Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
у меня почти все знакомые и я сам уже перешли на ФБ

я бы с радостью, будь на ФБ
- музыка в качестве с возможностью бесплатно качать
- юзерфрендли современный интерфейс а не та пародия родом из начала 90х перегруженная информацией и контроллами до паники

Но вот еще в чем проблема. Став на этот скользкий путь запретов, завтра окажется что на ФБ ваты не меньше чем на ВК, а Ютуб - он по факту населен *****ской пропагандой покрепче любой социалки - его тоже запретить!

Не люблю *****ів та довбойобів
и с тем и с другим нужно смириться:Украина многонациональная, а *******изм не имеет национальности. Да и к европейской толерантности нужно стремиться,а то в ЕС не возьмут-сочтут твои взгляды экстремистскими.

VPN + TOR и проблема решена. Думаю похоже на пиар ход))

Только запреты. В Китае отключены Youtube и Google. Полет нормальный.:yahoo:

В Китае свои качественные сервисы заточенные под миллиардную аудиторию, это *****ом надо быть, чтоб сравнивать Китай с Украиной.

В Китае свои качественные сервисы заточенные под миллиардную аудиторию, это *****ом надо быть, чтоб сравнивать Китай с Украиной.
вони там не відразу з'явилися
і деякі "якісні сервіси" з'явилися там якраз от від нас.

Крайняя мера в данной обстановке. Заберут своих фашиков-оккупантов с Крыма и Донбасса, начнут платить репарации, вот тогда можно будет с ними в их соцсетях пообщаться. Вернуть нашу аудиторию на их сайты.

Мера нацеленная на что?

Если бы мне в группу в вк в квартиру постоянно стучались с просьбой - "можно у вас поебаться" и ещё бы какие нибудь еблись у меня в парадняке, то я был бы полностью за такой запрет, а пока - нехуй путать тёплое с мягким!!!

Тебя кто-то в вк насильно тянет?

Назад
Зверху Знизу