Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
А для кого эти опросы? ну наберёт хф что нет и что? те послушаются ?:D

Крайняя мера в данной обстановке. Заберут своих фашиков-оккупантов с Крыма и Донбасса, начнут платить репарации, вот тогда можно будет с ними в их соцсетях пообщаться. Вернуть нашу аудиторию на их сайты.

Король национального трафика? :D:D

Вернет аудиторию ))))

Предлагаю запретить еблю.

Из за ебли распространяются заболевания различные, разрушаются семьи, страдают дети и домашние животные.
Пора прекратить этот ****** против человечества!

Из за ебли распространяются заболевания различные, разрушаются семьи, страдают дети и домашние животные.
Пора прекратить этот ****** против человечества!
Як не дивно тобі було б це чути, але деякі заборони на єблю таки є.

Если бы мне в группу в вк в квартиру постоянно стучались с просьбой - "можно у вас поебаться" и ещё бы какие нибудь еблись у меня в парадняке, то я был бы полностью за такой запрет, а пока - нехуй путать тёплое с мягким!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пример нормальной работы, нормальной соцсети.

*****ы от жрачки отказались чтобы наказать европейцев, а тут кому-то слабо от соцсетей отказаться? :)

ЗЫ: Выпилил аккунты у всей семьи в самом начале войны. И брезгливо и спокойней без прямого подключения к ФСБ, если надо рашу посещать.

наприклад офіційна назва "Україна" - доволі пристойна
Не для *****ідора, звичайно
*****ідорів від такого козявить
я у тебя не про назву,а про Укр. интернет-ресурсы,аналоги ****стких спрашивал. С достойным наполнением и функциональными возможностями. В данном случае я не говорю за ВК,ОК - есть рус.ресурсы облегчающие работу.Укр. я пока не видел.

Хоча ні, не відповідай
мені ***** що там юзає недоумок, який називаж свою країну так само як її називають *****ідори, коли хочуть принизити.

Назад
Зверху Знизу