и писать программы, а в том что вторые не хотят мести улицы.

Вот же !

Вот этот момент , по правде говоря , меня ( думаю и Вас ) беспокоит меньше всего на свете .

А что говорит Китай по этому поводу ? Может есть что почерпнуть ? Анука , 30% опиум зависимых . Радикально , но результат ведь есть !

абстрагируясь от того, на кого мне плевать,а на кого нет (потому что сути это не меняет):

на мой взгляд запретить все , с помощью чего можно получить наркотическое опьянение, просто нереально и неправильно. потому стоит лишь ограничить оборот и усилить контроль за реализацией

Боялся стать зависимым?
нет, вовсе. ни врачи, ни сам - как-то вот не додумывались. возможно случайно, но тем не менее.
лекарства я принимаю согласно инструкции, а не просто так
Ещё можно алкашей тоже в утиль пускать, они тоже нарики, ну и курильщиков за компанию, я их тоже считаю слабо характерными.
причем здесь характер? курильщики выносят из дома для покупки очередной пачки или впадают в неадекватное состояние в процесс курения? (ни в коем случае не оправдываю, да и гробит это здоровье)
алкоголь - та же история: дешевое бухло не нужно. хочешь расслабиться типа? ну так отпаши для начала. удовольствия такого рода не должны быть уделом любого, отнюдь. это, разумеется, через призму нынешних реалий, в которых умеренное употребление не считается чем-то противозаконным (тоже не оправдываю, разумеется)

полностью избавиться, пожалуй, невозможно (либо это будет некое утопическое и дико зарегулированное общество, что лично мне - не интересно) - это нормально. важно то, сколь долго живет наркет в своей наркоманской жизни, сколько успевает натворить и т.д.
пожар - тоже плохо, но если адекватно работают соответствующие службы - можно обойтись и без потерь. я лишь об этом.

Китай , Китай , и опять Китай . Как метод радикальной борьбы - отличное наглядно пособие . Доже отбросим разници менталитета и религии . Результат хорош ,сложно поспорить , хоть и не на все 100 .
Зы . Никто не в курсе , как у оных обстоят дела с кодеином и etc в фармакологии ?

Зы . Никто не в курсе , как у оных обстоят дела с кодеином и etc в фармакологии ?
Доступен без рецепта. Так же как и все прекурсоры.
Народ из Хабаровска эфедрин из Китая тоннами тащит.

Наркоманов в Китае тоже полно, но их расстреливают периодически. Все равно народа у них много.

Мел. Я не против, могу повторить, если нужно.
Значит тебя к стенке.
ну а я грузил, только повторять не хочется и вовсе не потому, что типа не престижно, вовсе нет: более эффективно можно использовать возможности, но если надо - значит надо, только удовольствия не принесете подобное, конечно
Я как раз извлеку (без шуток). А тебя таки к стенке. Ты свою антисоциальность хорошо демонстрируешь, даже и без корней.
позволю себе не согласиться до очной встречи с возможностью подобное проверить :)
для аутиста ты (имхо) слишком активный в т.ч. на форуме
Видишь ли, разница между элитой и говном не в том, что вторые не могут извлекать корни и писать программы, а в том что вторые не хотят мести улицы.
причем здесь элита? есть банальный рынок (по "роэ" есть соответствующие ветки - с этим тудой): либо ты востребован, либо нет. точка.
нет "хуже" и "лучше". есть рынок и его потребности. и должна быть защита востребованных, в т.ч. и от наркетов.

прелестно...а где логика? запретить препараты, которые некоторым необходимы для лечения, чтоб другие быстрее сдохли?
рецепты, уголовная ответственность типа лет 20 за продажу пачки кодтерпина - он станет невыносимо дорог из-за риска - перейдут на более доступное... и вот это доступное им вовремя подсунуть ;)

для аутиста ты (имхо) слишком активный в т.ч. на форуме
Да причем здесь аутизм? Извлечение корня -элементарная операция, причем чем выше показатель корня, тем легче его извлечь (корень 1000-й степени вообще можно извлекать мгновенно). Если не сачковал школьную математику (ее достаточно), должен понять как это быстро в уме делать.
причем здесь элита? есть банальный рынок (по "роэ" есть соответствующие ветки - с этим тудой): либо ты востребован, либо нет. точка.
нет "хуже" и "лучше". есть рынок и его потребности. и должна быть защита востребованных, в т.ч. и от наркетов.
Правильно. Есть рынок. И если есть наркеты - значит они востребованы обществом.
Или ты рискнешь утверждать, что ты лично полезней их? Я б вот не рискнул бы.

рецепты, уголовная ответственность типа лет 20 за продажу пачки кодтерпина - он станет невыносимо дорог из-за риска - перейдут на более доступное... и вот это доступное им вовремя подсунуть ;)

Ага !
Не приравнивай наркетов к идиотам . Нет , по сути соглашусь , они таковыми и являются, но не в данном случае ;) . Первопроходцы сдохнут и усё .

Назад
Зверху Знизу